ID работы: 3377429

Счастливый билет

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Anni van Rider бета
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я вздрогнула от сильного звука сверла. - Опять эти уроды из 655, - ляпнула я. Ри сладко спала под этот противный звук. Я встала, умылась и приготовила завтрак. Лапшу и чай с бутербродами. - Чего ты так рано встала? - подтягиваясь зашла на кухню Ри. - Соседи постарались. - Этот звук. Он меня тоже разбудил. - Садись, а то всё остынет. Мы позавтракали, собрали оставшиеся вещи и вызвали такси, чтобы доехать до аэропорта. Сильный ветер и мелкий дождь клонили в сон. В аэропорту было сложно с ориентироваться. Мы два раза запутались. - Давай у кого-нибудь спросим? - сказала уставшая Рита. Она остановила парня с черными волосами и с небольшой бородой. Тот неловко остановился. - Извините, вы не знаете, как пройти к самолету? - Если вы хотите сдать вещи, то вам вот туда, - он указал, на дальнюю толпу. - Спасибо. - Не за что, - улыбнулся тот. Мы прошли контроль, сдали вещи и сели в зал ожидания. - Я до сих пор не верю в это, - весело сказала Ри. - Я тоже, мне нужно успокоительное, или я сейчас умру от счастья, - завизжала я. Все обернулись на нас. Рита закрыла от смеха рот рукой, а я смущенно опустила глаза и заулыбалась. Наш самолет объявили, и мы поплелись в салон. Закинули сумки в минибагаж. Перед нами нарисовался тот самый парень, который подсказал нам куда идти. - О, ты? - удивленно спросила Рита. - И вы тут? Меня Том. - Я Рита, это Ребекка, моя подруга. - Очень приятно. Ри разговорилась с парнем, а я хотела поспать, но никак не могла уснуть. *** - Ребекка, - трясла меня за плечо Ри, - Мы уже прилетели. - Что? - я посмотрела за окно, и в правду, передо мной расстилался вид Парижа. - Ты представляешь, Том живёт не далеко от Марн-ля-Кокет. - Ничего себе. Разве такое бывает? - спросила я у Тома. Он засмеялся. - Это совпадение. - А я не верю в совпадения, - улыбнулась Ри. Том помог нам с сумками. *** Марн-ля-Кокет был потрясающий. Столько красивых домов, прекрасно оформленные территории вокруг дома. Наш дом был огромен, шикарная веранда. Какой же огромный был дом, три этажа и цветущий участок. Всё напоминало королевство. Я дважды открыла и закрыла глаза, неужели это все в реале. Просто не могу в это верить. Больше похоже на сон. Ри восхищалась и одновременно разговаривала с Томом. Войдя в дом, меня встретил грозный взгляд высокой, седовласой женщины. - Здравствуйте, - сказала я. - Меня зовут Хильдагард Митчел. Я домработница. Она меня здорово напугала, и имя у неё стрёмное. - Я Ребекка Спилберг. - Я в курсе. Ваша комната на 2 этаже. А это? - она посмотрела через маленькое дверное окошко. Рита мило беседовала с Томом, и они весело смеялись. - Ах да, это моя подруга. Рита. - Её комната рядом с вашей, там ручка шатается, так что пускай аккуратно открывает дверь. Если я буду нужна, по всему дому маленькие колокольчики. Она ещё раз осмотрела меня снизу до верху и удалилась. Рита забегает в дом. - Подруга, не дом, а сказка!!! - Мне тоже нравится, - я улыбнулась. Наши комнаты были большими и просторными, но в моей было всё и даже старые фото моей бабули. Вечером мы уже закончили раскладывать вещи и пошли ужинать. Кухня была огромная, приборы напоминали что-то величественное. Я перетащила свой ноут к розетки и начала искать подработку для себя и Ри. - Слушай, вот тут есть такая работа официантками в "Джорджию". - Думаю неплохо. Хотя о чём это я? Отлично! Вдруг резкий противный голос: - Вот документы. Ребекка тебе было велено передать вот это. Я взяла в руки какие-то бумаги, и там было очень много текста. - В кратце, вы директор "Хоуп Хотел". Завтра в 9 за вами заедет водитель. - Но я ни сном не духом в этом не разбираюсь. - Вам всё разъяснят, так что не волнуйтесь, - Хильда впервые улыбнулась, но эта улыбка была не долгой. Доев, мы пошли по комнатам. Заснула я очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.