ID работы: 3377671

The Red Riding Hood.

Слэш
NC-17
Завершён
4718
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4718 Нравится 40 Отзывы 940 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Специально для Лидии вместо бабушки красной шапочки в сценарии появилась лучшая подруга, и именно ее съел волк. Джексон тут же чуть не влез в драку со Скоттом, сражаясь за роль волка, который имеет непосредственный контакт с ролью Лидии, а имя девушки было стерто из колонки на пробы красной шапочки. Все веселились в перерыве на кастинге, когда Скотт вдруг прекратил смеяться и уставился на список. - Друг, ты серьезно? – спросил он недоуменно, и все сразу же повернулись к списку. Стайлзу сразу не понравилось напряжение и веселье, возникшее в и так заряженном воздухе. Лидия и Эллисон тихо захихикали. Джексон удивленно поднял брови, а его рот приоткрылся, чтобы сморозить очередное дерьмо, а Скотт удивленно таращился на буквы. Даже Айзек позволил себе тихо хихикнуть в шарф, тут же будучи заткнутым улыбающейся Эрикой. - Я, конечно, понимаю, что дружба и солидарность – это круто, но не настолько же, - он усмехается, а Стайлз подходит ближе к списку, чтобы точно увидеть, что, мать его, происходит. Так, ладно. Он видит свое имя. Ничего особенного, никаких ошибок. Как вдруг прямо над ним он замечает имя Коры Хэйл. Выше – имя Эллисон. И, наконец, след от имени Лидии. Стайлз медленно поднимает глаза выше, понимая, что записал имя в правую колонку. В колонку для пробы на роль красной шапочки. Он выдыхает и ударяет себя по лбу. Все начинают смеяться громче, а Стайлзу стыдно до мозга костей. Найдя ластик в своем бездонном рюкзаке, он уже почти подходит к стэнду, чтобы стереть этот позор, как вдруг появляется мистер Грин и цокает языком. - Ты все равно следующий, Стайлз, - он усмехается, дернув красный капюшон на толстовке парня, и удаляется в зрительный зал. Омега понимает всю глупость ситуации и идиотское стечение обстоятельств с выбором его одежды только тогда, когда Скотт натягивает капюшон ему почти до носа. Все смеются, а Стайлз предательски краснеет, выходя на сцену. Все продолжают веселиться, аплодируя ему, а Скотт выходит помочь, сыграв волка. Он лежит на раскладушке, притворяясь Лидией, и это унижает Стайлза еще больше. Ну что за черт. Он хотел находиться с ней в непосредственном контакте, буквально молил об этом. Но, как известно, нам следует быть осторожнее со своими желаниями. - Линдси, а почему у тебя такие длинные уши? – спрашивает Стайлз, чуть поправив свой капюшон. Он начинает волноваться, чувствуя себя сверхглупо. Мистер Грин не особо заморачивался с изменением имени главных героев. - Чтобы лучше слышать все сплетни, которые ты мне принес, - Скотт не может сдержать смеха, видя корзинку с воображаемыми пирожками в руках друга. - Линдси, а почему у тебя такие большие глаза? – спрашивает Стайлз, чувствуя, как его голос становится выше, а руки прижимают к груди плетеное уродство. Он ненавидит корзины, волков и красную худи всем своим естеством. Ему так жутко стыдно. - Чтобы показать тебе свою новую тушь, - отвечает Скотт пискляво, а в зале все смеются. Мистер Грин горделиво и с улыбкой вздергивает подбородок. - Скотт, а почему ты такой придурок? – шепчет Стайлз, сжимая ручку корзинки до треска. – А почему у тебя такие большие зубы? – Стайлз произносит громче, подходя ближе к Скотту в рыжем парике и шарахаясь, когда тот распахивает алые глаза. Рычание срывается с губ альфы, а Стайлз действует, как ему велят инстинкты. Бросив в друга корзинкой, он срывается с места, как и Скотт, и они начинают носиться по сцене. Стайлз визжит, кричит и иногда даже издает жалкое подобие рычания, пока Скотт, не наигравшись с псевдо-жертвой, не ловит парня в объятья и притворно кусает его за горло. Стайлз продолжает заливаться визгом, когда слышит аплодисменты. Все стоят, смотрят на него и хлопают в ладоши. Омега улыбается, широко, возбужденно и ярко, радуясь этому моменту своей мини-славы. Кастинг на роль красной шапочки объявили закрытым, а никто из девочек даже не обиделся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.