ID работы: 3378189

Moonlight

Смешанная
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. День

Настройки текста
С последнего события прошёл месяц. Охотники не высовывались. Все успокоились, кроме Найла. Блондин скрывал своё чувство тревоги, да и не верил, что Гильдия могла забыть о существовании мистики в их городе. Каждый день наставник вместе со своими подопечными проводил занятия. Луи учился контролировать свои превращения, которые иногда вырывались наружу. Лиам лишь смеялся, когда у Томлинсона что-то не выходило, и получал злобные взгляды в ответ. Из-за каждодневных кошмаров, Гарри не подпускал к себе Хорана, боясь выболтать старое видение. С Зейном дела обстояли сложнее. - И чем мы займёмся на этот раз? – спросил Малик. Сегодня, как и в остальные дни, парень был в спортивном костюме. Блондин улыбнулся, оглядывая вампира, банши и ведьмака, а потом и оборотня. - Всё очень просто! Ты должен будешь показать мне всю свою силу в облике человека! В каждом из нас есть два начала, но развиты они не одинаково. Кто-то выбирает зверя, а кто-то – человеческую сущность, - Найл расхаживал из стороны в сторону. Стайлс и Томлинсон переглянулись, не понимая, к чему клонит их друг. – Что ж, предлагаю спор! – Глаза брюнета вспыхнули красным. - Мы с Зи бежим три круга. Если Малик обгонит меня, то я плачу за обед в кафе, если же первым прибегаю я, то... - За обед платит он, мы поняли, - пробормотал банши. Наставник понимал всю опасность своего действия. Тревога никак не покидала душу, будто скоро должно произойти что-то ужасное… - Готовы? – Луи поднял руку. – На старт! Внимание! Марш! Парни побежали. Зейн отставал, а потом и вовсе остановился, чтобы перевести дыхание. Блондин, бежавший чуть поодаль, замер. - Ну, же, Малик! Это всё, на что ты способен? Впервые вижу такого слабого оборотня! Ты даже меня догнать не сможешь! – ехидная улыбка играла на губах Хорана. – Давай же, Зейн! Брюнет сидел на опавших листьях и не мог продышаться. Голова кружилась, а сердце отбивало бешеный ритм. - Дай мне… - Нет, Зейн. Почувствуй его внутри! Научись контролировать своего зверя, оставаясь человеком! Покажи себя! – Найл присел на корточки и похлопал парня по плечу. – Ты можешь это, я знаю. В следующую секунду только макушка наставника мелькала где-то среди деревьев. Малик поднялся с колен. Слова Хорана слишком сильно задели его, и теперь милость сменилась на гнев. Забурлила злость. - Ну уж нет, так быстро ты от меня не отделаешься! – прорычал оборотень. Отряхнувшись, брюнет бросился вдогонку. *** Блондин бежал второй по счёту круг, когда мимо него что-то пролетело. Наставник был уверен, что это Малик, потому остановился и спокойно побрёл к дому, смирившись с тратой денег. Вернувшись, парень был несколько удивлён: вампир, банши, ведьмак и оборотень обеспокоенно сновали по двору, иногда прикрикивая друг на друга. - Ребят… - подал голос Найл. Зейн и Луи, со своим уникальным слухом, глянули в сторону Хорана, и через минуту вся четвёрка висела на блондине. - Ты нас напугал! Совсем забыл, что на тебя объявлена охота? Нет, я, конечно, всё понимаю, но… Ты хоть знаешь, какому риску подверг себя? А если бы они напали на тебя в лесу? Найл, ты не подумал о нас? – Томмо распалялся всё сильнее и сильнее. – Ты… Всё, больше не скажу ни слова. - Всё, Луи, хватит. Я понял, что виноват. Теперь мы можем замять тему? – Вампир кивнул и крепче обнял друга. *** - Вы нашли его? - Ещё нет, Лу, но мы ищем. Не мог же он бесследно исчезнуть! – Женщина усмехнулась словам друида и покачала колыбельку, где спала маленькая девочка. – Его явно похитили! - Тише. Ты разбудишь ребёнка, - шикнула блондинка. – Пока мы не вернём рождённого Альфу в стаю – Луна не прольёт синий свет на волка. Женщина оставила кроватку и вместе с друидом вышла из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.