ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Мы поднялись в спальню. За всё время Рон ни разу не отпустил мою руку. Мы присели на кровать.Я чувствовала, что он хочет мне что-то сказать и не ошиблась: - Гермиона,я так рад! Ты просто не представляешь на сколько! - он говорил не громко, но с полной уверенность. Это был уже не тот мальчишка с первого курса Хогвартса. - Скажи, как давно ты знаешь? Я слегка улыбнулась и ответила: - Узнала чуть больше месяца назад, но ребёнок старше. Ему двенадцать недель. - Двенадцать... - задумчиво произнёс он, - почему ты не сказала мне раньше? После этой фразы я почувствовала себя глупо. Действительно, зачем было скрывать? - Я боялась, не знала как ты отреагируешь. - Гермиона, ты же знаешь, как я люблю тебя, - он вложил мои ладошки в свои руки и тут же отпустил, спал с кровати и подошёл к окну, словно ища что-то. - На самом деле, сейчас я скажу тебе то, за что потом буду извинятся. В груди кольнуло. Я никогда не видела Рона таким серьёзным. - Гермиона, ты будешь моей женой? - сказал он глядя на меня.Я видела в его глазах огонь и решительность. Я подошла к нему как близко, заставив смотреть мне в глаза. Взяла его руку и положила её к себе на живот, увидела что он растерялся, но улыбка озарила его лицо, и только потом я сказала: - Да. О взял меня за подбородок, поцеловал, поднял на руки, понёс, а затем осторожно положил на кровать.Радость не покидала его. Хотя прошло уже половина ночи, сна не было ни в одном глазу. Мы лежали на кровати, закутавшись в тёплое одеяло.Я прислонилась головой к его груди, он нежно гладил мои волосы. Мы долгое время смеялись, мечтали.Я решила спросить: - Рон, почему ты сказал, что тебе придётся извинятся? Его лицо изменилось, оно стало серьёзным. - Потому, что я не хочу что бы ты думала, буд-то я сделал тебе предложения лишь потому, что у нас будет ребёнок. Это лишь подтолкнуло меня к этому. - Ты хочешь сказать, что собирался сделать это и без того? - Да. - Но почему ты не решался? - А почему ты не сразу сказала мне о малыше? Я задумалась. теперь я понимаю, почему он выглядел таким серьёзным когда делал предложение. Он, точно так же как и я, боялся моей реакции. - О Боже, какие же мы с тобой нерешительные, - ответила я и мы посмеялись. - Да,- протянул он. - Но зато посмотри что мы имеем сейчас. Представь, у нас будет семья. Это лучшее что может быть в жизни. Вскоре мы уснули. А на утро, предстояло ещё одно официальное событие. Я одела свободное светлое платье, стянутое лентой под грудью, собрала волосы и спустилась на завтрак. - Доброе утро! - радостно поздоровались все. - Доброе, - с улыбкой ответила я и присела за стол. - А где Рон? - спросила миссис Уизли. - Он, должен вскоре спуститься, никак не может проснуться. Спустя пять минут раздались шаги. Рон вошёл на кухню. Он одел белую рубашку с чёрным атласным галстуком и брюки. Я замелила, как Джорж что-то сказал Гарри и они ехидно улыбнулись. - Что-то ты запоздал сегодня, братец , - сказал Джорж. - Вечером не мог уснуть. Закончив завтракать, Рон попросил не расходится. Это казалось неожиданность для всех(кроме меня конечно, ну и возможно Джоржа.Этот человек казалось видит то, что не видят другие, словно читает мысли). Он подошёл ко мне, взял за руку и я поднялась со стула. Мы стояли друг на против друга, все смотрели на нас: - Гермиона Грейнджер, - с серьёзным видом сказал Рон, - ты станешь моей женой? - он пронзал меня взглядом, хотя заранее знал ответ,но буд-то всё равно сомневался в исходе. Я улыбнулась и ответила: - Да. Он подхватил меня и закружил. Все зааплодировали. На лице каждого была улыбка. Но мы с Роном всё же светились ярче всех. Возможно большинство и поверили в "концерт", но настоящее откровение осталось только между нами. Это было то, что не должен знать никто. Это была любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.