ID работы: 337801

Попытка.

Гет
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 213 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Ответ.

Настройки текста
Помню, как вернулся домой. Дверь нараспашку, тихо так, света нет. Посмотрел наверх, лампочки разбиты. И не было времени искать нож, поэтому пальцы сжали холодный металл. Пистолет всегда был немного тяжеловат. Это чтобы чувствовать его лучше. В отдаче есть свои прелести, знаешь, что точно выстрелил. Заглядываю на кухню, но там никого. Лишь кровь яркими каплями на полу. Луна, наверное, залюбовалась ими, раз так ярко светит на них. Прохожу в комнату, но и там пусто. Окна кто-то раскрыл настежь. Теперь холодный ветер чувствует себя хозяином. Иду дальше, прислушиваясь к малейшим шорохам. Везде нет ни души, осталась только моя спальня. И он там, я уверен. Осталось сделать лишь шаг, чтобы сойти с ума.

***

Пять дней назад. Фото я спрятал, точнее, я его просто уничтожил. Пытался поговорить с Рукией, но она молчала, не желая общаться на эту тему. Пришлось обратиться к боссу. Тот, как всегда, жутко улыбнулся, но сказал, что найдет его. Сегодня мы пошли в детский магазин. Это было ужасно. Столько розового, рюшек и плюша я еще не видел. Хорошо, что кроватку купили. Решили, что детская будет в комнате Рукии. - Все готово, - буркнул я, смотря на свое творение. Оказалось, собрать кроватку не так уж и легко. - Ты молодец, - улыбнулась она, стоя в дверном проеме. - Заходи, не стесняйся, - усмехнулся я. Опять эта нерешительность в глазах. Сомневается до сих пор. Только в чем? Я рядом, не брошу, не уйду. Из-за чего тогда переживать? А Рукия не верит, садиться на пол и смотрит на колыбельную. Пальцы нерешительно тянуться к ней, а затем делают первый толчок, чтобы та начала раскачиваться. - Что с тобой? - Я, просто... Что было в том конверте? – смотрит на меня, а мне даже деваться некуда. - Просто фото. - Врешь, - прошептала она. – Но, он знал тебя. - Кто? - подхожу к Рукии, останавливая колыбельную и сжимая ее руку. - Тот парень. Он сказал, что это просто месть, ничего личного. - Он назвал свое имя? - Нет. Просто, он вернется. Понимаешь, ему нужен был ты, не я. Вы ощущали то чувство, когда мир рушиться вокруг вас, а вам плевать? У меня такое возникло, после ее слов. Если бы я берег свою шкуру, то не стал бы тем, кто есть. Мне все равно, что будет со мной. Никогда не задумывался над этим. Есть я, нет меня, ничего не изменится. Поэтому это делает меня сильнее. Нет страха смерти, а значит, и убивать тоже совсем просто. И неужели Рукия решила, что я испугаюсь? Нет, это только меня раздразнило. Теперь я обязательно встречу его. И, возможно, никто живым не вернется после этого. - Послушай меня, он больше к тебе не прикоснется, поверь. Целую ее, чтобы не смотрела мне в глаза. Испугается ведь. Стягиваю с нее одежду, вдыхая аромат тела. Она только моя, разве не говорил? Кажется, на лице оскал. Тот самый, с которым убиваю. Я сейчас взбешен, но незачем показывать это Рукии. А она мне доверяет, целует в ответ, прижимается ближе. - Я тебе верю, - шепчет она, зажмурив глаза. Понимает и не хочет видеть меня таким. Целую ее, убирая непослушные волосы с лица. Затем все ниже и ниже. Кожа у нее такая горячая. Сейчас мы не смотрим друг на друга, глаза закрыты. Остаются лишь чувства. Слышу ее приглушенные стоны. Пытаюсь сорвать их с ее губ, но не успеваю. Рукия стягивает с меня футболку, проводит ногтями по спине, оставляя красные следы. Провожу пальцами по ее бедрам, еле касаясь. Удовлетворенно рычу, когда на ее коже появляются мурашки. Она сильнее прижимается ко мне. Двигаюсь в ней медленно, чтобы помучить. Но сил сдерживаться не хватает. А Рукия, как заклинание, шепчет мое имя. Кажется, мы могли простить друг другу все, потому что доверили свои жизни друг другу. А вечером мне позвонили. Они нашли его. Я долго смотрел на его фото, пытаясь понять, кто он и откуда знает. Что ж, ответы нашлись довольно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.