ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
553
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

Еда, шмотки, новый дом.

Настройки текста
POV Джек. Первым делом я побежал собирать свои вещи. Я был так счастлив уехать из этого дома, что готов был на все, лишь бы этот человек не поменял свое решение, пока я собираюсь. Это не заняло у меня много времени. Мылся я недавно, поэтому нет необходимости идти сейчас в душ, что меня радовало, ведь шампунь там невкусно пахнет. Я сложил, вернее сказать, утрамбовал свои вещи в небольшую спортивную сумку, которая была единственной вещью из моего родного дома, и выбежал обратно к двери. -Я готов! Поехали скорее! А то меня сейчас стошнит от этого места, - сказал я без всякой скромности, что вызвало злость у поварихи и воспитательницы. Вернее, теперь они для меня просто две противные женщины. -А ты быстрый. Гляжу, у тебя не так много вещей. И когда ты нормально ел? Неужели, тебя здесь не кормят? - приятный голос парня меня чуть успокоил. На вид ему было не больше двадцати лет, хотя кто его знает. Я решил, что потом все спрошу. -Это не так. Мы прекрасно кормим всех… - Снова этот противный голос. Она что, хочет сказать, что вот эта жижа - это нормальная еда?! Я не дал ей договорить. -Дня два назад, жидкой картошкой, - снова эти злые взгляды. О да, как хорошо побесить их напоследок. Скверный характер? Может быть. Лично мне нравится. Я наконец-то покину это место! Все во мне ликовало победу. -Хорошо, тогда поехали. Мне нужно заехать в магазин. Там и тебе прикупим еще одежды, а потом заедем в кафе, - голос альфы и правда, сводил меня с ума. С чего бы это? Все было бы хорошо, но вдруг я вспомнил одну важную вещь. Я - омега. И через неделю у меня должна начаться первая течка. POV Рей. Я с нетерпением ждал, пока Джек соберет вещи. Уж больно мне тут не нравилось. Да и эта женщина… Чего это она ко мне поближе двигается? Фу, никогда бы не подумал, что могу с таким отвращением думать о женщинах. Ну что ж, надо просто потерпеть. Когда омега вернулся, я испытал некое облегчение. Но вот его характер я оценил сразу же. С ним будет трудно, и он показал это всем своим видом, хоть и вряд ли сам заметил. Хотя он такой тощий... Надо просто завоевать его доверие до конца, тогда я без труда затащу наивного омегу в кровать и научу манерам. Планы и козни крутились в моей голове. Я уже мысленно представлял, как привязываю его тельце к своей кровати, как бью всю его спину плетью. А его крики, ах, они наверняка будут божественны! Что-то я задумался. Пора уезжать отсюда. У него совсем нет вещей...впрочем, они ему еще понадобятся, так что купим что-нибудь простенькое в магазине. И надо бы его накормить хоть немного, а то и правда, ходячий скелет. С этими мыслями я вывел омегу из детдома и подошел к машине. Он вел себя довольно тихо, пока не понял, в какой именно машине мы поедем. Тогда в его глазах я прочитал восторг. О да, детка, это моя машина. Смотри и восхищайся всем своим существом. Ладно, чего это я. -Давай вещи в багажник заброшу пока что, садись, - я забрал у него небольшую спортивную сумку. Спортивная? Ладно, не стоит об этом сейчас задумываться. Я кинул ее в багажник, после чего снова сел за руль, расслабившись. Здесь, за рулем, мне в сотни раз лучше, чем в этом детдоме. Я проследил, чтобы и омега пристегнулся, после чего мотор взревел, и я погнал по улицам. Моя тонированная машина летела, по сравнению с остальными. Вскоре мы приехали в довольно таки большой магазин. Я припарковал машину и сказал Джеку выходить. Он не заставил себя ждать, что мне очень понравилось. -Я никогда не был в таком большом магазине! - голос паренька эхом раздался по подземной стоянке. -Сейчас будешь. Пошли, там и в кафе зайдем. - Я старался говорить потише, потому что меня раздражало эхо моего голоса. Не знаю почему, просто так всегда было. Мы зашли в магазин и первым делом пошли за одеждой. Какой этот омега энергичный, никогда бы не подумал. Он бегал от одного края магазина к другому, набирая себе самые разные вещи разных цветов. Он хоть размер-то свой знает? Ну, будем надеяться, что да. Я сел на небольшой диванчик перед примерочной, в которой закрылся парнишка. А силуэт неплохой. Вот он стянул с себя джинсы, а я, как зачарованный, не могу перестать пялиться. Эх, снова одевается. Омега отдернул шторку и показался мне. Черные шорты до колен и довольно простая, тоже черная, футболка. Неплохо на нем сидит, но все-таки футболку нужно другого цвета. -С черной футболкой не очень.. Лучше красную, - после моего комментария парнишка явно озадачился и снова задернул шторку. Так я просидел около часа, пока он выбирал, что купить. Из магазина мы ушли с тремя пакетами, в одном из которых были сплошь джинсы. Не думал, что придется купить столько одежды. Он явно не собирается на мне экономить. Ну что ж, до поры до времени. После всех покупок я отвел его в кафе, где мы оба хорошо поели. Домой мы вернулись позднее, чем я предполагал. Домработница уже все прибрала, и дом сверкал чистотой. Я зашел и завалился на ближайший диван. Никогда бы не подумал, что можно устать, сидя на диванчике в магазине. Чего нельзя сказать о Джеке. Он был явно восхищен моим домом и бегал по всем комнатам. Ну, почти по всем. Одна была заперта, но он скоро узнает что там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.