ID работы: 3377707

Bob's Farm или Питомник Бобца

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собачья выставка

Настройки текста
      POV Korol’ Chayek a.k.a. Mikey-Chaikey Я просто сидел на заборе, слушал свою любимую песенку на айподе (да, есть айподы для чаек). Дипи шмот – пёрсанал Джизус, как же меня всегда качает эта песня. Кстати, именно поэтому я сделал ее гимном моего птичьего королевства – потому что я Иисус среди птиц. Так сидел я несколько часов и наблюдал, как эти два дебика наряжали бедного пса. Кстати, странный он какой-то. Что-то в нем не так … Ну ладно, потом разберусь. Внезапно, они решили обратиться ко мне. Хм, что за дерзость? Окей, послушаем. - Майки-Чайки, - обращался ко мне Боб, - можешь нам помочь нарядить Пёсика? - Лан, давайте, - нехотя согласился я. - Мы не можем определиться надеть на Пёсика юбочку или шортики. Ой, дебилы. Просто дебилы. Пса одеть в человеческие шмотки хотят. Что дальше? Может мне в конверсах предложат на заборе сидеть? Они заметили мой надменный взгляд. - Ладно, забей, - сказал Фрэнк, - мы Диве позвоним, она что-нибудь придумает.

Beyonce – Diva

Заиграл гимн Дивы. Ребята его не услышали, а я даже увидел, как по проселочной дороге идет красноволосый патлатый Джерард в шубке и в сапогах до колена и несет в руках штук двести боа и косметичку. Боже мой, какой стыд. Я решил подлететь к нему и поболтать. - Привет, Джер, - сухо сказал я ему. - Прив, говорящая чайка, - он неустанно облизывал свои губы. Что с ним? О, я понял. - Ты что возбужден? - Ооо, - простонал он, - еще как. Сейчас приду и выебу его во все дыры, чтобы знала сучка, как меня год отшивать. Я собираюсь прямо с разбега войти в его … - Прекрати! – крикнул я, потому что поцелуи Боба и Фронка – это еще куда ни шло, а вот видеть, как Дива ебет его прямо во дворе – уже мерзость. - Что не так? – спросил он меня, - тебе может что в наших отношениях не нравится? Слово за слово, и я … обосрал Джерарда. В прямом смысле. А еще спер у него боа нежно-желтого цвета. Когда я уже вернулся на забор, я увидел смеющихся Бобца и Фрэнка с телефоном в руках. - Вы блять охуели, марази, сука Фронк, я до тебя доберусь и выебу блять, ты сидеть неделю не сможешь, я войду в тебя с разбега, ты меня понял? Я тебе до желудка затолкаю. С двух сторон! Эти идиоты долго смеялись, пока не поняли, что выставка начинается через пару минут. Я кинул им боа, которое спер у Дивы, они порадовались, и мы двинулись на ферму Николаса Кейджа. Пёсик передвигался на Бобце, они с Фронком, в свою очередь, передвигались по земле, а я по ветру. Да, я Иисус среди птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.