ID работы: 3377429

Счастливый билет

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Anni van Rider бета
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Меня разбудила Хильда. - Завтрак на кухне, водитель приедет через час. Я приподняла голову и со скривленным лицом поднялась. Мне не то чтобы не хотелось вставать, просто я отлежала руку так, что не могла её почувствовать. Ужасное чувство. Завтрак был отличный. Спагетти с кусочками мяса. Кофе был очень приятным и дорогим. Я это поняла только после того, как сделала глоток. Он отличается очень от тех дешёвых, которые я пила всю жизнь. - Мисс за вами уже приехал Джо. Рита схватила последний круассан, и мы поехали в офис. Джо открыл мне дверь и подал руку. - Спасибо, - сказала смущенно я. Ри вышла самостоятельно и начала шутить: - Мисс Спилбер,г может вас ещё на руках поднять по лестнице. Разрешите я поднесу вашу сумочку, она весьма тяжелая. Мы начали хохотать. Здание было высокое, мы поднялись на 100 этаж, и нас встретила девушка, которая показала мой кабинет. Вся комната была в идеальном виде, вся документация стояла в папках. Окна были по всей боковой стене, дизайн кабинета был весьма нетрадиционный и очень строгий. На столе стояли фотографии, я была удивлена, когда увидела свои фото. Это была коллекция, начиная от моего рождения и до 20 лет. - Ребекка, ты посмотри на это, да тут же восхитительно. - В твоём лексиконе давно не было таких слов. Она подбежала ко мне и поцеловала в щёку. - Ну, подруга мы теперь заживём. - Тебя не смущает, что я буду руководить этими людьми в мои 20? - Меня уже ничего не смущает. Если это розыгрыш, то пускай он длиться долго. В эту же минуту зашёл мужчина лет 40, худой, смуглый, у него были очки в тонкой оправе. - Мисс Спилберг. Я прокашлялась. - Да. - Я ваш заместитель. Меня зовут Гарри Крудс. Я сегодня вам всё расскажу и покажу. А теперь давайте пройдём за мной. Обратите внимание на ресепшен, Мэрилин отвечает за посетителей. И оповещает вам обо всём. Там отдел работников, который проверяет сервис и наличие сотрудников в отелях. Далее, давайте вернёмся в кабинет. Вот этот телефон свяжет вас абсолютно со всеми отелями нашего города. Ах да, это вам, он дал мне в руки конверт. А теперь разрешите идти? Я кивнула. Ри до сих стояла рядом и вслушивалась в каждое слово. - Гарри. - Да. - Моя подруга тоже бы хотела работать в этой компании. - Я вас понял, сделаем всё, как положено. Мисс? - Маргарет. - Отлично, Маргарет пройдемте за мной. - Я тебя люблю, - еле слышно произнесла губами Ри. Я улыбнулась. *** В конверте: "Дорогая, ты должна знать о тайной комнате в моём кабинете. Для начала закрой дверь на замок, а затем подойди к шкафу для верхней одежды. Поверни правую ручку три раза в лево и один в вверх. Ключ от сейфа под цветочным горшком на камине. Твоя бабушка" Я в оцепенении сидела от прочитанного, зачем ей всё мне рассказывать, если я даже видела её на столько давно, что не помню даже её голоса. Наконец-то я встала и подошла к шкафу, сделала все действия, что были описаны в письме, и, как ни странно, я очутилась в маленькой, но уютной комнате. Тут всё было по домашнему. Удивляюсь, почему она сделала себе этот маленький, тайный уголок, ведь она была самодостаточной старой женщиной и могла отдыхать в разных дорогих уединённых, очаровывающих местах. Я решила не брать ключ от сейфа и не раскрывать все тайны моей загадочной бабули. *** Я вышла в коридор и решила прокатиться на стеклянном лифте. Когда дверки лифта открылись, из него выбежал парень и снёс меня с ног. Все его бумажки и маленькие коробочки разлетаются по всему полу. - Мисс, простите, я вас не заметил. - Всё в порядке. В этот момент проходит мимо нас Гарри. - Мисс Спилберг вы как? - Всё хорошо. - Билл вы уволены. - Что? Сэр, это единственное место, где я прошёл собеседование, прошу не.... - Проваливай. - Постой, я ... в этом виновата я. Я стала посредине и думала первой заскочить, но парень вышел... Всё хорошо, не стоит его увольнять. - Ну, если вы настаиваете, то пусть остаётся. Я начала помогать собирать парню бумаги. - Не нужно, я сам. Гарри уставился на меня и хотел что-то сказать, но я встала и зашла в лифт. *** Вечером мы с Ритой и Томом решили прогуляться по ночному Парижу. - Я тут живу уже несколько лет, этот город меня зацепил. Обычно я путешествую по странам и остаюсь в них на несколько месяцев, а во Францию я влюблен по уши. Мы начали смеяться. - Ты романтик, - говорю я. - Возможно, но одному создавать романтику неинтересно. - Что значит одному, а мы тут зачем? - протянула Ри. Pov(Rita) Он такой милый и простой, я бы с ним разговаривала сутками. - Том, покажи нам город. - С радостью, я знаю тут практический всё. - Ну это мы и проверим. Он взял меня за руку и потянул, о чёрт, как же это было круто. Я успела захватить Ребекку. Она засмеялась и последовала за нами. *** Боюсь влюбиться в Тома, ведь мой бывший был подлецом, не хочу торопить события, но он мне понравился. А ещё я рада, что не гнию в любимой Германии, а наслаждаюсь моментом. Конец Pov(Rita) Проходя через маленькие магазинчики и забегаловки, я заметила того самого парня, который сегодня сбил меня с ног. Он ел дешёвую лапшу и запивал всё это водой. - Ри, я догоню. Том и Рита пошли вперёд, а я зашла в кафе. Мне пришлось заказать кофе, чтобы подсесть к этому парню. - Привет, - неловко говорю я, при этом глотаю кофе и обжигаю язык. - Ты? То есть, вы? - он нервно начал тереть колени. - Всё хорошо. Я Ребекка, - протягиваю руку. Он растерянно дает мне свою руку. - Билл. Мне пора уже. - Ты же недоел. - Я не голоден. - Извини, я помешала тебе. Оставайся, я пойду. Хотела подружиться, но раз ты не хочешь, не нужно. - Вы же директор "ХоупОтель"? - Ну, как бы это дерьмово не звучало, да это я. - Вы так говорите, будто не знаете, что ваше место хотят занять многие. - Я не веду счёт деньгам. Популярность и деньги в моей теперешней жизни так же не имеют значение. Ладно не буду утруждать. Пока. Я уже собиралась уйти, но Билл окликнул меня. - Спасибо за сегодня. - Я не в праве ломать человеку жизнь из-за какой-то мелочи. Ты не сделал ничего плохого, за что тебя могли уволить. Так что будем считать, что ничего не было. Я улыбнулась, но он был в удивлении. *** Я ели нашла Риту и Тома. - Где ты была? - Да так, присмотрела себе пару вещичек. - А мы с Томом рассказываем друг другу нелепые истории. - Надеюсь не ту, в которой мы обе пострадали. - Он всё равно, даже не улыбнулся. Том ели сдерживает смех. - Ри, ты сучка мелкая. - Эй, леди, поговори мне тут ещё. Все опять начали смеяться. Мы сходили на салют, который был в честь концерта 30 Second to Mars. И поехали домой. Pov(Rita) - Спасибо, что пригласил, вечер был супер. - Вам спасибо. Он обнял Ребекку, та пошла в дом, а я ещё решила чуть-чуть постоять с ним. - Ты очень весёлая, спасибо за вечер. Он чмокнул меня в щеку, как в детском садике. Я смущенно залилась алой краской. Благо, из-за тусклого света фонаря ничего не было видно. - Тогда до встречи? - мило говорю я. - Я могу позвонить тебе? - Конечно. Я махаю ему ладонью и закрываю дверь. Pov(Rita)конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.