ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
"Запись в дневнике от 12 сентября" Сегодня я рассталась с Гарри....* *И больше не слова.А всё началось с того,проклятого, дня Рождения! Как я радовалась, отдыхала, верила и во что это обернулось?! В настоящую трагедию для самой себя. После того танца на празднике с Малфоем, говорю прямо, меня стало к нему тянуть. Почему? Я не понимала сама. В нём загадка...тайна. По началу я не воспринимала это всерьёз, у нас с Гарри было всё хорошо. Они с Роном и Гермионой устроились на перспективную работу, я была на каникулах перед последнем годом учёбы в Хогвартсе. Казалось бы, что могло случится, но нет! Каждую ночь я засыпала с видела сон,обо мне и Малфое. И проснувшись я убеждала себя в том, что не люблю его! Каждый день! Но в течении дня я "летала в облаках" и размышляла о нём. Были моменты когда я думала, о том что нахожусь под действием заклятия, поэтому попросила Гермиону дать мне противоядие, но и после этого ничего не изменилось. А каждый раз когда я гуляла, разговаривала или просто виделась и Гарри мне становилось тоскливо и скучно. Чувства угасли. Гарри это заметил и начинал расспрашивать меня, но что я могу сказать?!"Извини,Гарри, но что-то мне стало скучно с тобой, так как я мечтаю о любви с бывшим приспешником Темного Лорда" Нет, конечно нет. Поэтому я просто молчала, мы из-за этого ссорились, потом мирились, сами или же нас мирили Рон с Гермионой. Но Это стало надоедать обоим. да ещё я решила навестить Малфоя. Он уже окончательно влился в магическое общество, поэтому мой визит не был шоком. Я, оказавшись у порога, просто стояла у двери и не знала, что делать. Набравшись смелости, я постучала в дверь. Открыл Драко. Увидев меня он пришёл в ступор, а я приоткрыла рот и часто заморгала. - Эээ, привет,Джинни. Не ожидал тебя здесь увидеть. Проходи. - Привет,я от себя если честно тоже такого не ожидала, - честно призналась я. - Спасибо. - Хочешь чаю? - Да, пожалуй. И ... я бы хотела кое-что сказать тебе. Мы присели на диван с кашками горячего чая в руках. Я отхлебнула глоток и почувствовала дурноту. Голова закружилась.В глазах поплыло. Я выронила чашку и сползла на пол. А дальше я не помню ничего. Очнувшись я почувствовала нежные,словно материнские, успокаивающие поглаживания по голове. Открыв глаза, я увидела перед собой не маму, а Драко. Заметив что я очнулась, он тут же перестал это делать. Я села. - Прости, - это всё что я сказала. - Ничего, ээм ты хотела мне что-то сказать, помнишь? - Да, конечно, но...это трудно. Но всё же... в общем, с того дня, как мы виделись последний раз, на празднике, я чувствую себя очень странно. Словно...словно ...влюблена.Влюблена в тебя, - наконец призналась я. Драко смотрела на меня, но словно совсем не на меня,словно сквозь и позже сказал: - Я чувствую тоже самое. Тут я выдохнула и продолжила: - Я думала что под заклятием, но приняв антидот ничего не поменялось. Я не понимаю..., - он коснулся моей руки и теперь говорил только он. - Я тоже не всё понимаю в этом, но думаю что нам обоим стоит подумать, прежде чем делать какие-то выводы, - он смотрела на меня серыми, пронзительными глазами. Сквозь них я видела ледяное спокойствие и хладнокровие. В ответ лишь помотала головой. И ушла. Этим же вечером, Гарри откуда-то узнал где я была. И тут мне пришлось всё рассказать. Я никогда не видела его таким. Его лицо стало как камень, взгляд стальным, а дыхание огненным. После он развернулся и ушёл, ничего не ответив мне. Увидев, как он уходит я пришла в ужас от того что произошло. В тот миг поняла, что мы расстались и осознав,то что люблю его тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.