ID работы: 3377429

Счастливый билет

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Anni van Rider бета
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Продолжение этого дня было не менее паническое, чем его начало. Мысли только о поездке. Через 20 минут должна приехать Ри. Я ждала её на центральном вокзале. Она уже уволилась и сдала комнату. - Поезд экономкласса прибудет на 3 путь 4 платформы, - объявили на весь вокзал. Подъезжая, поезд долго тормозил. И это заставило меня понервничать. Вот, наконец-то, он остановился, и из вагонов начали выходить люди. - Ребекка! - кричала Маргарет. Мы обнялись. И у Ри потекли слёзы. - Я так счастлива, что всё бросила и сорвалась сюда. - Мы будем счастливы! Поверь, мы пережили то, что некоторых ломает навсегда. Мы опять обнялись и пошли ловить такси. К счастью, нам повезло, и не пришлось ждать очень долго. Приехали за минут 20. Шафер оказался очень добрым и помог отнести чемоданы в комнату. - Спасибо. - Для таких красивых, всегда пожалуйста. Он ушёл, и мы обе засмеялись. - Ты будешь кушать? Или чай? - Я очень хочу кушать. - Я приготовлю, помой руки. - Хорошо. Я достала гречневую кашу, которую купила сегодня и залила кипятком, затем достала овощи и порезала их кубиками. - Ри, иди сюда. Всё готово. - Солнышко, спасибо, я не верю, что за эту неделю третий раз буду кушать. - Ты не ела столько дней? - Я... Всё хорошо, я в порядке. - Ри, теперь мы будем кушать и радоваться жизни, как и все остальные среднестатистические люди. - Да. Я тебе отдам, как заработаю. - Перестань, я не буду требовать с тебя ничего взамен. Она послала мне воздушный поцелуй. Покушав, мы легли спать на одну кровать. На утро встала раньше Ри, мне нужно было сдать комнату до 12. Погода была сказочной, хотя передавали дождь и грозы. - Доброе утро, - я увидела, что Ри смотрит на меня и давит улыбку. - Сегодня нас ждёт великий день. Кстати, ты мне так и не рассказала, как ты так мега быстро разбогатела? Я улыбнулась. - Это было совершенно случайно, - я ей рассказала эту сумасшедшую историю. - Я тебе очень благодарна, что ты взяла меня с собой. - Иначе не могло и быть, ты мне как сестра. Мы приготовили отличный завтра и отдали ключи хозяину. Приехали в аэропорт. - Ты хоть знаешь куда, что, да как? - спросила Ри. - Нет. Пошли спросим у кого-нибудь. - Извините, - обратилась Ри к парню с странной внешностью. У него были тёмные волосы до плеч. Карие глаза и аккуратно постриженная борода. - Да, - ответил довольно приятно парень. -Вы не подскажите, куда сдать багаж и пройти на самолёт? - Видите вот тот пункт? - Да. - Вам туда. - Ооо, спасибо. - Да не за что. Мы прошли осмотр и сдали чемоданы. - А теперь нам на борт самолёта. У меня сейчас офигенные чувство, просто не передать. Я впервые лечу на самолёте, очень боюсь. Маргарет тоже боится, но не подаёт виду. Мы уселись на наши места, и вдруг к нам подсаживается тот самый парень, который помог нам. - Вы? - Да, - смущённо сказала Ри. - Меня Том. - Маргарет, а это Ребекка. - Очень приятно. Маргарет очень разговорилась с Томом, я прям удивилась, сколько у них общего. Всю дорогу я пыталась уснуть, но всё никак не могла. - Ребекка, вставай. Дорогая, мы прилетели, - меня трясла Рита. Оказывается, я заснула на 2 часа. Мы вышли, и Том, оказалось, живёт в том районе, где и находился наш дом. Он помог нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.