ID работы: 337801

Попытка.

Гет
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 213 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Тайны.

Настройки текста
Кажется, я теперь понимаю, что совершил ошибку. Ровно месяц назад я вернулся в город, в котором вырос. Знаете, чем я занимаюсь? Сижу на лавке в пустом парке и докуриваю последнюю сигарету. Кажется. У меня появилось такое понятие, как душа. И там сейчас мерзко. Пистолет лежит рядом, еще горячий. Я снова убил, но по-другому нельзя было. Я нашел его, точнее, он нас. Все это время следил, наблюдал и придумывал, что с нами сделать. Вы спросите, о ком я? Тот ублюдок, что изнасиловал Рукию. Оказалось, мы просто играем. Неделю назад. Я лишь усмехался, наблюдая за ней. Ну, кто так рано покупает наряды для беременных, если живота не видно?! А ей все равно, она лишь прибегает в мою комнату для демонстрации очередного платья. Хм, я не разбираюсь в женских шмотках, но ее это не волнует. Ладно, можно и это потерпеть, только бы улыбалась. - Хичиго, ты будешь смотреть?! – руки в бока. - У меня есть выбор? – с надеждой в голосе спросил я, но по взгляду Рукии понял, что нет. – А не рано для таких нарядов? - Нет, конечно. Хм, а когда кроватку пойдем выбирать? – она садится рядом, заставляя меня прикрыть глаза на мгновения. Интересно, она понимает, что так нельзя касаться мужчины, у которого секса не было примерно месяц? Нет, скорее всего, раз положила свое колено между моих ног. Ну и как это называется?! Знаете, теперь мы появляемся везде вместе. Многие считают, что мы начали встречаться, но Рукия словно этого не замечает. А мне просто плевать. Только, я стал всерьез задумываться над кое-чем, но вряд ли ей это понравится. - Где ты опять летаешь? – пробурчала Рукия, вплотную приблизившись к моему лицу. - Ты помнишь, - мой голос хрипел. – Ты помнишь, ту ночь на крыше? А она смутилась, снова покраснела. Отвела взгляд, чтобы не казаться такой маленькой. Неужели, она так ни с кем и не встречалась? Хотя, зная ее упрямство, все может быть. Вбила себе в голову, что любит Кайена, и все тут. - Мы были пьяны. Снова эта отговорка. Кажется, что только я там был пьян, а Рукия как раз все помнит. Хотя, что мешает все вспомнить мне? Прижимаю девушку к себе, заставляя покрыться ее бледную кожу мурашками. Касаюсь губами шеи, оставляя красноватые следы. Она прижимается ко мне сильнее, прикрывая глаза, издавая стон. Буквально сдираю это нелепое платье с рюшами с ее плеч, стараясь не пропустить ни сантиметра ее тела. Она дышит тяжело, словно задыхаясь. Моя рука скользнула к ее груди, слегка нажав большим пальцем на сосок, отчего она застонала. Невольно улыбнулся, за что сразу получил по макушке. Рукия еще умудряется сердиться в такой момент. - Ты еще в сознании, - усмехнулся я, целуя ее в губы, пока моя рука прокладывала путь под ее юбку. Черт, она сносила мою голову, когда отвечала на все ласки. Чувствую, как напряжено тело, а ресницы подрагивают, скрывая от меня глаза. Так не честно, хочу видеть их, поэтому резко останавливаюсь и отстраняюсь. - Посмотри на меня, слышишь, - шепчу ей, одновременно разглядывая ее обнаженное тело. Вся ее одежда где-то на полу уже. Рукия наконец-то на меня смотрит, тут же краснея еще сильнее. При этом умудряясь прикрыться. Ну, уж нет, я так долго воевал с этими рюшами и пуговицами, так что приз мой. - Не смей, - хватаю за запястья и опрокидываю на спину. Теперь я нависаю над ней, но, в отличие от меня, Рукия не позаботилась даже о моей футболке, что там говорить о джинсах. По ее взгляду понимаю, она сожалеет о своей оплошности. Высвобождает свои руки и стягивает с меня ненужные тряпки. Так-то лучше. А вот дальше она меня удивила, когда скользнула языком по моей груди. - Дразнишь? Кивок с ее стороны и хитрая улыбка. А я как дурак улыбаюсь ей, целую в уголок губ, пытаюсь быть нежным. Только ей все равно больно, когда вхожу в нее. - Потерпи, - шепчу, перебирая черные пряди. Чувствую облегчение, когда Рукия наконец-то подается вперед, до боли стискивая мои волосы на затылке. Кажется, я ее немного напугал, когда зарычал. Она даже попыталась отстраниться, но я не дал. Слишком сильно желал, чтобы вот так отпустить. Покрываю поцелуями бледную кожу, что-то шепчу. Но не всякую ерунду, а, кажется, порядок сборки и разборки пистолета. Рукия шепчет мое имя, заставляет смотреть в свои глаза. Вот она, всепоглощающая страсть. Кажется, оставляю на ее теле пару синяков, ее же ногти давно отпечатались на моей спине. Когда все заканчивается, Рукия дышит прерывисто, пытаясь укутаться в одеяло. - Замерзла что ли? – усмехаюсь я, целуя ее в висок. - Я... я, мне надо в душ! – кричит Рукия, вскакивая с кровати и убегая из комнаты. Ну и что это было? Иду в ванную, но дверь закрыта. Сажусь на холодные пол и слышу, как она сдерживает рыдания. Что-то в этой ситуации банальное, не находите? Но обычно со мной такое происходило, когда я девушек бросал сразу после секса. Но мне тогда было плевать, если честно, просто спешил собственную ванную освободить. А сейчас, что не так? - Эй, Рукия, открой дверь. Что ведешь себя, как маленькая? - Я соврала тебе. - И в чем? Раздались шорохи, затем скрипнул замок, и на пороге показалась Рукия, укутанная в полотенце. Она присаживается рядом со мной, виновато смотря. - Я помню тот раз на крыше. Я вообще не пила. - Тогда почему позволила? Я тебя что, силой взял? - Нет, конечно. Просто, я сама этого хотела. И я впервые не знал, что сказать, поэтому просто решил действовать. Поднял с пола и потащил в свою спальню. Уложил на кровать, накрыв одеялом, а сам улегся рядом. - Спи, давай, извращенка. Попросила бы, я и так с тобой переспал. Ты же мне всегда нравилась, глупышка. Она что-то пыталась возразить, даже попыталась встать, но я ей не дал. Обнял и прижал к себе, заставляя замолчать и дать мне выспаться. А ночью, проснувшись от того, что Рукия забрала все одеяло, я сказал одну глупость. - Я люблю тебя, - прошептал я, прикрывая глаза. И вы спросите, с каких пор я стал сентиментален? Понятия не имею. Наверное, все когда-то достигают этого момента. Ну и пусть нас ждет разочарования, ссоры и еще тому подобное. Можно потерпеть, пока она рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.