ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
554
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
POV Джек. Сегодня был самый хороший день за последние несколько лет! Надо же, он даже не запретил мне купить все, что захочу. Я ожидал, что у него будет большой дом, но то, что увидел, превзошло все мои ожидания. Дом был действительно огромным. Белая сияющая на солнце крыша, стены в черно-белый квадрат, в шахматном порядке. Огромные окна и красивые шторы. В самом доме было два этажа, на втором я сосчитал четыре огромных комнаты, правда, одна из них, по какой-то причине, оказалась заперта. Может, ее просто не используют? Подумав, я решил, если Рею надо будет, то он объяснит. На первом этаже была огромная библиотека. Мой мозг просто обязан все перечитать и запомнить. Тут столько интересных книг! Так же я обежал всю кухню, на которой встретил еще одну девушку, довольно симпатичную. Вряд ли она была девушкой альфы, бета, насколько мне показалось. Позже оказалось, что девушка была его домработницей. После часа беготни по всему дому, я подошел к альфе, который спокойно валялся на диване. Он не выглядел таким уж уставшим, скорее, ему просто хотелось поваляться. Я сел рядом с диваном на пол и посмотрел альфе в глаза. О, Боги, какие они оказались красивыми! Мне не удалось их рассмотреть, пока мы были в магазине, а может и просто не обращал внимание. Теперь же я, как зачарованный, смотрел в них. Такие прекрасные голубые глаза у парней еще никогда не видел. Альфа смотрел на меня как-то странно. Казалось, он был удивлен. Я только через пару минут понял, что сижу почти в плотную к его лицу. Резко отстранившись, я покраснел. Да что там, мои щеки горели, и это чувствовалось. Альфа смотрел на меня сначала удивленным взглядом, но после улыбнулся. Может, он решил не принимать это всерьез, а счел, как шалость? POV Рей. Пока лежал на диване, меня не покидало ощущение чужих глаз на себе. Я решил проверить свое подозрение. Какого было мое удивление, когда прямо передо мной сидел этот омега и смотрел мне в глаза. Глаза... А у него они красивые. Интересно, что это с ним? Он вдруг отстранился, от чего я впал в еще больший ступор. Он так мило краснеет, что заставило меня улыбнуться. Как тут удержаться, когда губы сами двигаются? И в этот момент я понял окончательно. Хочу его. Может, пора объяснить ему, зачем он здесь? -Что с тобой такое? Мне в глаз что-то попало? - поморгал глазами и сел на диване нормально, похлопав рядом с собой. Омежка быстро сел рядом, поняв, что от него хотят. -Н..нет, я просто засмотрелся, извини... У тебя очень красивые глаза. - Он покраснел еще сильнее. Нет, вы только представьте, сидит перед вами чертовски милый, краснеющий омега и делает вам комплимент. А как от него пахнет… Я определенно схожу с ума. -Ладно, ладно. Спасибо, чего краснеть-то? Я знаю, что я шикарен, не первый раз это слышу, - проговорил и невольно зевнул. Надо отправить Марту домой и заняться всерьез этим мальчишкой. - Марта! Ты там где? -Тут я, иду уже, - раздался голос беты с кухни. Она быстро подбежала ко мне и улыбнулась. Сама по себе Марта была довольно милая, но не в моем вкусе. -Марта, ты свободна. Завтра можешь тоже не приходить, я тебе позвоню, когда потребуешься. Деньги я оставил в коридоре. Спасибо за работу. До свидания, - сказав это, как можно быстрее, снова расселся поудобнее. Да, терпения во мне ни грамма. Марта прекрасно поняла мой намек и быстро ушла. После этого я перевел свой взгляд на Джека. -Джек, пойдем со мной. Я покажу тебе одну комнату и скажу для чего ты здесь, хорошо? - стараюсь говорить как можно более мягко, сдерживая предательскую дрожь от ожидания. Омега лишь кивнул головой и встал с дивана. Я поднялся на второй этаж и вытащил ключ из своего кармана. Подойдя к запертой комнате, открыл дверь и слегка подтолкнул в нее омегу. Он сразу стал осматриваться. В комнате царил полумрак и на тумбах стояли несколько подсвечников. Сразу бросалась в глаза большая кровать, застеленная красным покрывалом. Окна тоже были завешаны черными шторами с красными просветами. Посередине комнаты от потолка спускалась стеклянная люстра, если ее можно так назвать, потому что она освещает далеко не всю комнату. Да и ее выключили. Рядом с кроватью стояли две тумбочки. Они были чем-то набиты, но чем именно я не стал ему говорить, не буду пугать его заранее. Джек был явно заинтересован этой комнатой. Что ж, мне это только на руку. Кинув ключ от двери на небольшую тумбочку у стены, я подошел к омеге сзади и закрыл ему рот и нос платком, пропитанным хлороформом. Он потерял сознание. Раздев Джека и приковав его железными наручниками к изголовью кровати, я отправился выпить воды и чуть остудить пыл. Сначала нужно дождаться, когда он придет в себя, а потом уже позабавлюсь вдоволь. POV Джек. Странный сладковатый запах ударил мне в нос и проник в самое горло. Темнота. Я с трудом открыл слипшиеся глаза и стал оглядываться. Комната. Кровать. Я лежал на кровати. Через пару секунд до меня дошло, что я прикован к ней наручниками. -Что за..?! - не успел я договорить, как в комнату зашел альфа. Эта спальня просто пропитана его ароматом. А ведь он казался таким добрым... Что он со мной собирается делать?! Мои ноги затряслись, а глаза метались из стороны в сторону, каждый раз останавливаясь на Рее. -Не надо смотреть на меня с таким ужасом, - чуть посмеивался альфа, явно не в силах бороться со своим нетерпением, - я только делаю то, для чего тебя сюда привез. Ты станешь моей грелкой, и это не обсуждается. Если попробуешь сбежать, то я буду наказывать тебя еще сильнее. Надеюсь, мы поняли друг друга? - ухмылка заиграла на его лице, сам он двинулся в мою сторону. Мне стало совсем дурно. Грелка? Так вот зачем он меня забрал?! Только теперь я стал думать о том, что в детдоме было в сотни раз лучше, чем здесь. Голова все еще жутко болела и гудела, но я ничего не смогу с этим поделать, сейчас есть заботы поважнее этого. Интересно, как у меня еще не пропала возможность думать? Альфа приблизился ко мне и впился в губы. Меня еще никто не целовал и по его ухмылке можно судить, что Рей это понял. Его мягкие руки стали блуждать по моему торсу и груди, после чего резко дернули на себя, приводя меня в чувства. Резкая боль в запястьях пронизывала все тело. Альфа полез в какую-то тумбочку рядом с кроватью. Что это он достал? Свечи? Нет, еще что-то. Какая-то странная форма... -Что..?! - мои глаза вылезли на лоб от того, что я увидел в этой тумбочке. Ухмылка альфы застыла у меня перед глазами перед тем, как я снова отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.