ID работы: 3378562

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
923
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 186 Отзывы 451 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

«Свобода от греха - это когда ты так ненавидишь грех, что лучше умрёшь, чем допустишь его к себе даже в его начальной стадии, которая называется искушением. Свобода от греха - это желание чистого воздуха и яркого солнечного света для себя и других людей, когда ты идёшь в компанию безбожника не для того, чтобы быть с ним, а только для того, чтобы помочь ему выбраться из этой удушающей тьмы на свежий воздух и яркий свет тепла Божией любви. А иначе - идти нельзя, потому что это будет опасно для твоей собственной души, которая очень легко впитывает в себя семена зла».*

***

Идти нельзя, он понимает это, но не останавливается. Луи смотрит на широкую спину впереди себя и спотыкается о ступеньку. Гарри сказал, седьмой этаж, но они, почему-то не поехали на лифте. Сегодняшний вечер, словно туман. Он плохо помнит все, что случилось после разговора со Святым Отцом. Воспоминания, как отдельные кадры. Улица, парк, скамейка, Гарри… Прекрасный Гарри, дрожащий от холода, смахивающий капли, стекающие с мокрых волос. Луи ловит на себе взгляд кудрявого и отворачивается, изучая исписанные стены подъезда. Всю дорогу до его дома Гарри оборачивается, проверяет, не сбежал ли Луи снова. Если бы только он мог, но от себя не убежишь. - Пришли, - шепчет Гарри, а Луи чуть не врезается в него. Дыхание сбилось, то ли от подъема на седьмой этаж, то ли от близости с ним. Звон ключей, скрежет замка и скрип двери. Гарри пропускает его вперед, точно боится, что Луи уйдет, не решится зайти внутрь. Только он уже все решил. Непонятно откуда взялась эта уверенность, может, он просто не может больше бороться с собой, а может дьявол окончательно овладел им. Квартира Гарри очень светлая, даже сейчас, когда на улице уже темнеет. Маленькая гостиная, совмещенная с кухней, на стенах цветастые обои, а на полу много не распакованных коробок. «Точно, он же недавно переехал». - Будешь чай? Или кофе? Гарри стоит, прислонившись к столу. Он другой, не такой, как обычно. С него слетела его уверенность, нет привычной ухмылки, и Луи это нравится, как будто показался настоящий он. Гарри прикусывает нижнюю губу и внимательно смотрит на гостя. Шатен отказывается и опускает голову. Его взгляд падает на одинокий осколок, лежащий на полу. Он поднимает его и протягивает Гарри. - Аккуратнее, можешь пораниться. - Спасибо, - Гарри забирает осколок из его рук и их пальцы переплетаются. Это первый раз, когда они дотрагиваются друг до друга после поцелуя. Сердце начинает прыгать галопом, а руки дрожат, и это только из-за мимолетного прикосновения! Гарри отходит выбросить кусочек стекла, а Луи чувствует какую-то болезненную необходимость в еще одном касании. Он подходит к Гарри и, когда тот оборачивается, Луи слышит тихий стон: - Черт, Луи. - Ты должен снять мокрую кофту, можешь заболеть, - его тонкие пальцы медленно тянут одежду вверх. Кажется, что его сердцебиение слышно во всем районе. Толстовка на полу, а мыслей никаких. - Тебе нужен горячий душ. Мы можем, - Луи выдыхает и продолжает. Надо продолжить. – Мы можем сходить в душ вместе. Между их лицами всего несколько сантиметров и Луи замечает знакомую ухмылку на лице кудрявого. - Нет, - Гарри хватает Луи за плечи и прижимает к холодной поверхности холодильника. – Если ты пойдешь со мной в душ, я трахну тебя прямо там, стоя, в душевой кабине. Мы можем сходить в душ вместе, - передразнивает он, облизывая губы. – Да ты представляешь, что делаешь со мной, говоря эти слова? Луи немного напуган, не ожидал такой реакции, но он с вызовом смотрит на Гарри. - Что? Вместо ответа Гарри хватает Луи за запястье и прикладывает его ладонь к своему паху. - Чувствуешь? – Луи чувствует. Гарри возбужден, сильно возбужден, но он видимо не понимает, что у Луи такая же реакция на него. – Я уже стоять не могу, хочу перегнуть тебя через этот стол и вставить тебе. - Так сделай это! – Луи повышает голос и почему-то грубо отталкивает парня. В груди закипает давно знакомое чувство злости. Только сейчас оно относится не к Гарри, а к самому себе. – Сделай то, что обещал. Ты помнишь? Обещал растягивать меня языком и трахнуть, обещал минет, от которого я забуду все свои молитвы, - Луи хватает Гарри за воротник футболки и прижимает к себе, на лице кудрявого написано недоумение и что-то похожее на страх. - Я их забыл и без него, правда. Молитвы. Но ты обещал таких ощущений, от которых я сойду с ума. Давай, сделай это. Трахни меня грубо, грязно. Так, как я заслуживаю этого. Луи тяжело дышит, а на глазах наворачиваются слезы злости, бессилия, слабости, обиды. Гарри протягивает руку и нежно стирает их. Осторожно освобождается от грубой хватки Луи и оставляет на щеках легкие поцелуи, проводит руками по спине и прижимает к себе. - Не надо со мной нежничать, - Луи пытается снова оттолкнуть его, но Гарри ловко перехватывает его руки и заводит их за спину, пытаясь обездвижить парня. – Просто трахни меня, и закончим с этим. - Перестань, - Гарри с трудом удерживает вырывающегося парня. - Перестань, Лу, прошу тебя. Гарри затыкает его поцелуем, жадно набрасываясь на его губы. Луи поддается, он приоткрывает рот и отвечает с такой же страстью. Гарри не отпускает рук парня, пока он не расслабляется. - Это все мои глупые слова, - Луи чувствует нежные касания везде и просто растворяется в них. - Глупые слова. Ты только скажи, и я остановлюсь, просто позволь мне быть рядом, ладно? - он шепчет эти слова в перерывах между поцелуями, и Луи окончательно успокаивается. Даже если он нарушит сейчас все свои принципы, плюнет на свою веру, это будет стоить того. Гарри всегда будет стоить того. - Ты хочешь остановиться? Гарри немного отстраняется для того, чтобы заглянуть в глаза Луи, они немного красные, из-за недавних слез. - Нет. Не останавливайся. - Хорошо, - Гарри берет Луи за руку и тянет в сторону серой двери.

***

Они заходят в ванную комнату и стоят друг напротив друга, не зная, что делать дальше и как они вообще оказались в такой ситуации. Луи первым приходит в движение, скидывает на пол футболку и снова замирает, ожидая ответных действий от Гарри. Кудрявый быстро снимает свою, скорее возвращает свой взгляд на Луи, потому что это самое горячее, что он когда-либо видел. Щеки покраснели, глаза бегают по телу Гарри, изучая, волосы растрепались, а руки чуть дрожат. Луи расстегивает ремень и неуклюже снимает штаны, сразу вместе с трусами. Он возбужден, и Гарри еле сдерживается, чтобы не наброситься на него. - Ты невероятный, - Луи смущенно прикрывает стояк. Желание, словно бурный поток разливается по его телу с невероятной силой. - Иди уже ко мне, - говорит он, потому что все, чего хочет Луи, это прикосновения Гарри. Дышать становится тяжелее, когда Гарри закусывает губу и быстро снимает штаны. Белья под ними нет, и Луи не может оторвать глаз от прекрасного тела. Он подходит к шатену и целует его так горячо, что у Луи подкашиваются ноги, и он хватается за мускулистые плечи, но Гарри быстро отстраняется для того, чтобы настроить воду, а Луи скулит из-за потери страстных губ. Гарри заходит внутрь кабины и протягивает руку. Только сейчас шатен окончательно понимает, что пропал. Куда бы ни позвал его Гарри, он пойдет за ним, хоть в самое пекло ада. Его даже не смущает, что сейчас он не видит ничего плохого, неправильного, грешного в том, что происходит. То, что он чувствует, ведь не может быть грехом? Или может? Они стоят под горячими струями воды, прижавшись друг к другу. Гарри льет на ладонь гель для душа и начинает мыть Луи. Шея, грудь, руки, живот, спина... Опускаться ниже страшно, боязнь спугнуть парня все еще слишком сильна. Луи берет дело в свои руки, он хватает ладони Гарри и опускает себе на ягодицы. - Блять, Луи, - сдерживаться все сложнее. Он гладит ягодицы и аккуратно проводит пальцем между ними. Луи вздрагивает, но Гарри не останавливается, нежно массируя узкую дырочку. Оторваться очень тяжело, хочется протолкнуть в это сжатое колечко мышц палец, два, три, член. Хочется трахнуть его, прижимая к стене душевой кабины, но Гарри понимает, что Луи заслуживает самого прекрасного первого раза, и Гарри сделает все для этого. Он переносит руки на твердый член и слышит тихий стон. Все, сил не остается. Гарри споласкивает мыльную пену с тела парня и резко опускается на колени. - Гарри, что ты де... - но продолжить Луи уже не может, потому что Гарри вбирает его член на половину и, плотно сжав губы, начинает двигать головой. - Гарри... Гарри облизывает головку члена, одновременно лаская его яички. Луи не может отвести глаз от кудрявого парня, от того, как втянуты его щеки, от того, с каким наслаждением он сосет его член. Он опускает руку и нежно проводит по мокрым волосам, от чего Гарри судорожно вздыхает. - Потяни. Луи сразу исполняет просьбу, он берет волосы в кулак и легонько тянет. Гарри стонет, насаживается с каждым толчком все глубже и глубже. А Луи действительно забывает обо всем, кроме покрасневших губ Гарри на его члене. Внизу живота мучительно тянет, тело требует разрядки, но Луи хочет, чтобы это длилось вечно. Он тянет волосы еще сильнее, а Гарри сосет усерднее, расслабляет горло, чтобы взять как можно глубже, а вода стекает по его лицу. Когда стоны Луи становятся громче, Гарри перестает двигаться, он замирает, утыкаясь носом в лобок парня, полностью держа член в своем рту, а Луи кончает ему прямо в горло и пытается уцепиться за мокрые стены, чтобы не упасть. Его глаза закрыты, и он немного вздрагивает, когда чувствует влажные губы Гарри на своих губах. Солоноватый вкус спермы на языке возбуждает, хочется доставить такое же удовольствие и Луи опускается, но Гарри поднимает его за плечи и шепчет в ухо: - Как бы мне ни хотелось видеть твои губы вокруг моего члена, не сегодня. У меня на тебя еще большие планы. Расслабься и получай удовольствие. Гарри выключает воду и тянется за полотенцем. Его возбужденный член упирается в живот Луи, и парень опускает на него ладонь. Гарри замирает, глаза закрываются. Луи осторожно двигает ладонью, касается большим пальцем покрасневшей головки и чувствует, как его член снова наливается кровью. - Я хочу попробовать... как ты мне, - его голос хриплый и немного отчаянный. - Хочу отсосать, позволь мне, - Луи толкает Гарри к стене. - Так мы и до спальни не доберемся, - Гарри пытается отговорить Луи, боится, что парню не понравится делать минет, но его битва проиграна с самого начала, потому что Луи настроен решительно. - Доберемся, у меня на тебя большие планы, - повторяет Луи, а Гарри улыбается, но улыбка тут же исчезает, когда он смотрит сверху вниз на парня, стоящего перед ним на коленях. – Блять, Лу. Луи пытается повторить все, что делал Гарри. Он лижет головку, водя рукой по члену, он берет его в рот и сосет. И это оказывается так приятно, его член уже давно встал. Он старательно ласкает член языком, одновременно насаживаясь на него. Взять глубоко не получается и он поднимает взгляд на Гарри, молча спрашивая, все ли хорошо он делает. - Я сейчас кончу, - Гарри достаточно одного взгляда на Луи со своим членом во рту, чтобы оргазм накрыл его. А когда парень берет глубже, то Гарри сразу отталкивает его руками и кончает на пол. - Почему ты не дал мне проглотить? – Луи кажется немного расстроенным. - Ты сегодня решил попробовать все сразу? У нас еще будет время, некоторым это не нравится. Вкус спермы. - А тебе? Нравится? - Ты очень вкусный, - Луи поднимается с колен, накидывает на бедра полотенце и смотрит на расслабленного после оргазма Гарри. Луи хочет продолжения, хочет зайти дальше, но ждет действий от Гарри. - Ты хочешь остановиться? Нам не обязательно спешить. - А ты? - Гарри улыбается, и Луи хочет поцеловать эту ямочку. - Я хочу тебя. - Тогда идем в спальню. Гарри подхватывает Луи, и несет к кровати, они не могут оторвать друг от друга глаз и кудрявый спотыкается. Они оба падают на матрас, и в комнате раздается смех. - Ты тяжелый, - Луи пытается отпихнуть парня, но Гарри и не думает слезать с него. Он опускается поцелуями ниже, лаская грудь парня, посасывая соски, наслаждаясь тихими стонами. - А ты прекрасный, - Гарри возвращается к губам. Руки блуждают по желанному телу. - Ты всем это говоришь перед сексом? Гарри поднимается и смотрит в голубые глаза. Обычно, это фраза бывает шутливой, но не в этом случае. Луи серьезен как никогда. Его щеки покраснели, дыхание сбивчивое, но глаза... - Ты еще не понял, что ты не «все», Луи? Ты гораздо больше. С того момента, когда я впервые увидел тебя в парке, с того самого момента я думаю только о тебе. Ты... ты самое лучшее, что у меня было, - Гарри замечает маленькие слезинки в уголках глаз и целует парня. - Ты самое лучшее, что когда-нибудь будет у меня. - Займись со мной любовью, - этот шепот Гарри еле слышит, может даже он прочитал его по губам, и он кивает.- Только я хочу видеть тебя. Можно? - Конечно, можно, - Гарри наклоняется и шепчет в самое ухо. - Только сначала нужно тебя подготовить. А я обещал растягивать тебя языком, помнишь? Луи стонет от слов Гарри и от предвкушения ласк парня. Он переворачивается и затихает. - Давай, прогнись немного. Ты кончил мне в рот, уже можно не стесняться. Гарри подкладывает под живот Луи подушку для удобства и разводит ягодицы в стороны, наслаждаясь открывающимся видом. Шатен прячет лицо в ладонях от смущения. - Какой ты красивый, - Гарри склоняется и дует на сжатую дырочку. - Расслабься. Луи чувствует, как влажный язык очерчивает круги, но не проникает внутрь. Гарри пока ласкает его, сильно сжимая бедра. Дыхание учащается, это так странно и так приятно, хочется прикоснуться к своему члену, но Гарри все время отталкивает его руку. - Боже! - Луи задыхается, когда язык Гарри проникает в него, раздвигая стенки сфинктера. Он цепляется за простынь, и поддается навстречу, сам того не понимая. Он чувствует возбуждающий шлепок по заднице и то, как Гарри начинает трахать его языком, а перед глазами темнеет. И хочется больше, глубже… Гарри, будто прочитав его мысли, отстраняется, достает из тумбочки смазку и презерватив и кусает мочку уха Луи. - Готов? Луи не может говорить, он может только стонать, и Гарри, усмехаясь, принимает это за утвердительный ответ. Он смазывает дырочку и пальцы лубрикантом. - Если ты будешь на спине, будет больнее. - Все равно. Хочу видеть тебя. - Тогда переворачивайся. Луи ложится на спину, двигаться получается с трудом, но он видит глаза Гарри, полные желания и хочет скорее почувствовать его внутри себя. Парень устраивается у него между ног и приставляет пальцы. - Сначала будет неприятно, но ты терпи. И расслабься, не зажимайся. - Хватит болтать. Стайлс смеется и толкает средний палец на половину, спина Луи выгибается. Гарри добавляет еще один палец, и теперь действительно появляются неприятные ощущения, но Луи лишь прикусывает губы и сжимает в руках простынь. Вид Гарри абсолютно невообразимый. Распаленное желанием лицо, потемневшие глаза, он разводит пальцы внутри, заставляя Луи морщиться, и не сводит с него глаз. Вторая рука ложится на член, и теперь боль соединяется с наслаждением. Луи закатывает глаза и громко стонет. - Вот так, малыш, - Гарри уже трахает его пальцами. - Кричи, не сдерживайся. Луи толкается навстречу, и Гарри понимает, что можно переходить к следующему шагу. Он отстраняется, слышит жалобный всхлип. Гарри зубами разрывает упаковку презерватива и быстро растягивает его по изнывающему члену, обильно смазывает его смазкой и нависает над Луи, упираясь в кровать двумя руками. Он страстно целует его. - Если будет слишком больно - скажи. Я сразу остановлюсь. - Луи не отвечает ему, просто смотрит в его глаза немного испуганно. - Луи? Мы можем остановиться. - Только посмей, - Луи и не думает шутить, он напряжен и возбужден до предела и если Гарри сейчас остановится, он просто сойдет с ума. Гарри приставляет член к растянутой дырочке и толкается, вводит только головку, но уже чувствует, как пальцы Луи больно сжимают его плечи. - Расслабься, иначе будет хуже. Гарри ждет, когда парень под ним успокоится и продолжает движение. Уже пол члена внутри и Гарри кусает губы, чтобы сдержать и не вставить резко, целиком. Он снова замирает, когда Луи слишком часто дышит. - Успокойся, дыши глубже, - Луи слушается и расслабляется. - Вот так, мой хороший, скоро тебе будет хорошо. Член Луи совсем обмяк из-за боли, ощущение такое, что тебя сейчас разорвет на части, но если Гарри говорит, что сейчас все прекратится, значит надо терпеть. Луи сжимает зубы, выдыхает и шепчет: - Поцелуй меня. Гарри тут же исполняет просьбу, потихоньку двигаясь глубже. Луи до крови прокусывает губу Гарри, когда парень вставляет до конца. В глазах стоят слезы боли, но постепенно все отходит на задний план. Гарри, не останавливаясь, целует его шею, щеки, оставляя маленькие кровавые пятнышки, и Луи чувствует какое-то мазохистское наслаждение. - Скажешь, когда можно будет двигаться, - Гарри еще ни разу не был с девственником и это так сложно, сложно быть настолько внимательным, сдержанным, но Луи стоит этого. И всегда будет стоить. - Давай, - Луи закрывает глаза. - Только аккуратно. Гарри начинает движение и открывает рот в немом крике. Луи такой узкий, что голову срывает. Хочется грубо вбиваться в невинную дырочку, но он смотрит на испуганного Луи и двигается максимально аккуратно, чуть набирая темп. Член Луи зажат между разгоряченными телами и Гарри улыбается, когда чувствует, что возбуждение возвращается. Луи окончательно расслабляется под ним. Стайлс чуть меняет угол и тут же громкий стон отражается от стен комнаты. Наконец то, Гарри попал по простате и теперь Луи закатывает глаза и что-то бессвязно шепчет. Гарри глубоко входит, и не отрывается от губ Луи. Ловит его стоны и двигается быстрее. Он чувствует, что оргазм вот-вот накроет его и тут у него срывает крышу. Он забывает обо всей нежности и трахает парня из последних сил. Он кончает, кусая плечо Луи, и падает на парня. Силы на исходе, но Гарри берет истекающий смазкой член парня в рот и грубо сосет. Луи изливается ему в горло второй раз за вечер и кудрявый устало утыкается ему в живот. В комнате не слышно ничего, кроме тяжелого дыхания. Луи с трудом приходит в себя. Боль по прежнему не отступает, но так хорошо ему не было никогда. Он запускает руку в кудри и нежно массирует голову. Гарри, словно кот, мурлычет от ласк. - Ну что, я сдержал обещание? - Какое? - Луи сейчас вряд ли смог бы вспомнить дату своего рождения, не то, что давно сказанные слова. - Тебе понравилось? Луи молчит, и Гарри поднимается и встревоженно смотрит на него. Губы сжаты в тонкую линию, он молча кивает, но сразу отворачивается. - Ты ведь останешься на ночь? Глаза Луи в ужасе распахиваются, и только сейчас он понимает, что ничего не сказал родителям перед уходом. Он резко встает, морщась от боли и идет в ванную за одеждой. - Видимо, нет, - Гарри падает лицом на подушку и тяжело вздыхает, слушая, как собирается Луи. Он нехотя поднимается и направляется к парню. - Можно я хотя бы провожу тебя? - Нет, не нужно, - Луи надевает влажную футболку и качает головой. - Когда мы увидимся? Луи пожимает плечами, а Гарри хочется плакать. Все вернулось туда же, откуда началось. Луи, избегающий Гарри, снова вернулся. - Мне пора. Луи останавливается около Гарри на секунду, нежно целует его, не поднимая глаз. - Луи, пожалуйста, - Стайлс пытается удержать его за плечи, но тот грубо отталкивает его. Шатен уходит, а Гарри долго стоит, уставившись в пол ванной.

***

Луи игнорирует вопросы родителей, их угрозы о наказании. Он поднимается в свою комнату и закрывает дверь на замок. Он обхватывает себя руками, пытается успокоиться, но тихое рыдание вырывается из груди. Он достает из кармана спрятанный крестик. Осознание того, что он сделал, в кого превратился, какую черту пересек, накрывают огромной волной, выбивая воздух из легких. Когда Гарри рядом все кажется правильным, но сейчас, в темноте комнаты он полностью разбит. Луи падает на колени перед кроватью, кричит матери, чтобы оставила его в покое и плачет, уткнувшись лицом в одеяло. - Грязный, грязный педик, грязный педик. Луи сжимает волосы на голове, вспоминая, как с удовольствием сосал член парня, как стонал, когда Гарри трахал его, как ему было хорошо. - Грязный педик. И теперь эти слова относятся к нему. Только к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.