ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небытьё

Настройки текста
На следующий день я проснулась рано, самая первая. Тихонько одевшись, что бы не разбудить Гермиону, я спустилась вниз. Найдя на столе тарелку с печеньем, я взяла его и вышла на улицу. Было прохладно, солнце только-только появилось на горизонте. Колосья переливались в утренних лучах, шатаясь от ветра. Я присела на холм и любовалась рассветом. И тут мысли начали поглощать меня одна за другой. Сначала воспоминание о прошедшем празднике, потом о танцах и тут вновь мелькнуло Малфой. Я сидела в оцепенении и ни как не могла понять, почему же я так "заостряюсь" на этом моменте?! Смысл мне так и не закрылся. Это начало раздражать меня, поэтому я заставила себя сосредоточится на другом. И тут снова неизвестность. Мне семнадцать! Ещё немного и я закончу школу, а что потом? Я сидела и думала над этим, даже не заметив, что солнце поднялось уже довольно высоко, по сравнению с рассветом, который я видела совсем недавно. Решив что пора уходить,я встала и зашла в дом. Все уже собрались за традиционным завтраком. Я села рядом с Гарри. папа с мамой смотрели на меня, как-то странно, как-то не понятно... - С добрым утором, дочь, - сказал папа. - С добрым, - ответила я и отхлебнула чай. - Ой, Артур, не тяни! - подтолкнула его мама. - Ладно... В общем,Джинни, мы хотим тебе сказать, что ты правильно поступила в отношении Малфоя. - В смысле? Я что-то сегодня ни как не соберусь. Поясни. - Ну, ты вела себя почтительно, так, как требовалось.Даже станцевала с Драко танец. - А, ну спасибо, - всё еще не совсем понимая куда он клонит, ответила я. - А вы, скажи, что ты подумал когда увидел его на празднике. - Честно, я решил что он не придёт, но когда он появился я был немного шокирован. И могу сказать что возможно он действительно изменился.Во всяком случае, пока это похоже на правду. Но мы всё равно будем присматривать за ним. - Что ж хорошо, - ответила я и доела завтрак. - Да и ещё, хорошо, что ты пригласила его, это дало нам возможность оценить реальное состояние этого мага. - Я рада, - сказав эти слова я ушла к себе. Что ж день только начался, а я уже была поглощена загадками. В дверь постучались, это был Гарри. Он подошёл и обнял меня со спины. в этот момент я почувствовала резкую боль в голове. Словно ударили тяжёлой книгой. А потом я потеряла сознание. Очнулась я уже в гостиной.Вокруг меня стояли Гарри,Гермиона с Роном и мама. - Что?...Что случилось? - неуверенно спросила я. - Ты потеряла сознание, доченька, - ответила мама и погладила меня по голове. - Я...я с утра себя неважно чувствую. Можно попить? Гарри сходил за водой. Я опустошила стакан за считанные секунды. А затем села и сказала: - Гарри, ты хотел мне то-то сказать. - Да, я хотел, хотел позвать тебя открывать подарки, которые вчера подарили. Мы хотели это сделать в гостиной. - Ну вот мы и здесь, - подметил Рон. Все посмеялись. - Ну что ж, давайте начнём, - согласилась я. Распаковывание подарков заняло около часа. Подарки были разнообразные, начиная от сервиза и заканчивая волшебными часами. Последним я решила открыть подарок Драко. Я взяла его в руки. Коробка была небольшая и легкая. Я осторожно развязала ленту и вытащила содержимое. О Боже! Это был мой портрет, просто копия. Он был нарисован пером и вставлен в рамку. На нём я изредка улыбалась и моргала. В этом подарке было что-то необычное, как и в его дарителе. Что-то тайное, пока не изведанное и нераскрытое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.