ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
Весь день я провела с ним. Мы гуляли, сидели в лавке и бродили по Лондону. Но солнце село и пришла пора возвращаться. Мы шли взявшись за руки. Всё казалось чудесным! Но местами, в моей голове возникали воспоминания.Воспоминания о Гарри. Как мы с ним гуляли, смеялись и сколько прошли вместе. Драко мне что-то рассказывал,а я тем временем просто не понимала о чём он. В ответ просто улыбалась, продолжая думать о своём. Вечером я ложилась с мыслью о прошлом. Именно о своём поступке.А чем больше я думала, тем больше мне казалось,что это ошибкой. Утром я просыпалась как не в чём не бывало. И так день за днём. Утром, в моей голове был только Драко, а вечером, только Гарри. Я чувствовала что разрываюсь! И всё больше и больше мне казалось что я под действием заклинания или забвения. Но мы проверяли! И ничего. Но в один день меня осенило. Я сама создала это! Сама поддалась себе! Ведь, с того дня как я рассталась с Гарри, я чувствовала, что всё же люблю его.Гарри.Но ещё существует Драко! И вот оно! Я должна определиться! Это был клюк к разгадке! И пока я его не раскрою, так будет продолжаться день за днём. Но как же определиться? Ведь я и правда люблю их обоих. Выход нашёлся и из этой ситуации. Я решила на какое-то время уйти.Уйти ото всех. А лучшим для этого средством был поход. Собрав всё необходимое, я оставила записку маме с папой и ушла. Прошла неделя, может больше. Но чувство не покидало меня.А я всё продолжала идти, но куда? Я прошла уже несколько рек, полей и холмов, но этого было мало. По вечерам я представляла где Гарри, что он делает.Но совершенно не понимала где он сейчас, ведь после расставания он уехал из Норы.Но куда?! "Я должна его найти!"Промелькнуло у меня в голове. Бросив всё, я трансгрессировла, и оказалась прямо в центре Лондона. Вся потрёпанная и лохматая.Но мне было всё равно. Попав,далее, в Косой переулок, я направилась в лавку брата. Но тот сказала, что не видел Гарри больше недели. Тогда, я вернулась в Нору, и спросила у Рона, оказалось, но злился на меня и не хотел со мной разговаривать: - Рон, миленький, прошу, пожалуйста,скажи мне где Гарри, - чуть ли не со слезами, умоляла я. - Прошу,Рон.(слёзы заструились,сидя на полу я ревела)Прости...Я виновата.. Это ошибка...Большая ошибка...Я должна всё исправить.Роооон! Он молчал.Но вдруг: - Ищи его у тёти. Но знаешь, прежде, повтори себе то,что ты сказала мне только что. Подумай, почему ты это сказала. Сказал он это и ушёл. А я так и осталась сидеть на полу.Мои глаза расширились! И тут я как - будто вернулась из глубокого сна. Выбор сделан. Осознание далось мне не легко. Но теперь я знаю, всё это не правда,всё это время я любила Гарри, точно так же ,как люблю сейчас. Я встала с колен и побежала за Роном.Догнав его, я поблагодарила его за совет, ведь именно он помог мне достучаться до смысла. В ответ он улыбнулся и сказал мне адрес.Трансгрессировав,я через секунду оказалась на месте. Но тут, снова преграда.На этот раз в виде паники."Что я ему скажу? Не могу же я просто прийти и как не в чем не бывало, вернуться к нему? После такого, он не простит меня." Именно эти мысли кружились в голове. Именно они заставили меня едё долго ходить туда-одратно перед домом.Но бесконечно это продолжаться не может. Я пошла,позвонила в примитивный магловский звонок и ждала нового поворота судьбы. Послышались шаги и дверь приоткрылась. Открыла тётя Гарри. - Здравствуйте,мисс.Вы к кому? - Я..я к Гарри.Он у вас? - А кто вы, собственно? - Я его... Не знаю,кто я ему сейчас, но именно за этим и пришла. Что бы узнать.Впустите меня! - неожиданно для самой себя потребовала я. Оттолкнула женщину и вошла внутрь. Кровь стучала в висках,сердце бешено колотилось. Воздуха не хватало. Я заглянула в гостиную, на диване сидел какой-то юноша, вероятно, это двоюродный брат Гарри.Но Гарри здесь не было. Я хотела еже подняться на второй этаж, проверить может быть он там, но Женщина схватила меня за руку с криками: - Мисс!Немедленно прекратите! Кто вы всё таки?! - Я - это та дура, которая бросила Гарри, непонятно из-за чего и почему! Я - это та, кто долгое время не знала как поступить, какой сделать выбор! Долго,очень долго, до меня доходило,что я весё это время любила его и люблю сейчас. Я должна ему сказать об этом,не знаю что он меня ответит, но он должен знать. И вы не сможете мне помешать в этом! - И не нужно, - раздался голос из-за спины. Я вырвала руку, оглянулась и увидела, как на ступеньках стоит Гарри.Стоит и смотрит. Я побежала к нему, но сделав несколько шагов остановилась. Застыв с огромными, округлёнными глазами, я не делала ничего, абсолютно ничего. Просто стояла. Потом подошла к стене и сползла на пол, уткнувшись головой в ладони. Нервы на пределе, голова закружилась, вокруг потемнело. Но сквозь пелену, я чувствовала что меня кто-то поднял и понёс. Оклемавшись, я вновь увидела перед собой Гарри.Он сидел и смотрел в пространство, стуча палочкой по ладони. По всей видимости мы были уже в другой комнате, потому что обстановка изменилась.Я молчала, боясь спугнуть его, ведь если он узнает, что я очнулась, он может уйти,исчезнуть, испариться.Я просто буду молча наблюдать за ним. Но..: - Знаешь,я одного не могу понять, что произошло? - заговорил он, продолжая смотреть на точку в пространстве. - Я..я сама не знаю, - я села и продолжила, - в какой-то момент мне показалась, что у нас с тобой нет ничего общего, нут будущего, а с Драко, с Драко есть...Но это было ошибка... - Да, я слышал, - прервал меня Гарри, - И что ты предлагаешь делать теперь? - Не знаю, - честно ответила я. - Тут шаг за тобой. Ты можешь забыть меня, ненавидеть, игнорировать, это твоё право.Я пойму и приму любое твоё решение. - Забыть тебя... Игнорировать... Ненавидеть? Но за чем? - Как? Но ведь, я заслужила это. Ведь я... - на этом мои доказательства прервались, они продолжались в ином виде.В более прекрасном и понятном.В виде поцелуя. Он сделал свой выбор. Теперь я знаю, он любит меня, а я люблю его. А больше ничего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.