ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
Мы встретились в полночь. Луна была полной. Я не знал чего ожидать. Битвы или же просто разговора. Но во всяком случае встреча должна быть! А какой она будет уже не так важно. Территорию выбрали нейтральную - холмы Черного озера. Оказавшись на месте и не обнаружив Малфоя, я решил присесть. Через несколько секунд после этого он появился. - Гарри!Я рад что ты пришёл, - начал он. - Если честно, я сомневался. - Отчего же? Я считаю давно пора всё выяснить...Позволь я спрошу. Зачем тебе потребовалась Джинни?! - О,Гарри! Я не знаю, веришь или нет, я не могу этого объяснить.Меня почему-то тянуло к ней и, так сложилось, это оказалось взаимно. - Это пожалуй всё что я хотел узнать. Хотя, нет. Ещё кое что. Как ты себя чувствуешь? Ты чувствуешь себя разбитым, опустошённым? - Нет.. Я не дал ему договорить: - Это потому, что ты никогда не любим её.Не любил Джинни. Признай. - Да. Это так. Но на самом деле я пришёл спросить тебя. - О чём? - с некоторым отвращением и безразличием спросил я. Всё же он изменился, но что-то от этого, лично для меня, не изменилось ничего. Разве что стало меньше обзываний. - О девушках. Эта фраза заставило меня удивиться. Драко Малфой решил спросить меня о девушках! - Эмм... я не знаю смогу ли помочь, но попробуй.Спроси. - Я встретит девушку. Я не говорил с ней. Знаешь, я привык что общественность старается либо не замечать меня, либо наоборот тычет пальцами и с удивлением осведомляет присутствующих о моём существовании.Конечно были и те, что с призрением отворачивался, но никто, кроме неё, не улыбался мне. - И что же тебя смущает? Улыбка?! Может она просто смеялась над тобой. После этих слов Драко опустил голову.Я понял, что зря это сказал. Ему действительно нужно помочь. - Прости, - сказал я, - это неправда. Просто неудачная шутка.(молчание) Ну может ты ей понравился, почему нет? Ты симпатичный, загадочный, девчонки это любят. Ты после этого её видел? - Нет, но я хотел бы. Может попробовать её поискать? - От сел на землю.Я решил присесть лядом. Полная луна освещала округу своим серебряным светом. - Знаешь, вообще-то есть один способ. Но он строится на доверии иначе превращается в муку. - И какой же? - Помнишь, Снейпп учил меня защищаться от проникновений в моё сознание. Если я попробую это заклинание, то смогу узнать как она выглядит, а там уже можно узнать в Министерстве Магии о ней. - Но у меня нет доступа туда, запрет. - Я помогу тебе. - Хм, спасибо. Знаешь, я пожалуй освобожу тебя от вторжение в мою голову, - при этом он ухмыльнулся. - Иии как же? - Омут памяти. - Точнооо. Знаешь не очень - то и хотелось залезать к тебе в голову! - Хах! Ну это мы ещё посмотрим. На этом мы расстались, решив встретится через два дня и проникнуть в Хогвартс с помощью мантии невидимости. Хотя Малфой не был моим другом детства, вся эта история напомнила мне школьные годы.Время когда мы с Роном и Гермионой каждый год разгадывали тайны и открывали для себя всё новые и новые знания. Посмотрим как получится у нас с Малфоей сработаться. А всё же это хорошее время ещё раз проверить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.