ID работы: 3378149

Записки Низшего: Вкус звёзд

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 60 Отзывы 39 В сборник Скачать

22 ноября 2096 года. День 2. Вечер.

Настройки текста
      Солнце медленно ползло к горизонту, заливая город кроваво-оранжевым светом, а багряные облака словно сгустки крови были разбросаны по грязно-алому небу. Сильный ветер сгибал тонкие вялые деревца, грозясь вырвать их с корнем и уничтожить. Казалось, будто даже природа кричит мне: "Остановись, Энди, ты делаешь огромную ошибку! Не беги от неизбежного!", но я будто не замечал. Страх сковал моё сердце, давая ему биться через раз, а каждый удар гулко отдавался в голове, будто гул гонга. Но я сдерживал истерику внутри, не давая ей выйти и испортить мой, возможно, единственный шанс спасти себя и бедную девчонку. Я стоял у окна и смотрел на вечерний Лос-Анджелес, как вдруг в дверь быстро постучались. Когда я открыл, то никого не увидел, а у порога лежал лист бумаги с корявой подписью "Энди от Лиз" . Я тут же поднял листок и вернулся в комнату, заперев дверь на ключ. Усевшись на кровать, я начал читать корявые, кое-где с ошибками слова: Храбрый юноша! Пишу тебе о том, как сильно тебе благодарна Лиз за своё спасение. Едва солнце скроется на небосводе, оставь своё жилище и быстрым шагом рыси двигайся к комнате двести восемнадцать. Нельзя быть замеченным!!! Да хранит тебя Всевышний.       Я скомкал письмо и швырнул его в мусорную корзину. Теперь паника охватила меня полностью и накрыла с головой - эта девушка надеется на меня, а значит, обратной дороги уже нет. Я оделся потеплее, взял все лекарства, что прописал мне Гафт, и выглянул в окно: солнце скрылось за горизонтом, а значит, самое время уходить. Я в последний раз оглянул свою золотую клетку и твёрдым шагом покинул её, не обернувшись.       Когда я открыл дверь двести восемнадцатой комнаты, то увидел лишь темноту. Ни один светильник не горел, всё помещение было погружено во мрак. Я позвал девушку: - Лиз? Лиз, я пришёл. Это я, Энди. Но ответом мне была лишь тишина. Я медленно двинулся по комнате, высматривая Лиз, когда внимание моё привлекло нечто тёмное, лежавшее на кровати. Я присел на край постели и тут вскочил: вся она была насквозь чем-то пропитана. И тут в комнате зажёгся свет и я увидел мёртвое окровавленное тело Лиз отдельно от головы. Кровать была багровой от крови, кое-где были видны куски мяса девушки. Кажется, ей просто оторвали голову... От увиденного меня потянуло блевать, мозг затуманился от ужаса. И я уже знал, кто стоит за моей спиной и не мог пошевелиться от страха: - Ну, что же, Энди, я не хотел делать тебе больно, но ты не оставил мне выбора. Руки Оливера соединились на моей шее, не давая мне вдохнуть. Разум помутился, я отчаянно пытался ослабить хватку Высшего, но всё тщетно: он клещом вцепился в мою шею. Я чувствовал, как постепенно сознание уплывает от меня, и остатком мозга я успел подумать, что просто так он меня не оставит. А потом темнота, покой и звенящая тишина, сквозь которую слышен тихий плач девушки и шёпот "Для меня всё закончилось, а вот для тебя всё только началось..." И мне кажется, что было проще умереть тогда вместе с Лиз, чем писать сейчас эти записки. Потому что я будто заново всё переживаю и окончательно довожу себя до исступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.