ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
После победы над Тёмным Лордом наша команда решила передохнуть от всех этих событий.И первое, что мы сделали это отправились в Нору. За прекрасным ужином, приготовленным миссис Уизли, мы мило беседовали. Но вдруг неожиданно, как гром среди ясного неба, Нору стали атаковать. Это были ни кто иной, как Пожиратели смерти. Бросив всё мы выбежали на улицу и тут началась битва. Мы не понимали что происходит, ведь Волан-де-Морт мёртв, зачем они нападают?!Я ничего не понимала. - Сектумсемпра! - Закричал Гарри. - Экспеллиармус! - выкрикнул Рон,обезоружив одного из Пожирателей Смерти. В этот момент я оглянулась и увидела что мы окружены, но вдруг, Пожиратели Смерти остановились и взмыли в воздух. Всё закончилось, так же неожиданно, как началось. Мы прибывали в полном не понимании происходящего. Но что им было нужно? И зачем они вообще напали? Но самое главное, почему они ушли? Потрясённые произошедшим мы вернулись в дом. - Почему они так резко ушли? - спросил Рон. - Не знаю, - ответила Гермиона - Но меня больше волнует зачем они вообще приходили?! Каждый из нас в эту минуту задавался этими вопросами, но никто не знал ответа. Продолжив ужинать Гарри сказал: - Нам нужно найти всех Пожирателей Смерти и отправить их в Азкабан! - говорил он эмоционально, глаза его горели. - Как мы это сделаем? - сказал Рон жуя кусок рыбы. - Я не знаю... - едва слышно произнёс Гарри - но я уверен, мы должны это сделать! - Согласны! - хором ответили Гермиона, Рон и я. - Так,так,так,- встревоженно, размахивая руками сказала миссис Уизли - не время для таких разговоров, давайте попьём чай. Всем требовалось снять напряжение, по этому никто не возражал на счёт этой идеи. После чаепития я позвала Гарри прогуляться.Хотелось подышать свежим воздухом, подумать о случившимся и поразмышлять о дальнейших действиях. Вечерело. Погода была тёплая. Казалось ничего не напоминало о недавней битве. Мы с Гарри вышли во двор. Он приобнял меня за талию, я взяла его за руку и потащила подальше от Норы. - Куда мы идём?,- спросила Гарри. В воздухе ещё летал запах сожжённой травы. Пожалуй это и было единственным напоминанием о вечернем сражении. - Туда, где нас никто не услышит,- ответила я. Я увидела наше место назначения - ручей. О нём мало кто знал, но мне нравилось приходить сюда. Я присела на траву, Гарри последовал моему примеру. - Джинни, - сказал Гарри - ты испугалась когда нас стали атаковать? - Немного, - ответила я - Я просто не ожидала этого нападения, думала что борьба закончилась. - Я тоже так думал, но сейчас понимаю,это ещё не всё, осталось одно дело, очень важное. - Как думаешь почему они напали? - Не знаю, но может они решили отомстить. Меня больше волнует,почему они так поспешно ушли?И ... вдруг они снова вернуться? Мы должны выяснить! Увидев что Гарри начинает возмущаться,я развернула его так что бы он видел мои глаза и сказала: - Гарри, я согласна с тобой, но давай обсудим это завтра с Роном и Гермионой и решим что делать дальше. Хорошо? - улыбнувшись я продолжила - а сейчас отдохни, Гарри.Всё обсудим завтра. Я обняла его и почувствовала что он тоже обнял меня. Облегчённо вздохнув он сказал: - Джинни, я боюсь... боюсь за вас. За Рона, Гермиону, но больше всего боюсь за тебя, боюсь потерять тебя. - Я всегда буду с тобой. Он прильнул к моим губам. Я хотела что бы этот поцелуй продолжался вечно... Вернувшись в Нору мы пошли спать. Зайдя в комнату я увидела Гермиону, она была чем-то встревожена, сидела на кровати и смотрела прямо перед собой. - Что случилось? - встревоженно спросила я. Она ничего не ответила, а лишь показала на стену. Я повернулась и увидела надпись написанную кровью: " Только для Дж.Уизли и Г.Грейнжер. Мы наложили на Г.Поттера и Р.Уизли заклятие смерти, оно действует не сразу, если хотите уберечь своих любимых приходите в Косой переулок завтра в полночь. Если не придёте мы оставим всё как есть и через 12 часов они умрут. Выбор за вами!" Я не знала что делать, я просто стояла как вкопанная и не могла даже слова сказать.Но нужно было что-то делать, каждая секунда промедления может стоить Рону и Гарри жизни. Я села рядом с Гермионой, развернула её и сильно потрясла за плечи в надежде что она выйдет из оцепенения. Это сработало. Гермиона встала и сказала мне: - Нам нужно что-то делать. Срочно! - Давай сообщим другим, - предложила я. - Нет!- требовательно, но с каплей паники сказала она. - Почему? - Ты же знаешь Гарри. Он попытается найти выход, а пока он будет его искать уйдёт много времени. И потом они ни за что не отпустят нас туда. Нет, им говорить точно не надо. - А вдруг есть выход! - Нет, я знаю это заклинание, его может снять лишь тот кто его наложил. А если же попытается кто-то другой, то он просто напросто погибнет. Это самоубийство. - Но должен быть выход. - Я не знаю... - Но очевидно же, что это ловушка и ловушка не для нас,а для Рона и Гарри! - Но у нас нет выхода. Мы должны туда пойти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.