ID работы: 337801

Попытка.

Гет
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 213 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то большее.

Настройки текста
Уже неделя потрачена в пустую. Никто ничего не знает, только Рукия смотрит на меня осуждающе. Понятно, обещал о ней заботиться, а сам пропадаю на весь день. Но все бросить никак не могу, поэтому и позвонил своим настоящим друзьям. Тем, кому могу доверять. Поверьте, их не много. Вот и сейчас возвращаюсь ни с чем. Хотя, заскочил в магазин и прикупил еды. Хоть как-то должен же помогать. Мобильный зазвенел, я даже сначала не понял, что это мой. Только Рукия могла поставить эту дебильную песню. И когда только успела? - Привет, - отвечаю, пытаясь одновременно расплатиться. - Тебя где носит?! Ого, даже продавец подпрыгнул. Вот это крики. Смотрю на часы, отмечая, что и, правда, поздно. Волновалась, небось. - Скоро буду. - У тебя тут вообще-то беременная одна дома! А если что-то случится?! - Я уже иду. И, вообще-то, обещал, что больше ничего не случится. Убираю телефон и смотрю на улыбающегося продавца. - Что? – спросил я, кидая мелочь. - Жена, - указывает он на телефон. – Вот, беременные любят сладости. Паренек кидает в мой пакет какую-то конфету. Киваю ему в ответ и ухожу. Странно, а я и не задумывался, что ребенок-то без отца будет. Бедный малыш, Рукия его просто замучает своей опекой. Ну, зато у него будет дядя Хичиго, который покажет ему все прелести этого мира. А если девчонка, что тогда? На стриптиз не сводишь, водить не научишь и разводить девушек на секс тоже. Хм, придется тогда ее охранять от таких же, как я. Да уж, весело будет. Открываю дверь, тут же морщась от света. На улице почти не было фонарей, так что глаза быстро привыкли к темноте. А тут Рукия стоит, злая и чуть ли не шипит на меня, как кошка. И правда волновалась, глупенькая. - Привет, жена, - ухмыляюсь я, целуя ее в щеку, пока она не пришла в себя, после моих слов. – А ты знаешь, что беременным волноваться противопоказано? - Идиот, - насупилась Рукия, все же пропуская меня в дом. – Ужин на плите. Хм, если ее почаще называть женой, то она смиреннее станет, наверное. Снимаю кеды и иду на кухню, пытаясь угадать по запаху, что меня ждет на ужин. Карри, неплохо. Странно, но она почти ничего не ела. - Аппетит пропал? - Нет, просто не хочу, - садясь напротив меня, отвечает Рукия. А она красивая. Даже сейчас, когда на ней эта нелепая пижама с кроликами. Ох, надо ее отвезти в магазин, а то я свихнусь когда-нибудь от этих ушастых монстров. Волосы растрепаны немного, а в глазах усталость. Никогда не понимал брата. Рукия всегда меня больше привлекала, чем Мияко. Да, пусть она выглядит, как подросток, но чего стоят эти глаза, когда в них настоящая страсть. - Что случилось? – спрашиваю я, следя за ней. - Не смотри на меня! - прячась за салфеткой, кричит Рукия, что меня немного удивляет. - Почему? - Я имею в виду так. Я тебе не мышка, а ты не удав. Она покраснела. А вот это уже интересней. Явно что-то произошло, раз Рукия так реагирует на мой взгляд. А может, просто напридумывала себе какой-нибудь ерунды, вроде того, что она потолстела. Ха, у нее живота даже не видно. - Эй, подойди сюда. Она кивает и придвигается ближе, только как-то слишком осторожно. Кладу руку на ее плоский животик и легонько глажу. Затем, заставляю присесть мне на колени. - Поверь, ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. - Врешь, - бубнит она, облокачиваясь на мою грудь. - Вру, - заявляю я, уворачиваясь от ее меткого кулачка. Впервые она улыбнулась без этой грусти в глазах. Вот она, та самая Рукия, что била меня после школы, и спасала от учителей. Затем она зевнула, напоминая, что уже поздно и пора спать. - Можно я с тобой? – спросила Рукия, потягиваясь. - Ну, если храпеть не будешь. - Идиот! – снова затрещина. - Я в душ, скоро приду. Она скрывается за дверью моей комнаты, а я убираю со стола и пытаюсь привести мысли в порядок. Чувство тревоги никак не покидает меня. Понимаю, что если не найду того подонка, то просто не смогу спокойно жить. Интересно, как он будет корчиться, когда нож пройдется по его глотке? В этот раз никаких пуль, никакой легкой смерти. Иду в душ, снова ледяная вода, аж мурашки по коже. И кровь стекает с руки. Не стоило так сильно бить по кафелю, костяшки пальцев хрустнули, а по белой поверхности поползли коричневые трещины. Тонкие такие, как капилляры в глазах, что лопаются от давления. Обещаю, это ублюдок будет смотреть на меня кровью. Полотенцем вытираю волосы, пытаясь найти аптечку. Бинт немного сползает с руки, но вроде держится. Оставляю на полу мокрые следы, направляясь в спальню. Рукия уже спит, снова забрав все мое одеяло. По телевизору какая-то ерунда идет. В поисках пульта случайно дотрагиваюсь до пяток девушки. Она дергается и улыбается. - До сих пор боишься щекоток, - усмехаюсь я, ложась рядом. От нее пахнет цветами. Не знаю какими, но точно синего цвета. Иначе быть не может. Стягиваю с ее волос заколку, любуясь контрастом белого и черного. Бледная кожа немного порозовела. Наверное, Рукия чувствует, что я смотрю на нее. Морщиться немного, когда пытаюсь отнять одеяло. Приходиться бросить попытки и лечь ближе. Что-то шепчу на ушко, когда руки сжимаются плотным кольцом вокруг талии девушки. Улыбаюсь, целуя ее в щеку. Ни сестра, ни подруга, что-то намного большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.