ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

А тем временем...

Настройки текста
Я проснулась уже после полудня. Сев на кровать я почувствовала головокружение и небольшую тошноту. Но не стала заострять на этом внимание и просто спустилась вниз. Миссис Уизли уже убирала посуду после завтрака. Я облокотилась на стол в приступе очередной "качки". - Гермиона, дочка, что с тобой? - спросила меня мама Рона. Я не в состоянии была ответить, по этому просто плюхнулась на стул и обхватила голову руками. Миссис Уизли подбежала ко мне. Развернув моё лицо, она заставила меня смотреть ей в глаза. Затем резко развернувшись она подбежала к столу с посудой, взяла чистый стакан и налила в него воды. Заставив меня выпить его до дна, она отошла в сторону и сказала: - Так лучше? Что ты чувствуешь? Я промямлила:"Мне...мне...лучше, но... как-то дурно". После этих слов я, стрем глав, побежала в ванную. Мои мучения длились около полу часа. Потом я просто сползла на пол и села. В дверь постучали. Это миссис Уизли, не дождавшись отвела она вошла внутрь, подошла ко мне и присела рядом, сказав: - Ну теперь,я думаю, должно быть полегче, - и улыбнулась какой-то странной улыбкой заговорщика. - Я не понимаю, что...что происходит.Ещё вчера я чувствовала себя прекрасно, а сегодня, - тут, под взглядом миссис Уизли до меня начал доходить смысл её предыдущей улыбки. - О Боже!Вы думаете, что я...я. Я беременна!? Я прижалась головой к коленям. Миссис Уизли гладила меня по голове. - Может всё это не правда? Может это что-то другое? Возможно, я просто что-то не то съела вчера, или ещё что нибудь?! Миссис Уизли прижала меня к себе и на ухо, шепотом сказала: - Девочка моя, это нормально. Поверь мне, матери с многолетним стажем. твой испуг это нормальная реакция. Видела бы ты меня когда я узнала о своей первой беременности! Всё пройдет. Знаешь, пойдём в спальню, у меня для тебя есть кое-что. Я впервые оказалась в комнате супругов Уизли. Повсюду веяло каким-то уютом и материнской заботой. Мисси Уизли заставила меня присесть. - Сейчас главное определить твой срок. Я могу тебе помочь, доверься мне. У меня сохранилось множество настоек и отваров, а так же заклинаний для эти случаев. Ложись, не бойся,- она произнесла шепотом какое-то, неведомое мне заклинание, и провела руками над моим животом. - Всё понятно, - сказала она и улыбнулась, - ребёнок здоров и крепок, ему не более двух месяцев. Но точнее определит одно зелье. Оно абсолютно безвредно. Я находилась словно в тумане от всего происходящего. - А где Рон?Гарри?Джинни? И остальные? - Джинни отправилась с однокурсницей пройтись по сувенирным лавкам.А Рон с Гарри ушёл прогуляться. Гарри сейчас, как никогда, нужен друг. Вообще не понимаю,что с Джинни происходит. Но сейчас знаю одно - нужно подождать, рано или поздно всё образуется. Вот увидишь. -Оох, - протянула я, - как я скажу об этом Рону? Я же даже не его жена! Просто девушка! Как он отреагирует?! Миссис Уизли только улыбнулась. - Что мне ему сказать? - Не знаю, но когда я впервые узнала о своей беременности, меня тяготил этот вопрос до такой степени, что я просто перестала разговаривать с Артуром. Как он не пытался узнать причину этого, всё безуспешно. Но в один день, я собралась с духом и решила открыть ему новость. Я позвала его на прогулку.Это было в Лондоне, на набережной. Крепко его обняв я выпалила всю информацию на одном дыхании! И какова была его реакция?! Он остолбенел(!), открыл рот и ничего мне не ответил! Увидев его в таком состоянии, я пулей убежала от него, бежала как можно быстрее, а слёзы так и струились по моим щекам. После я забежала в какое-то кофе и просидела там по полуночи, пока меня не выгнал хозяин. На улице пошёл дождь. Дойдя до ближайшего фонаря я уперлась спиной на него. Достав палочку, я вспоминала подходящее заклинание, хотела, стыдно признаться, я хотела убить ребёнка. Рыдав на всю улицу,я поднесла полочку к животу и отключилась.Просто упала в обморок! Но в момент падения, когда во мне оставалась капля сознания, я почувствовала, как кто-то поймал меня. А когда очнулась, то лежала на коленях у Артура и как только я открыла глаза, он поцеловал меня так, как не целовал до этого никогда! А через месяц мы поженились. Миссис Уизли повернулась и посмотрела на меня. Я сидела в слезах от моего состояния и от рассказанной истории. Она присела рядом со мной, дала мне в руки какой-то пузырёк, погладила по голове и вышла из комнаты. Я потихоньку успокоилась, разглядела пузырёк, решила открыть его, но он не поддавался. Тогда я посмотрела на бирку наклеенную на пузырёк, она гласила:"Открой её палочкой, дальше всё будет хорошо". Не осмелившись это делать,я пошла в ванную, почувствовав новый приступ дурноты. В ванной я сделала так, как указанно на пузырьке. После, практически мгновенно, в глазах потемнело и сквозь пелену появилось число. Оно было у меня в сознании, это число "7". После я вновь пришла к миссис Уизли и рассказала ей о своём видении. - Это твой срок, милая, ты на седьмой неделе!Я сейчас постарайся поспать. После этого, все мои переживания ушли и я спокойно, наслаждаясь моментом, завалилась спать, проснувшись только на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.