ID работы: 3378601

Косплейрату

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Толя пытался отбиться, размахивал руками, которые всё больше напоминали плети, которыми, как известно, обуха не перерубишь. Против лома нет приёма, кроме, впрочем, дуболома. – Пусти меня, гомосятина!.. Не трогай мою шею… Иди в гей клуб… там и насосёшься, и шей потрогаешь, и напьёшься… – сознание цеплялось за ассоциации и любые возможности выжить. Почти получилось: Влад чуть не захлебнулся, когда кровь пошла не в то горло, а потом и носом… Костюм Алукарда очень аутентично обагрился кровью владельца. – Ты страдаешь… Но всё будет хорошо, – оторвавшись, вампир попытался малость успокоить жертву. – Потому что страдания не вечны. Жизнь – это страдания. Логично же. – Стальной хваткой руки сжали Анатолия так, что нельзя было дёрнуться. – Так учил Сиддхартха. Вампиров-христиан быть не может, а то тупо сгораешь у церкви рядом с крестами, к мусульманам я ещё по молодости отношусь плохо. Остался буддизм. Так что расслабься – колесо сансары крутится – страдания мутятся. Косплеер резко топнул прямо по ноге Влада и ещё повернул каблук. – Остановите сансару, я сойду! – выкрикнул он и попытался вырваться. После крика – усмешка. – С радостью. И снова боль в шее, только на этот раз куда слабее, и сознание мутное. Перед глазами пелена. Алая. Как щупальца, которые наползают с краёв и выводят причудливые узоры. И они тянутся к тёмным уголкам, избегая пятен света… Во рту пересохло. Лишившись опоры, юноша упал на колени. – Думаю, со страданиями хватит. Сейчас тебе стоит отведать нечто иное. Например, утоление жажды. Толю вырвало. Влад поморщился. – Чтобы творить чудеса, нужно иметь достаточный ресурс, а для вампира это кровь. Как и все, ты отомстишь за страдания первым делом. Тем, кто бросил тебя в пасть вампиру. А потом, когда голод утихнет, ты подумаешь, а являлся ли вампир самостоятельным источником боли. – Сознание толчками возвращалось. Слова, казалось, падали на расчищенную площадку каменными блоками, составляя доселе невиданное строение. – Мстят ли зверям за охоту? Мстят ли морю за наводнение? Или только другу, не бросившему спасательный круг, а столкнувшему в бурный поток? Дракула дал руку Алукарду и помог ему подняться. – Сейчас ты ещё слаб… Но это по нашим меркам. – Оценивающий взгляд. – Думаю, время утолить жажду мести и чудес! С диким хохотом вампир растворился в ночи. Летучие мыши? Бред! Оставьте слепых млекопитающих спать в пещере вниз головой. Человек куда страшнее. Вампир же, насытившись, просто утратил чёткость контуров и исчез. А миром правят столь желанные чудеса. – Я жажду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.