ID работы: 3377707

Bob's Farm или Питомник Бобца

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это точно корм, Фронк?"

Настройки текста
      POV Fronk Почему я сейчас расплакался? Надо же уже давно рассказать все Джерарду. Наверное, я боюсь. Что же не дает мне раскрыться Джи, почему я не могу рассказать ему о моем втором романе? Я знаю почему … Фрэрард появился раньше Фроба. Возможно, мне стыдно перед Джерардом, который открыл мне чудесный мир анального секса. Что делать? Уже год я под разными предлогами бросаю эту красноволосую бестию в самый разгар его гейских приставаний и иду к Бобу на ферму. Вы прикиньте, у Джири уже год не было анального секса. Ну точнее, у меня не было анального секса с Джири: либо он слишком сильно бережет свой зад, либо я действительно боттом. Знаете что? Я даже хуеву тучу фанфиков прочитал, чтобы понять кто я. Угадайте, кто там всегда боттом? Конечно же я! И в фанфиках, где я первым делал шаг - дарил Джи первый нежный гомосексуальный поцелуй, он все равно имел меня раком. В фиках, где геем был я, Джерард имел меня во всех позах. В фиках, где я был иногда активом (ну типа надрачивал Джеру, пока он осознавал, что происходит), Джерард все равно забирал инициативу и ебал меня. А потом знаете что? Я обычно подыхал. И в каждом фанфике я стонал: «О, Джерард, выеби меня». Мне просто интересно – а никто не подумал, что это я хочу его выебать? Взять за его упругую гейскую задницу и … ГОСПОДИ! Я же даже не знаю, как действовать дальше. Видимо, я действительно боттом. Наши пейринги удивительно неправильные …Почему мое имя стоит перед ИХ именами? Я же не топ. Наши пейринги должны звучать как Бобрэнк и Джэнк. Достоин ли я быть с ними? Но вот рядом сидит он – мое светлое бородатое чудо, жующее корм для собак, и все мои сомнения пропадают. Боб дарит мне свою лучезарную улыбку и говорит: - Это точно корм, Фронк? - Угу, - киваю я. Кстати. Где я его беру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.