ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
553
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Джек. Снова головная боль меня разбудила. Надо же, а ведь я и правда, обрадовался возможности уехать из детдома. Оглядевшись, я понял, что лежу в той же комнате, где и отрубился. Уже два раза. Мои глаза снова начали привыкать к тусклому освещению. Теперь я разглядел его. Темный силуэт стоял напротив кровати. Альфа был прекрасен и в то же время я до безумия его боялся. Теперь на нем не было рубашки. У него такое красивое тело… Отблески уже, наверное, заходящего солнца переливались на его чуть загорелой коже. Я, как последний идиот, повелся на все это. Я попытался сесть, но боль пронзила все мое тело. Я же прикован, точно… Как только мог забыть. Я снова стал все вспоминать. Мои глаза тут же метнулись к тумбочке возле кровати. Вновь страх сковал во мне всё. Плеть, свечи, а это еще что? Никогда такого не видел. Странный вытянутый предмет... В таком свете не могу его разглядеть. Собственно, от чего-то, я уже стал предполагать, для чего нужно было все это. Даже не так. Я знал для чего это. Моя голова снова закружилась, но мне в нос ударил странный запах, который не дал мне потерять сознание. -Будет плохо, если ты снова потеряешь сознание. Я не хочу больше ждать, - голос альфы теперь резал уши. Но все-таки я сходил с ума и не мог уже думать. Мелкая боль в руке заставила меня повернуть голову и посмотреть. Игла?! Альфа что-то ввел мне в кровь, от чего голова перестала кружиться. Его ухмылка стала шире. Теперь мне стало ясно, что сознание не покинет мою голову до самого конца. Я ужаснулся. От ожидания стало только хуже. Мое голое тело задрожало, когда альфа прикоснулся к моему бедру. POV Рей. Его большие глаза, наполненные страхом, окончательно меня завели, и я больше не собирался давать ему поблажки. Теперь он точно не вырубится, если только от болевого шока, но, думаю, до такого я не дойду. Это все потом. Сейчас у меня есть и другой способ сломить его хорошенько, чтобы в следующий раз не привязывать, а то столько мороки с этим. Он дрожит? Ну что ж, так и надо. Взяв в руки плеть и покрутив ее, хорошенько осматривая со всех сторон, я решил начать с нее. Самое простое в моем арсенале. Правда, вот досада, будет неудобно... Что ж, тогда это будет не на кровати. Моя ухмылка стала еще шире, а бледное тело омеги еще сильнее затряслось. Какое разочарование он, должно быть, испытывает! Отстегнув наручник от кровати, рывком ставлю слегка сопротивляющегося парнишку на пол на колени и снова пристегиваю наручники к кровати. Похоже, скоро у него не будет сил сопротивляться мне... Как прекрасно. Усмехнувшись, снова взял в руки плеть. Черная кожа, которой она обтянута, чуть блестела. Намочив ее в небольшом тазике с водой, который приготовлен специально для этого, я с силой ударил омегу по спине, от чего он вскрикнул. Какой же манящий запах! Наверное, вы сочтете меня ненормальным, но как мне хочется, чтобы он кричал еще громче только из-за моих действий! Красный след на бледной и, казалось, хрупкой спине, подлил масла в огонь. Последовал еще один удар. За ним еще и еще, пока омега чуть не сорвал голос от крика. Я был прав, у него просто прекрасные крики. Желание слышать их во мне разгоралось. Откинув плеть на тумбочку, рывком поднимаю парня с колен, освобождая и от наручников, снова бросая на кровать. Поставив омегу раком, я зажег свечи. Теперь я услышал его всхлипы, а свет от свечей позволил увидеть его слезы. Эта заплаканная мордашка возбудила меня еще сильнее, надо будет заставить его сделать мне минет. Я провел пальцами по его красной спине. Она все еще такая нежная. Надо бы ее подпортить. Отлично, именно этим я сейчас и займусь. В мою руку легла зажженная свеча. Воск уже начинал иногда капать на мои пальцы, но я не обратил никакого внимания на это. -Если дернешься, и буква получится кривая, я буду отдирать ее ножом вместе с кожей. Ясно? - мой голос, видимо, отвлек его на пару секунд. Он укусил свой палец, кажется, до крови. Прекрасно, значит, он меня понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.