ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Несколько дней мы не показывались никому. Я видела только его, а он только меня. Мы гуляли, целовались, бесились, смеялись словно ненормальные.Но всё это создавало ощущение счастья! Но сильнее всего, я запомню эту ночь. Тот вечер когда он и я слились воедино...Это стало нашей тайной, секретом. Но пришла пора возвращаться с родным. Прибыв в Нору, некоторые немного удивились увидев меня вместе с Гарри.Но сейчас меня больше волновало совсем не это, а то, как отреагирует Рон.Именно он,можно сказать, направил меня на правильный путь. Благодаря ему я поняла, открыла для себя то, что таилось глубоко внутри и казалось было утеряно. - Здравствуйте, - сказал Гарри окружающим и мило улыбнулся. - Гарри, - подбежал Рон и обнял его. - Ты вернулся, знаешь, без тебя здесь было скучно. - Гарри Поттер, как ты мог так долго отсутствовать?! - в шутку, с серьёзным голосом и видом спросила Гермиона и тоже подошла и обняла его. - Ребята, мы так долго вас ждали, - сказал Джорж. А ведь у нас большая, просто огрооомная новость! (Из-за этих слов у Гермионы бешено заколотилось сердце.Ведь не задолго до этого: "На лестнице, она практиковалась одному шуточному заклинанию, сутью которого было прыжок или рикошет предмета от твёрдой поверхности.(Обычно его используют в весёлых играх, но Гермиона придумала ему другое предназначение.) Но оно никак не поддавалось ей.Казалось бы чего тут сложного, но что-то не так.Она пробовала снова и снова, в этот момент мимо проходил Джорж и с ухмылкой смотрел на неё. Она старалась не замечать его.Но её не устраивало что, он стоит с таким видом. В конце концов она фыркнула и сдавшись села на ступеньку. Джорж присел рядом. -Что не выходит да? - начал он. - Угу, - с обидой проговорила она. - Знаешь в чём твоя ошибка? - и не дожидаясь ответа он продолжил. - Ты слишком резко дёргаешь палочкой.Вот смотри, -он достал свою палочку, произнёс "Джампинис*", слегка взмахнул палочкой и мячик, именно на этот объект было направлено заклинание, отпрыгнул к стене отрекошетив от неё. - Видишь, теперь давай ты. Гермиона взяла палочку,глубоко вздохнула, сделала всё с удивительной точностью что и Джорж и оказалась довольна результатом. - Спасибо, - сказала она - Не за что, я то профессионал в таких заклинаниях, так что обращайся, - поднимаясь по лестнице ответил он. - Хорошо, - Гермиона решила закрепить полученный опыт и ещё раз проделать этот "опыт". Она взмахнула палочкой и на этот моменте её постиг приступ дурноты. Она с грохотом упала на пол. Джорж услышав шум обернулся и обнаружив Гермиону в таком состоянии стремительно спустился к ней. Спусть какое-то время он привёл её в чувство. - Что с тобой? - спросил он. - Эмм... Ничего.Иногда такое бывает, всё хорошо. - Хм...Ну ладно, - с улыбкой ответил он, - я тут почему-то вспомнил, как мама падала в обмороки, когда вынашивала Джинни. Глаза Гермионы округлились!Щёки покраснели.Джорж это заметил. - Я угадал, да? - обняв за плечо, скорее утверждая чес спрашивая сказал он. Гермиона вздохнула и ответила. - ТЫ меня раскусил. это правда. Я жду ребёнка от Рона! - твёрдым, но не громким голосом проговорила он. - Поздравляю-поздравляю! Он, как я понимаю, ещё не в курсе или вы скрываете это ото всех? - Нет, он не в курсе. Я всё ... не решаюсь ему сказать. - Да-а-а, наверно это трудно.Но сказать всё равно придётся, так что- же тянуть? - Не знаю. - Тебе уже лучше? - Да,вполне. -Ну, тогда я пошёл. А ты, я уверен ты найдёшь способ.Удачи. - он встал и пошёл на верх. Через несколько секунд Гермиона остановила его, позвав: - Джорж. Только, пожалуйста, не говори никому. - Можешь не думать об этом, я умею хранить секреты.") - Да? И какая же? - с интересом спросила я. Гермиона боялась, что Джорж хочет объявить всем её тайну! Она должна сделать это раньше! Да, конечно, Джорж обещал, но вдруг кто-то заставил его или он забыл, а может специально... Мысли неслись галопом. Она не выдержала! Только Джорж собрался сказать что-то она...(!): - Я беременна. Молчание... Гермиона стояла и ждала когда на неё посыплется шквал обвинений, слёзы уже заструились из глаз, взгляд упал и ударился о землю.Но... Рон, стоя всё время рядом и держа её за руку, повернулся и поцеловал её. Он целовал её так нежно и долго... Вытирая слёзы ладонью, он сказал: - Я люблю тебя! На этом окружающее нетерпеливое молчание прекратилось и все принялись поздравлять её. Смех и радостные вопли понеслись рекой. Каждый подходил и обнимал её. Последней подошла миссис Уизли, обняла её так крепко и так сильно и сказала на ухо:"Молодец! Я горжусь тобой!" - Ну, теперь твоя очередь, сын, - с улыбкой на лице сказал мистер Уизли. - Вообще я хотел сказать не это, но, брат, опередил ты меня, - все засмеялись, Гарри похлопал по плечу друга. - А так, вот что. Слушайте. От МакГонагал поступило предложение.Она просил собрать команды Слизерена и Гриффиндора по Квидичу, составом когда вы учились в Хогвартсе.Что-то вроде товарищеского матча.Это для первокурсников. А то, они замучили директора своими вопросами про противостояние Гриффиндора и Слизерена во времена, как они это называют, Гарри Поттера. Все засмеялись. - Ну что ж. Мы подумаем об этом, на самом деле сейчас есть дела по важнее - ответил Гарри и устремил свой взгляд но Рона с Гермионой, которую Рон держа за талию обеими руками, никуда не хотел отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.