ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькое приключение

Настройки текста
Приготовления к свадьбе вошло в активную стадию. Свадьбу решили (с согласования директора конечно) провести в Хогвартсе! С большим трудом пришлось убеждать Гермиону. Уж больно она бывает упрямой. Но мне нравится! С закусками проблем не будет - тут уж мама да и школьная магия помощники что надо. Украшения решили выбрать двух цветов - синий и оранжевый. Школьный оркестр - наши музыканты. Приглашения дописываются, вот только...дата не намечена. Да-а, странно, как ни посмотри. Но мы не может определится. А всё потому, что хотим что бы это было 17 числа любого месяца. Но не можем определиться какого. *17 - потому что буква "R" - Рональд - семнадцатая буква в английском алфавите, а "G" - Гермиона - седьмая." Уговариваю её на 17 число 7 месяца, но... уж очень она упрямая, в своём положении. Ну и что! Всё равно! Подождите! Осталось ещё что-то, очень важное! Обручальные кольца! Та-а-а-к, а вот тут мне нужен друг. Ага! - Гарри, друг, нужна твоя помощь! - Конечно, что? - Кольца! - Ты ещё не купил?! - Как-то больно грубо и через чур удивлённо спросил он. - Ну... нет, по этому и зову тебя. Мне нужно выбрать, так что бы нравилось ей. - Почему бы не сходить за покупкой вам вдвоём? - Ну нет! У магов принято, что невеста не должна видеть и одевать кольцо до свадьбы. Этим должен заняться жених. - Да? Я не знал о такой традиции. Ну, это пожалуй всё объясняет. Вперёд, пойдём! - Э-э,нет. Нужно не заметно. - Незаметно? Это мы умеем, - сказал Гарри и ухмыльнулся. Затем залез в карман кофты и достал мантию Невидимости, - всё своё ношу с собой. - Хах, это то заклинание, что и Гермиона использовала со своей сумочкой? - Оно самое. А теперь давай трансгрессируем. Мы накинули мантию и через несколько секунд были в центре Лондона. - Почему в Лондоне? - спросил Гарри. - Потому, что украшение должно быть самым обыкновенным, без примесей магии. Это символизирует чистоту и непорочность. - Не говори, что все украшения магов совершенно не волшебны. - Почему же, только по началу, а дальше волшебник может делать с ним что захочет, наложить заклинание для тех кто коснётся без спроса ну или ещё что нибудь. - Ого, я не знал. А, куда мы идём? - Не волнуйся, я знаю путь. Вскоре мы остановились. Вот оно. Перед нами была ювелирная лавка. Но оставалась одна проблема. - Эй, что встал? Пойдём, - звал Гарри. - Нет. У нас нет магловских денег. - Ну, а что если их наколдовать? - А ты знаешь заклинание? - Нет - Вот то- то и оно. - И что теперь? - Ну есть одна идейка, - сказал я и ухмыльнулся. Мы зашли внутрь.Продавец мило улыбнулся нам и поздоровался. Как бы мне не хотелось, но пришлось. Я кивнул Гарри и понеслась. Заранее я знал какие мне нужно кольца, самые простые золотые, самые аккуратные и чистые, неприкосновенные. Как Гермиона. Итак, вот что было дальше. Как только Гарри получил знак, я стал интересоваться у продавца о тех или иных украшениях, Гарри в это время нашёл то что нужно и с помощью заклинания "Диссендиум" прорезал отверстие в стекле витрины, а далее "Акцио" сделало всё за него. После того как кольца оказались у него в руках, он произнёс:"Коип*" и в другой руке создался дубликат.Абсолютно такой же, в точности, из того же материала и что самое главное он не исчезнет. Положив оригинал в карман он дал мне знак и вскоре мы ушли. Наверно вся улица смотрела на нас как на сумасшедших, потому что мы смеялись во весь голос. - Да уж, это ж надо было так, - смеясь говорил Гарри, - как ты до этого додумался? - Не знаю, но хорошо что ты знал нужные заклинания. Перед тем как вернуться, я забежал ещё в одно место. Услышав своё имя, но это голос не Гарри, это голос Гермионы, я понял что пора возвращаться.Деллюминатор. Он всегда предупреждает меня когда я ей особенно нужен. Поэтому я всегда ношу его с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.