ID работы: 3377671

The Red Riding Hood.

Слэш
NC-17
Завершён
4718
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4718 Нравится 40 Отзывы 940 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Над Стайлзом шутили даже неудачники и задроты из классов помладше, стоя за ним в очереди в кафетерии. Когда он, не дай бог, брал пирожок, омега старался уничтожить его со скоростью света, ибо, если пирожок замечали, подколов и идиотских шуточек становилось в тысячи раз больше. Стайлз сел за их общий стол, который теперь пополнился Корой Хейл. Она нравилась Стайлзу: ее волосы были гладкими и пахли шоколадом, и она была не против, когда омега играл с ее прядями или пропускал их между пальцев. Она хмурилась точь-в-точь как ее брат, для коего Стайлз отведет достаточно большое место в своем повествовании: Дерек Хейл был выпускником. Дерек Хейл был альфой. Дерек Хейл был чертовски популярным. Он прекрасно играл в футбол, бейсбол, лакросс, баскетбол и вообще в любую игру. От него пахло лесом, мужским парфюмом и сигаретами, которые он курил за школой вместе со своими друзьями-тупыми альфами-качками. И он был плохим парнем. Однажды Стайлз спас его задницу, когда тот попал в руки к шерифу Стилински с пакетиком марихуаны, но омега убедил отца, что это нужно им для лабораторной работы. В тот день Дерек кивнул в благодарность и исчез на своей классной черной машине, скрипя шинами. Ах да, Дерек был просто невъебенно горяч. А еще он абсолютно антисоциален, не считая коротких разговоров со своими друзьями, нужными ему лишь для поддержки имиджа крутого плохого парня. И да, он невероятно горячий альфа. Абсолютно. Топ-1 самых горячих альф Бейкон Хиллс. Стайлз не думал о Дереке, как о своем потенциальном альфе, потому что, во-первых, Дерек Хейл встречался только с девчонками, а значит — он абсолютно точно не гей. Во-вторых, Дерек и Стайлз были из разных лиг. Они не смогли бы найти общих тем для разговора, потому что Стайлз был кем-то вроде гика, а Дерек был капитаном команды по баскетболу, а значит — беспросветным тупицей. Стайлз сидел так, что его ноги были по обе стороны от скамьи. Кора сидела прямо, словно солдат, и это немного смешило парня. Она слушала музыку на своем айподе, разделив наушник со Стайлзом, поэтому они оба наслаждались новым альбомом Black Sabbath. Кора так же позволяла омеге съедать свою порцию картошки, пока остальные черлидерши с завистью смотрели на ее плоский животик. — Кора, — рычание раздалось прямо за спиной у Стайлза, от чего он весь покрылся мурашками, а волосы на загривке встали дыбом. — Дерек, — объявила так же грубо его сестра. — Ты доберешься домой сама? — он спросил так, будто его ужасающе бесит шевелить языком и он просто мечтает о том, как бы прекратить разговор. Все омеги за столом уставились на старшего Хейла, кроме Стайлза. Он боялся даже шелохнуться. Наполовину пережеванная картошка оставалась в его рту, а пальцы были немного жирными, так что он поспешил сунуть их в карман худи, стараясь быть как можно более незаметным. Окей, Дерек был горяч, но и пугал до чертиков. — У меня репетиция театра, помнишь? Я не успею на автобус, — сказала она, закусив нижнюю губу. — Может, тебя подбросит кто-нибудь из твоих друзей? — прорычал Дерек снова, а Стайлз ощутил тепло на своем плече. Он почувствовал волну жара, и слегка обернулся на парня, тут же почувствовав капельку пота, стекающую по позвоночнику. Дерек ревновал, а Кора лишь хотела наладить связь со Стайлзом, чтобы позже, может быть, позвать его домой и буквально впихнуть в комнату брата. А там уже сами разберутся. Но, видимо, братец понял благие намерения сестры не так, как следовало бы. — Стайлз, ты не мог бы подвезти меня? — Кора сказала это слаще, чем обычно разговаривает Эрика, и мило улыбнулась, показав всем очаровательные ямочки на щеках. Ладонь Хейла чуть сжала плечо омеги, от чего тот снова вздрогнул. — Конечно, нет проблем, — залепетал омега, дрожа всем телом, чувствуя жар ладони альфы. — Спасибо, — наклонившись к Стайлзу, сказал Дерек, чуть подтолкнув парня вперед. Кора выставила руки в защите, и они легли омеге на грудь. — Боже, — прошептал Стайлз, когда Дерек ушел, растворившись среди школьников. — Нельзя так разговаривать! Он хотел меня убить? У него был нож? Он мог вскрыть мне глотку одними зубами, я уверен, — омега начал нервничать, предчувствуя легкую истерику. — Все в порядке, Стайлз. Мой брат просто придурок, — Кора погладила его по щеке, и он немного пришел в себя. Возможно, он даже немного хотел ее поцеловать. Возможно, его немного тянуло к ней. Но он не собирался делать ничего такого, потому что Кора была бетой, а Стайлзу нужен явный альфа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.