ID работы: 3378601

Косплейрату

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
– Ты знаешь правило: нужно бояться живых, а не мёртвых? Лежащий на земле Марк закивал. Может, ещё есть шанс спастись… может, сейчас восставший из мёртвых друг передумает? Может… – Но это до тех пор, пока мы, мёртвые, не вмешиваемся, – улыбка. – А ты не помог. И помешал. Потому что близорук и ослеплён желаниями. Резкое движение, и под вой боли Толя вытащил сразу обе линзы из глаз товарища. – Не смертельно. Мог и прозреть бы… Марк закрыл глаза вместе с чем-то текущим из них ладонями. Усмешка. – Ведь дружба – это магия. А за чудеса нужно платить, – проговорил вампир. – Кровью. Нож разрезал кожу и впился в плоть. Рана на животе. И новая порция боли. Гробовщик задёргался и упал набок, одна рука спустилась с глаз на живот. И тут же вилка пронзила горло, попав прямо в артерию. Ну, как прямо… Одним зубцом из четырёх и под углом. Но попала. И тело забилось в агонии, послышался хрип, а воздухе появилась алая дымка. Запах железа вытеснил кошачий. Но так будет недолго. Ведь плоть – это мясо, которое можно скормить милым мурчащим. И снова мелькнуло лезвие – к животу. «Сказать бы чего», – думал Толя, но мыслей почти не было. А тем более таких, которые стоило озвучить. Ловко поймав отсечённый палец (какая же всё-таки сила у инферналов, только вот её запас нужно восполнять!), косплеер бросил его серой кошке, что бесстрашно подкрадывалась, надеясь на скрывающую всё тьму. Глупышка. От созданий ночи так не спрячешься. И всё же… «Держи!» Марк затих, ещё постанывая и шепча что-то вроде «молю». – Молиться – это в другую контору, Гробик. И всё же смотреть было жалко на то, как обессиленный и описавшийся (судя по второму пятну на балахоне) бывший друг корчится, умирая. Но с этим позже – когда голод хоть чуточку отступит. Иначе почти так же придётся лежать и самому Акаме. Юноша откинул шарф и разорвал балахон на груди Марка. Вышло какое-то декольте. Толя хохотнул и… Жадно впился в шею. Пить кровь оказалось ещё труднее, чем коктейль через соломинку. Втягивать… Но как же опьяняюще. Ноги сразу стали лёгкими, перед глазами поплыли красные круги, а голова закружилась. По телу прокатилась дрожь. Наконец вампир оторвался и сел рядом с жертвой, уже бледной и недвижимой. Юноша с нежностью провёл пальцами по волосам Марка, длинным и гладким. Собственным, просто покрашенным для образа. – Неплохо. Но совсем прекрасен ты будешь безо лжи и с фарфоровой кожей. Как куколка. В таком наряде точно – самая Странная кукла… Мой первый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.