ID работы: 3378684

Ключ от моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего не понимаю

Настройки текста
      Вчерашняя вечеринка не удалась для меня. Когда мы с братом пришли домой, мамы почему-то не было. Я спросила почему ее нет, на что брат ответил: - Она ушла по магазинам.       Ее не было дома, а я спешила домой как неугомонная. Может, брат меня обманул? Но это невозможно... Мы всегда друг друга понимали и не врали?...       Я не спала всю ночь - думала о случившемся вчера вечером. Наверное, это звучит банально, но это так. Школа встречает меня своим привычным шумом. Знакомые кружатся вокруг. Кто-то пытается поговорить со мной, но я не обращаю ни на кого внимание. Спокойно иду в класс, но кто-то толкает меня, и я падаю прямо на коленки. Ушиб. Как же больно. Кто посмел меня толкнуть? Мгновенно выныриваю из размышлений, с недоверием глядя в строну незнакомца, который меня толкнул . Волна возмущения не заставляет себя ждать, накрывает с головой. - Прости, больно? - подает руку незнакомец, и я слышу знакомый голос. Даже очень знакомый. - Ты куда вообще смотришь? - смотрю с неким раздражением, и невольно вздрагиваю, когда вижу лицо Ника. - Розабель, если у тебя проблемы, не нужно втягивать окружающих.       Чувство возмущения неумолимо растворяется с поглощающем удивления. С интересом косясь на парня, достаю учебник из своего шкафчика и отворачиваюсь, намереваясь удалиться. Не хватало еще его выговор слушать. Мне этого и дома достаточно. Стоп! Почему я раньше не замечала Ника в нашей школе? Или... Неужели он новенький? И в каком классе? Точно не в моем! Нет, такие совпадения не реальны. - Постой! Розабель, остановись. - крикнул Ник, и я остановилась. Морщусь от того ехидства, что звучит в голосе. Снова повернувшись в его сторону, окидываю внимательным взглядом. А он симпатичный, с довольно привычной, ничем не выделяющейся внешностью. Средний рост, на голове обычная мужская стрижка коротких темных волос, выразительные карие глаза и прямой нос. - Что? Ты не договорил, давай выговаривайся. - со всей смелостью заявила я. - Ты сегодня вечером занята? - насмешливо приподнял бровь и уставился на меня. - Эм... - это было все, что я могла сказать сейчас. Что? Я думала он закричит на меня, как я на него. - Все-таки занята, да? - он упрямился. - Нет. - успела сказать, и тут же прозвенел звонок на урок. Поворачиваюсь и иду в класс. - Пойдем в кино? - громко сказал Ник, отчего все, кто был рядом повернулись в нашу сторону, чтобы увидеть что-то очень интересное для сплетен. Только когда я приблизилась к классу до меня дошел смысл сказанного. В кино? Он? Я? Последний ряд. Нет, что-то меня совсем занесло. Он и последний ряд несовместимы, как и я впрочем. А вообще, он очень привлекательный, почему бы и нет? - Хорошо. - крикнула я, и собиралась зайти в класс, как на меня налетела Кристал. - Розабель, ты Честера не видела? -с раздражением смотрит на меня. - Я его с самого утра не видела. - спокойно ответила я, открыла дверь и зашла в класс.       Кристал - девушка легкого поведения, она может на любого кинутся и затащить в постель. Высокая брюнетка с зеленые глазами и красивыми пухлыми губами. Красавица. На таких, и заглядывается вся школа. Но в последнее время Кристал перестала флиртовать с парнями, так как она переключилась на моего брата. Вся школа за этими двумя бегает. С братом она начала встречаться недавно, всего лишь две недели назад. Но брат почему-то ее избегает. Может, поссорились? Хотя это их проблемы. ***       По пути из школы, я снова встретила Ника. Он дал мне свой номер телефона, взамен я дала ему свой. Вернувшись домой я легла спать, так как очень устала. Просыпаюсь от того, что кто-то тормошит меня за плечо. Бормочу что-то нечленораздельное и накрываюсь одеялом с головой. Интересно, кому я могла понадобиться? - Розабель, солнышко, тебе кто-то звонит. - вторгся в мое сознание ласковый голос. Я его знаю, но не могу вспомнить кому он принадлежит. Снова тормошит за плечо. Я открываю глаза и смутно вижу очертания человека. Только сейчас я уже разборчивей вижу человека, находящегося рядом со мной. Это Мама. Она стоит и протягивает телефон. - Спасибо, мамуля. - поднимаюсь с кровати и целую в щеку. - Я сейчас уйду по магазинам с Катриной, не скучайте! - и еще один поцелуй в щеку, только уже с ее стороны. Одеваюсь в джинсы и майку, и сажусь на кровать. Внимательно гляжу на телефон, который вибрирует от чьего-то звонка. Неизвестный номер или известный. Не пойму никак. - Алло! - Розабель, встречаемся в восемь, если тебе это удобно? - слышу хриплый голос Ника, на том конце. И смотрю на часы, которые висят у меня над кроватью. На них шесть часов. Фух... успею. - Конечно удобно. - с облегчением вздыхаю я. - Хорошо, пока. - отвечаю я, и в комнату входит брат с коробочкой в руках. Что это? Я выключаю телефон и перевожу взгляд на него. - Что это? - перевожу взгляд на коробочку. - Это тебе. - сказал брат, и протянул мне коробочку. Я открываю коробочку, и .... боже, сережки, золотые с небольшим брильянтом посередине... но это дорого, очень. - Как ты их купил? Это же столько денег нужно иметь. - вскинула бровь, и с удивлением глянула на брата. - Копил. С кем ты сейчас говорила по телефону? - его глаза пронизывают во мне всю ложь, которую я хочу сказать. Но не могу же я сказать, что с Ником. После того раза, что был в клубе, он точно ему голову оторвет. Только за что? Я так и не поняла. - С Сарой о шмотках. - мило улыбнувшись я взяла из коробочки серьги, и одела их. - Красиво смотрится. - по его лицу растекается предвкушающая улыбка восторга. Глаза намеренно блестят глядя на меня, похоже и вправду очень красиво смотрится. - Ах, забыла сказать. Тебя Кристал искала. - его взгляд в мою сторону, заставил меня вздрогнуть. Может, они и правда поссорились? - Не говори мне о ней! - злобно посмотрев на меня, он встал и отчего то обнял меня. Что с ним? Чувствую запах сигарет и алкоголя. Ну, теперь то понятно. - Если что-то случилось, то ты можешь рассказать все мне. - ласковым голосом сказала я, пытаясь его успокоить.       Пока я находилась в оцепенении его взгляда, он крепко обнял меня, утыкаясь мне в плечо. Я подумала, что лучше его успокоить, и начала гладить по голове. Я не успела сообразить, когда его губы коснулись моей шеи и начали покрывать ее поцелуями. Я не понимаю что происходит? Мое тело отказывается сопротивляться, настолько это приятно. Его губы такие мягкие, а дыхание такое обжигающее. Хочется чего-то большего. В голове возникают мысли, сопровождаемые разумом, но я не успеваю уловить их, погружаясь с головой в наслаждение, даруемое мне моим же братом. Когда он нежно прижимает губами мочку моего уха, я готова стонать от наслаждения, но в этот момент я уловила только одну мысль: "Розабель, ты должна оттолкнуть его." - Остановись! Что ты делаешь? - пытаюсь отстраниться, но оказываюсь прижатой к кровати. - Прости. - Честер держит мои руку над головой, отчего я оказываюсь беспомощной. Что у него на уме? - Ухо... - пытаюсь сказать я, но мой возглас прервался его требовательным поцелуем. Я снова заливаюсь румянцем, снова ничего не понимаю. Он продолжает целовать меня, держа мои руки своей одной рукой, а второй обнимая меня, тем самым углубляя наш поцелуй. Снова мысли ускакивают от меня. Справившись с порцией возбуждения, я все же нахожу в себе силы вырваться из его объятий и даю брату хорошую пощечину. - Уходи... – тихим голосом бросаю я. Он в шоке. Не удивлюсь, если с ним ни разу такого не случалось. Ведь все девчонки падали от счастья, стоило ему лишь заговорить с ними, а тут такое... не удивительно, ведь я же его сестра, а не какая-то левая шлюшка. Развернувшись, он и вправду уходит, не проронив ни слова.       Я закрываю дверь на замок. Хорошо, что я могу закрыться, иначе я не знаю что он еще вытворить. Снимаю эти чертовы сережки, и кидаю их в угол. И что со мной? Так растаять от прикосновений собственного брата. Я беру плеер с полки, и падаю на кровать снова, погружаясь в мир музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.