ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странствия

Настройки текста
Мы шли не как уж и долго, но это показалось мне вечностью. И почему мы не могли просто взять и трансгрессировать! Я устал и хотел есть. - Может уже остановимся?! - сказал я. - Ещё рано. Мы прошли всего ничего. Терпи Драко, - сказал мне отец. - Хм! - с отвращением произнёс я - куда мы вообще идём?! - Туда, где нам ничего не грозит - ответила мама. Мы шли через поле, затем переходили реку, хорошо хоть та была не глубокой. Отец говорит, что нам нельзя пользоваться магией, т.к. это может нас обнаружить. Мать с ним согласна. Но признаться без магии обходиться намного труднее,чем я думал. И как только эти проклятые маглы живут без магии?! - А где это место, где нам ничего не грозит? - спросил я. - За теми горами - указал в сторону гор отец - там есть место окружённое со всех сторон горами. Туда мы и направляемся. - Там хоть дом есть? - Да, мы с твоим отцом построили дом, на всякий случай. И вот этот случай настал. - сказала мама. - Хорошо что мы так сделали, иначе пришлось строить дом вручную. - Вручную?! Это как? - удивился я. - Ну как маглы, - сказала мама. - Нет ничего противней, - ответил я. Горы виднелись, они выглядели величественно, но в тоже время устрашали. С каждым шагом они становились всё больше и больше, а тем временем я всё меньше и меньше хотел подходить к ним. Ох, как же мне надоело ходить пешком и спать на сырой земле. А про приличную одежду я вообще молчу. Хорошо хоть еда у нас была приличная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.