ID работы: 3378494

Два острия одного меча.

The Witcher, Kaibutsu Oujo (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Черный ангел."

Настройки текста

" Заглуши мотор,выключи фары,наполни шприцы ядом кураре, и отправь их туда, откуда пути нет назад ... Ты нашел бы их даже на краю света, пусть знают враги, что это - вендетта Перед отправкой в Ад, загляни им в глаза ." С.У.М.Е.Р.К.И.-Страх и ненависть.

       Наутро, проснувшись с третьими петухами и жуткой головной болью, Вернея осмотрелась. Несколько бутылок из-под неизвестной бурды валялись у камина в центре зала, перевернутые стулья, стола не было, а на его месте вырисовывалось пятно сажи, по полу была разбросана одежда, на раскачивающейся люстре одиноко висел кожаный сапог, второй же был у девушки на ноге. Все остальное ей пришлось собирать и натягивать на себя. В завершении всех этой картины, ведьмачка обнаружила спящую чародейку. Спутанные черные волосы, кафтан оказался погребен под грудой книг, мило расположившейся рядом, в руках она держала трехлитровую бутыль "Метинского розового." "Мда, отметили встречу. Надеюсь, никто не пострадал. « - думала Вернея, аккуратно вытаскивая из рук сестры бутыль с вином.        Жадно припав к горлышку, она поставила один из стульев и сев на него, принялась наблюдать за чародейкой. Несколько минут спустя девушка открыла глаза и с тихим, но протяжным стоном встала и первым делом отправилась к стоящему у зеркала тазу с водой. Наблюдая за действиями сестры, Вернея про себя отметила, как похорошела Элен: темные волосы спадали длинными локонами до лопаток, выразительные фиалковые глаза, милое и кокетливое личико, сохраненное, как видно с помощью магии, грудь, не менее третьего, а то и даже всего четвертого размера, тонкая подчеркнутая талия и аристократическая осанка, и в завершении всего пара стройных длинных ножек. Невольно присвистнув, тем самым заставив обернуться чародейку, Вернея приподняла бутыль с остатками вина. -Прикрылась бы хоть.- сухо бросила ведьмачка. -А что, нравлюсь?- Элен ехидно улыбнулась. Нравишься.- девушка резко встала, подошла к сестре и, схватив её за плечи, прижала к стене.- Даже слишком На лице чародейки сначала возникло недоумение, затем изумление, а после и начал проглядываться страх. -Т…ты чего? Наклонившись к уху девушки и обдав его горячим дыханием, Вернея спокойно произнесла: -Собирайся и поехали. Отпустив чародейку, ведьмачка прошла к балкону и, подмигнув сестре, спрыгнула во двор, оставляя ту в полной прострации.

***

-И что это было?- чародейка поравнялась с ведьмачкой и пристально посмотрела на сестру. -А что? Не понравилось?- Вернея ухмыльнулась, глядя на вспыхнувший, на щеках сестры румянец. - Или хочешь повторить? -Да… я… не…- замялась Элен, но поняв, что ничего не может ответить, вздохнула. - Не делай так больше. -Не обещаю.

***

-Мы так и не обсудили, чего ты хотела. -Разве? Ну, вообще мне нужна помощь. Несколько месяцев назад был засечен всплеск энергии в Синих горах и меня послали проверить. Но суть в том, что это место притягивает чудищ, от волков до фледеров. Перед пещерой я смогла справиться, а дальше войти побоялась. -А меня-то как нашла? -Чисто случайно. Услышала в корчме о ведьмачке из школы Волка, которая вычистила поле от Археспор. Ну и решила отправиться в Каэр Морхен, а там уже так получилось. Я тебя узнала, только когда ты с Рэем говорила, и признаться честно-удивилась. -Это я могу. Но ты ведь понимаешь, что мои услуги стоят недёшево.- как всегда ухмыльнулась ведьмачка. -И ты мне как любимой сестренке даже скидки не сделаешь? - чародейка состроила милые глазки и невинное личико. -В мире сейчас все на деньгах. Товары дорожают, монстры стали сильнее, а значит риск больше. Да что там, мы уже среди них живем. Так что, увы, никаких скидок. 1000 оренов. -Что за заоблачные цены!? -Я иду неизвестно куда, из врагов неизвестно кто, а так же неизвестно сколько. Потому 1000 полновесных. Но так как ты моя сестра, то деньги вперед. -Что!? -Тебе помощь нужна? Перебрав весь благой и рабочий мат, чародейка вытащила тяжелый звенящий мешочек и протянула его сестре. Та взяла его, взвесила на руке и убрала в складки плаща. -С тобой приятно иметь дело. - как всегда улыбнулась ведьмачка, что напрягло чародейку, так как она делала это очень часто. -Ой, всё!- закончила диалог Элен и пришпорила коня. Весь остальной путь сёстры провели в молчании. Небо заволокли чёрные тучи, предвещающие сильный ливень с грозой. Добравшись до места, девушки спешились. Пока Элен привязывала коней, Вернея вытащила из сундучка несколько склянок с элексирами, и осушила две из них. Краем глаза чародейка заметила, как передёрнуло сестру, глаза из зеленых стали ярко желтыми и сузились в зрачках, стали похожи на кошачьи или змеиные. Следом она проверила, как вытаскиваются мечи и кивнула. -Пойду вперед, держись в десяти шагах от меня и прикрывай от нападения сверху, там есть вампиры. -Откуда… -Нюх на них

***

Запутанные коридоры в итоге привели девушек в огромных зал. Пахло плесенью и сыростью, с потолка свисали сталактиты, единственным источником света были шляпки шибальцов и выдолбленное в потолке отверстие, пропускающее голубой лунный свет. -Уже ночь? Вроде же только недавно зашли. - удивилась чародейка. -А время, затраченное на зачистку, забыла? - напомнила ведьмачка. -А, ну да. Пройдя ближе к столбу света, Элен вдруг остановилась. -Что? - ведьмачка обернулась к сестре -Я что-то чувствую, там впереди. -Атас! Резким движением Вернея откинула чародейку, и, взявшись обеими руками за рукоять меча, рубанула снизу вверх. На неё тут же хлынула горячая бурая кровь. -Гаркаин.- Вернея сплюнула.- Эволюционированный. Научился становиться невидимым, падла. Осмотревшись, ведьмачка вытерла с меча кровь и убрала его за спину. -Это был последний. Ответа не последовало. Забеспокоившись, девушка последовала в ту сторону, куда она оттолкнула сестру. Та сидела под камнем странной формы и держалась за кровоточащий затылок. -Жива? -С тобой выживешь - шутливо ответила чародейка. - Однако ты знаешь свое дело. -А ты сомневалась? Ладно, проверяй своё чувство и пошли. Мне не по себе как-то. Элен буркнула что-то не связанное и отошла к одной из стен зала. Наблюдая за чародейкой, Вернея заметила в лунном столбе на земле некий предмет с черным свечением. Невольно подойдя, ведьмачка наклонилась и подняла его. Напоминал он камень с выбоиной в виде глаза, а также неким подобием крыльев, от него исходила темная аура, сам по себе он был мягкий и жилистый, а также от него шло тепло. Надавив на «глаз», ведьмачка пробила находку, которая застыла в воздухе на уровне головы девушки. Произошедшее дальше невозможно было объяснить. Сначала от «камня» пошла волна, потом засветились голубым светом глыбы вокруг лунного столба. Они образовывали замкнутый круг, полоски света шли от камня к камню, и когда линия замкнулась, вокруг ведьмачки возник барьер. Бросившись к одной из стенок барьера, Вернея попыталась выбраться, но тот ее не пропустил. В этот момент к границе барьера подбежала чародейка и что-то крикнула сестре, но звук не прошел. Ведьмачка оказалась полностью отрезана от внешнего мира. Поняв это, она просто опустилась на колени и закрыла глаза. Произошла вспышка, а затем по злу прошла волна, сбившая чародейку с ног. Стало темно, и тих, ведьмачка и барьер пропали…

***

-Думаешь, она очнётся? - спросил грубый мужской голос. -Рана глубокая, сломано несколько ребер, плюс несколько ссадин и малых ран. К тому же энцефолограмма свидетельствует о серьезном повреждении нервной системы, однако показатели остальных функций просто отличные, пародокс. - сообщил мягкий женский голос. -Считаешь это связано с сопряжением сфер и перемещением? -Вне всякого сомнения. Однако я пока не могу дать научного объяснения. Что она жива, это просто чудо. Во всяком случае, для обычного человека. -А она… -Бледные волосы, вертикальные зрачки, на лицо все признаки мутации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.