ID работы: 3378470

Головоломка убийцы

Гет
R
В процессе
51
автор
Hahasiah ange бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 М

Настройки текста
Новое пробуждение было уже резким и чётким. Майя просто резко открыла глаза. Все чувства вернулись разом, но давали они немного. Запах - всё тот же, тишина, какая-то странная поза... Но вот зрение сразу дало много. Перед девочкой, прижатый к стене ножом у горла, стоял тот самый незнакомец, который говорил ранее с работодателем. Майя даже не сразу поняла, что нож находится в её руке, и именно она угрожает парню. Хотя он не выглядел напуганным. К стене прижимался, но выглядел даже весёлым. Осознав, что находится вне опасности, девочка посмотрела по сторонам, ещё не очень понимая, что произошло. Вокруг стояли машины, людей не было видно. В нескольких метрах позади неё в луже крови лежала толстая туша работодателя, не подающая признаков жизни. Майя кого-то убила. Снова. - Не можешь понять, что произошло? - Доброжелательно спросил незнакомец. Майя не ответила, но по её взгляду он и так всё понимал. - Хех, вот уж не думал, что этот идиот попадется в собственную ловушку. Впрочем, он всё равно не более, чем мусор. - Всё так же позитивно продолжил он, смотря на труп. На секунду Майя подумала, что он совершенно не боится её, не смотря на нож. Иначе он следил бы за каждым её движением и побоялся бы смотреть в сторону. Уверен в своих силах. Сначала надо разобраться с ним, а потом уже волноваться об убийстве. - Итак, этот товарищ, - парень кивнул в сторону трупа, - гипнотизировал тебя, чтобы ты убивала людей, которых ему заказывают. - ... Я знаю... - Тихо ответила Майя, не сводя глаз с незнакомца. Тот, удивился, но его веселого настроя это не изменило. Он присвистнул. - Такого ещё не было! Как ты узнала? - Где мы и кто ты? - Проигнорировала его вопрос Майя. Она говорила тихо, боясь, что он услышит, что она не так уверена в себе, как могло бы показаться. Майя понимала, что он сильнее неё, по крайней мере, пока она в сознании. О том, на что она способна в безсознательном состоянии, она старалась не думать. - Я М. Мы тут, знаешь ли, не раскрываем имена друг друга. И мы всего лишь на подземной стоянке. - ... Не самое лучшее место для такой встречи, если сюда может зайти всякий. - Поверь, на этой стоянке всем плевать на твои тёмные делишки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.