ID работы: 3377707

Bob's Farm или Питомник Бобца

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не отдам вам пёсика!"

Настройки текста
Калитка открылась, и во двор зашел … просто Ваня, мальчик Ваня, который учился на химфаке и подрабатывал у Бобца. Знаете, что он делал? Какашки за собачками убирал. - Привет, Ванек, - Бобец помахал парню, обнимая Пёсика и засовывая новую порцию корма в рот, - там собачки ночью накакали, иди убери. Ваня молча удалился убирать какашки (у Вани нет слов в фике, смотрите примечания). Калитка вновь открылась. Король Чаек злобно сглотнул, потому что его задолбало, что постоянно кто-нибудь приходит. На ферму зашли старые кенты Фронка и Бобца: чуваки из FOB и P!ATD (тут были все!– Патрик, Пит, Джо, Энди и Брэндон, Даллон, Спенсер). Они сразу же направились к хозяину. - О, прив, Бобец, - сказал Вентц, как главарь их стаи. Потом он дружески обнялся с ним и с Фронком. - Здрасти, - произнес Ури, как главарь второй стаи. Он пожал руку Бобу и кивнул Фрэнку. - Чо пожаловали? – спросил Бобец. - Собачку хочу, - мило протянул Джо. - И я тоже, - Спенсер просто светился. Ох, как автору это нравится. Ферма Боба – это место, где сейчас собралась вся эмо-троица (только от Святого Духа не хватало парочки участников). Они долго ходили и смотрели собачек, но Джо и Спенсеру никто не пригляделся так, как наш славный Пёсик, когда к нему подошли Фобы и Пэники, он просто сказал: - ГАВ! Спенсер и Джо подошли ближе и по очереди погладили Пёсика. - Он такой милашка, - Спенсер, кажется, начал терять сознание от няшности Пёсика, его подхватил Ури. - Я беру его, Бобец, - решительно сказал он. Патрик увидел грустные глаза Джо и молвил: - Сынок, уступи папочке. Ури смутился. Бобец нахмурился, прижимая Пёсика к себе. - Нет, он мой, - Боб потерся своей бородатой щекой о волосатую щеку Пёсика, - никому не отдам. Всем на минутку взгрустнулось, но, когда они увидели, насколько счастлив Боб, ребята решили посмотреть других собачек. Но не Ури. Брэндон просто хотел этого Пёсика для своего любимого Даллона. А, нет, для Спенсера, точно. Именно так и думал Ури тогда.

Fall Out Boy – Irresistible (это неважно, что песня и клип тогда еще не вышли)

Все обернулись на Вентца, который выбирал для Джо собачку, стоя около будки. - Это не я, - только и сказал он. Все засмеялись, а Бобец несколько секунд гладил пустоту в руках. Но тут он спохватился: - Ааа, Пёсик, Пёсик ты где? Все стали рыскать по углам, пока Фрэнк не издал ужасающий животный крик. Ребята оглянулись: около калитки стоял Ури и жестами подзывал своих ребят уйти с фермы. Все бы ничего, но в руках у него был Пёсик, глаза которого было по пять копеек (красивая монетка, автор ее любит). - ГАВ? – только и смог сказать он, пока его из рук Ури не выхватил Айеро. - Ты что творишь, Ури? – кричал тот, - тебе же сказали, что этот пёсик не продается! Брэндон побагровел от злости. - Вы мне не указ, - он толкнул Фрэнка. - Ури, не петушись, - прикрикнул Патрик. - Отвали, - Брэндон продолжил орать, Фрэнк на него почти накинулся с кулаками, но произошло следующее. В голове у Короля Чаек промелькнуло только «… не петушись», он взлетел и … обкакал Брэндона своим королевким пометом. - Не люблю петухов, - молвил он. А Брэндон Ури просто заплакал и убежал. За ним ушли и Пэники. Фобы забрали милую собачку для Джо и, попрощавшись с Бобом и Фрэнком, тоже ушли. - Как нам тебя поблагодарить, Король Чаек? - спросил Фрэнк. - Не стоит, ты же неприкасаемый, - тут Король Чаек кинул им брошюру, - смотрите, что надыбал у Ури в кармане.

«Мы приглашаем вас на собачью выставку, которая состоится на ферме Николаса Кейджа (три метра вправо от фермы Боба Брайара). В программе: собачки, выступление клоунов и самого Николаса Кейджа, песни-пляски и веселые конкурсы. Приходите, мы будем вам рады. Начало в 2:08».

- Оо, спасибо, Король Чаек, - сказал Боб. - Нез, - молвил тот, - кста, зовите меня Майки-Чайки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.