ID работы: 3378601

Косплейрату

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мечты – то, что ведёт людей по жизни. Мечты всегда исполняются. Возможно, не сейчас. Возможно, не так, как представлялось. Возможно, даже не у тебя. Но сбываются они всегда. Толя проникал всё глубже в лоно Наташи. Она, запрокинув голову, закрыла глаза и кусала до крови губы. Только место любви заняла такая же пламенная и взаимная ненависть. А вместо наслаждения – боль. Вспарывая внутренности, когтистая лапа вампира приближалась к матке. Наконец парень сжал искомое и буквально вырвал, после чего, довольный, вытащил окровавленную руку и поднял её, расположив между своими глазами и Наташиными. – Знаешь, был случай, когда одному скальду показали вырванное из его же груди сердце? Он ещё тогда сказал, что конунг зря кормил его столь обильно? На губах Анатолия была улыбка, слишком добрая для ситуации. Вампир смотрел слишком добродушно, а девушка – с ужасом и непониманием: как она может находиться в сознании. – Ты хотела быть со мной, ты сама это сказала. Так будь. Я не отпускаю тебя – не то что в небытие, даже в бессознательное. – Зрачки за жёлтыми стёклами горели алым. Наташа не могла не подчиниться, хотя всё в ней протестовало. Мир плыл куда сильнее, чем полагается от дождевой воды. Улицы казались расплавленной пустыней, окутанной отравленным горячим маревом. – Теперь нам не мешает быть вместе чужой ребёнок, – всё тем же игривым тоном продолжил вампир. Собрав остаток силы, Наташа повернула голову, чтобы выкрикнуть в лицо Толе всё. Получилось только прохрипеть. – Ты чудовище! – Ты тоже! – рассмеялся тот. – Из-за тебя я… – как же страшно и грустно это признавать, – умираю… Не появится прекрасный Росомаха на белом коне и не снесёт вампиру голову. Даже бомж не даст по башке бутылкой. Опоздает бригада врачей, чтобы потом просто развести руками и закурить. Надежды вспарывают душу не хуже, чем маньяк тело, и с не меньшим садистским удовольствием. – А я из-за тебя умер, – процедил парень. «И БЫЛО БЫ ЗА КОГО! Я ЛЮБИЛ И БЫЛ ПРЕДАН! ПРЕДАН ДО КОНЦА! И ПРЕДАН СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!» На глазах Алукарда были слёзы. – Ты хочешь отомстить за то, что тебя убил тот псих, мне?! От сжимавшей плечо и впивающейся в него когтистой руки шла неизъяснимая сила – она и поддерживала девушку в вертикальном положении, и будто разливала по жилам отраву, от которой уже каждая клеточка тела будто горела, желая взорваться и разорвать соседей. Видимо, желание парня и его отношение к себе и Наташе втекало и в неё. – Ты так и не поняла… Толя разжал обе руки – кровавый шмат и девушка рухнули на асфальт. Не стало гнева – только отвращение. – Значит, ты так и не смогла понять. Дело в предательстве. Я шёл за тобой как зомби. И умер – как зомби. Наташа корчилась от боли и билась головой о бордюр, чтобы наконец прекратить эти мучения – хоть как то. Из горла вырывалось только нечленораздельное мычание. Это навело на мысль, и Алукард рассмеялся. – Интеграл Хеллсинг, теперь твоя очередь. Я не убью тебя, как ты и хотела. Но пусть город огласят адские крики. Ты сама всё сделала для этого. Клыки вонзились в шею, и парень начал пить кровь, восполняя потраченные силы и приводя план в исполнение. От новой порции боли и ран Наташа вновь вскрикнула. «Нужно оставить, иначе не выйдет. Ничего, остался Игорь, а дальше – хоть потоп». Анатолий вытер рот красным рукавом плаща и развернулся под полным ужаса затуманенным взглядом девушки. Зелёный свет. Сняв очки, вампир раздавил их каблуком и вышел на проезжую часть. За спиной хрип перешёл в нечленораздельное завывание вурдалака, на четвереньках намерившегося ползти за хозяином. И спустя всего несколько секунд – оглушительный протяжный вопль, когда серебро в пупке начало действовать. Толя не оглянулся, даже когда всё стихло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.