ID работы: 3378292

Так ты и любить умеешь..?

Слэш
NC-21
Завершён
554
автор
SweetTimeLord бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 132 Отзывы 156 В сборник Скачать

Ты моя игрушка.

Настройки текста
Он вскрикивал снова и снова, но старался не двигаться. Умный мальчишка. Когда буква была закончена, я еще раз посмотрел на нее и, удостоверившись, что она не совсем кривая, задул свечу и убрал ее. Надо же, кажется, я его уже сломал. Даже немного жалко стало, ну что ж, продолжим. POV Автор. Альфа рывком повернул Джека к себе лицом, после чего хмыкнул, смотря на его заплаканную мордашку. Он фыркнул, после чего схватил омегу за волосы и оттянул его голову назад, не обращая внимания на жалобные всхлипы. -Открой рот. Шире. И только посмей попробовать сомкнуть зубы, и ты их лишишься. Понял? – ответом ему послужил слабый кивок головы, насколько он сам позволил это сделать омеге. Вновь ухмыльнувшись, альфа резко заставил Джека заглотить плоть, от чего из глаз омеги снова потекли слезы. Он послушно расслабил горло, так как понимал, что деваться ему все равно некуда. Рей это прекрасно понял и заставил его заглотить член до конца, перекрывая ему дыхание. Подержав так несколько секунд, он стал, откровенно говоря, трахать рот Джека. Через несколько минут омега слегка расслабил рот, начав уже работать и языком, но случайно задел плоть альфы краем зуба. В притворной ярости Рей отстранился и дал парню пощечину. Из его разбитой губы потекла кровь по подбородку. Давать ему время на отдышку альфа не стал, и снова принялся за дело. Вскоре он понял, что не далеко и разрядка. Поэтому сильнее сжал волосы Джека. -Проглотишь все, до последней капли. Тебе ясно? – он ухмыльнулся и не стал дожидаться ответа. Заставив омегу заглотить всю плоть, он кончил ему в горло, после чего отстранился и откинул омегу обратно на подушки. Возбуждение альфы никуда не делось, поэтому он лишь ухмыльнулся, когда заметил, что омегу такое обращение возбудило ничуть не меньше. Джек лишь покраснел, увидев на себе взгляд хищных голубых глаз. -Вставай раком, котенок, - Альфа сел, облокотившись о спинку кровати, и стал наблюдать за пареньком, который послушно встал перед ним раком, раздвинув ножки. Видимо, уже понял, что сопротивление бесполезно. -А теперь оближи свои пальцы и растяни себя, я не собираюсь это делать, - альфа презрительно фыркнул и стал дальше наблюдать за омегой. Джек неуверенно облизал пальцы и покраснел до кончиков ушей, но так и не решился растягивать себя сам. Альфа изогнул бровь и усмехнулся, после чего тишину в комнату снова нарушил его плавный и красивый голос: -Не хочешь, значит? Потом не жалуйся, - Ухмылка на его лице стала шире, когда он грубо дернул омегу на себя. Резко, без предупреждения и лишней нежности, он вошел в неподготовленного омегу до конца, сразу же начав двигаться, от чего Джек сорвался на крик. Он чуть не сорвал голос, прежде чем с его разбитых и искусанных губ сорвался столь же громкий стон, чего он никак не мог от себя ожидать. Альфа продолжал долбить Джека, а кровь, стекавшая по бедру, служила прекрасной смазкой для этого. Он решил не давать омеге кончить, для чего перевязал парню член у основания. Вскоре одна и та же поза ему надоела, и он сел, усадив на себя омегу, от чего тот снова громко простонал и покраснел. -Теперь сам двигайся, мне надоело, - с бесстрастием проговорил Рей, смотря на омегу. Джек не мог двигаться и лишь уперся ручками в грудь альфы. Так он просидел не долго, после чего все таки начал чуть привставать на дрожащих от боли и наслаждения ногах. Прикусив губу, омега решился на странное для себя действие. Он прикусил мочку уха альфы и тихо прошептал: -Хозяин.. пожалуйста.. Я не могу сам.. Альфа от такого даже слегка покраснел, после чего плюнул на все и снова повалил омегу на кровать, начав вдалбливаться в податливое и извивающееся тело. Джек все-таки сорвал голос на очередном стоне. Альфа развязал узелок на члене омеги и тот излился себе на живот, за несколько секунд до того, как кончил альфа. Не церемонясь, прямо в него. -Тебе явно хорошо, надо это исправить, - альфа ухмыльнулся. До омеги не сразу дошло, что произошла сцепка, и он об этом пожалел. Альфа резко вышел, порвав все внутри Джека, от чего он прокричал от ужасной боли внутри и весь сжался. -Ты моя игрушка, и, надеюсь, не будешь меня разочаровывать. За непослушание, буду жестоко наказывать. Рей лишь посмотрел на трясущееся бледное тело и снова ухмыльнулся, теперь он точно был всем доволен. Из порванной попки Джека вытекала сперма, вперемешку с его собственной кровью. Омега стал отключаться и обрадовался возможности уйти из этого мира, который казался ему сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.