ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это любовь...

Настройки текста
Наконец мы поели и поднялись на верх. Я с трудом оторвал Рона от Гермионы. И что на них нашло. Нет я конечно был очень рад снова увидеть Джинни и Гермиону, но не до такой степени. Они прям не на секунду друг от друга не отходили. Что-то подозрительно. Лёжа в кровати я спросил: - Рон, ты в порядке? - Да! Конечно! Всё просто замечательно! А что, что-то не так? - мгновенно, на одном дыхании ответил он. - Нуу... просто ты и Гермиона.... как-то подозрительно себя ведёте. - А что с нами не так? - Ну... вы не на секунду не расстаётесь - А что в этом плохого? Я рад её видеть, ощущать что она рядом. - Аа - протянул я, мысленно улыбнувшись - тогда понятно. Ладно, давай спать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я повернулся на бок и подумал:" Что-то он скрывает, про него и Гермиону, но я рад за него". Тут Рон сказал: - Гарри, ты когда-нибудь чувствовал, что не можешь просто оторвать взгляд от кого-то или чего-то? Как-будто кроме этого ничего не существует? - Ну, возможно, когда смотрю на Джинни или на фотографию своих родителей. Я... я чувствую что, что-то заставляем меня смотреть, но это очень приятное и завораживающие ощущение. А что? - ответил я. - Да так... Ну просто у меня такое же чувство когда я смотрю на Гермиону. Она просто прекрасна, её глаза полны любви, а улыбка. От её улыбки у меня становится тепло на душе. - У меня так же с Джинни. - Как думаешь что это? - Это любовь, Рон. Это любовь - с улыбкой ответил я и тогда понял что произошло с моими друзьями. Это была Любовь! *** Я проснулась среди ночи. Посмотрев в окно я увидела ясное небо усыпанное яркими звёздами. Они завораживали! Я попыталась лечь поудобней и попытаться заснуть, но никак не удавалось. Мысли о Роне мешали уснуть. Полежав и подумав я решила сходит к Рону и Гарри, может они не спят. Может Рон тоже сидит и думает обо мне. Эта мысль мне понравилась и я решила сходить к нему. Одевшись, я поднялась на этаж, где была комната Рона и Гарри. Я постучалась. Дверь приоткрылась, но не сразу. В небольшую щёлочку смотрел Рон. Я улыбнулась при виде его. Он улыбнулся в ответ. - Подожди, - ответил он - я сейчас выйду. - Хорошо, - сказала я. Дверь не надолго закрылась. Открывшись снова вышел Рон и сказал: - Что не спишь? - Не знаю. Я проснулась и увидела небо. Оно прекрасно... - не успев закончить он меня перебил. - И усыпано звёздами, - сказал он и улыбнулся, а за тем продолжил - Я тоже его видел. Я улыбнулась услышав это. - Может пойдём на улицу, посмотрим на звёзды? - предложила я. - Давай. Мы в обнимку вышли во двор. В его объятиях было так тепло, спокойно и уютно. Я не хотела что бы он отпускал меня. Я слышала его ровное дыхание и казалось чувствовала стук его сердца. Оно буд-то билось в такт с моим. Мы сели на небольшой холмик. Трава колыхалась. Воздух был морозным, но чистым и свежим. Слегка подул ветерок. Я ещё сильнее прижалась к нему. Как будто стараясь укрыться в его объятиях. Он был одет в тёмные штаны, кроссовки, полосатую футболку и чёрную куртку. А я, не знав что мы пойдём на улицу, была одета в простое летнее платье и лодочки. Рон, заметив что я замёрзла, снял куртку и одел мне её на плечи. А затем снова обнял. Мне стало ещё комфортней. Мы смотрели на звёзды сидя в обнимку и держась за руки. Я не знаю сколько прошло времени, но казалось одним мгновением. Вскоре звёзды становились всё тусклее и тусклее. Вставало солнце. Но я не хотела уходить. Облокотив голову на его плечо, я закрыла глаза и задремала. Когда я открыла глаза, то увидела что солнце только встало. Окинув взглядом комнату, я удивилась что Гермионы нет в постели в такую рань. Но больше я удивлялась тому что не понимала где она. Вчера вечером она вела себя как-то очень подозрительно. Всё время летала в облаках, а за ужином не спускала глаз с Рона. Я конечно понимаю, у них любовь, но что-то здесь не чисто. Хотя может она просто уже проснулась, спустилась вниз и завтракает? Что ж в любом случае нужно вставать. Я переоделась, заправила кровать и стала расчёсывать волосы, как вдруг стук в дверь. - Джинни, ты здесь? - это был Гарри, судя по голосу что-то его беспокоило, кажется я начинаю догадываться что именно. - Да, заходи Гарри, - ответила я. Дверь открылась и Гарри оказался в комнате. Я оказалась права. Вид у него был явно чем-то встревоженный. - Что случилось? - спросила я. - Где Гермиона? - Я не знаю,когда я проснулась её уже не было. Я подумала может она внизу. - Рона тоже нет, - сказал он и посмотрел куда-то вдаль. - А ты был внизу? - Нет ещё. - Может они там. Гарри что с тобой? Ты выглядишь очень нервным. Что случилось? - переживала я. - Да так. Просто вчера Рон как-то подозрительно себя вёл. - Гермиона тоже. - Да?! Вместо ответа я закивала головой. - Но может ничего не произошло и мы зря паникуем, - сказал Гарри. - Давай спустимся вниз и узнаем. Мы спустились вниз. Мама готовила, папа как обычно читал утреннюю газету сидя за столом и понемногу отпивая чай из своей любимой кружки. Рона и Гермионы здесь не было. Мы с Гарри переглянулись.понимая что Гарри застесняется спросить моих родителей, я, должна была спросить не видели родители Рона и Гермиону, но так что бы они ничего не заподозрили. - Мам, пап, вы не видели Гермиону? Я должна отдать ей заколку которую одолжила, - пришлось импровизировать и не говорить не слова о Роне, т.к скорее всего он там же где и Гермиона. Найдём её, найдём и Рона. - Да, я видела её, но думаю что ей сейчас заколка не нужна, - с улыбкой заговорщика ответила мама и посмотрела на папу. Он улыбнулся ей в ответ. - Если уж тебе так хочется ей найти, то просто посмотри в окно, что за моей спиной и всё поймёшь, - сказал отец всё с той же улыбкой. Я взглянула на Гарри, взяла его за руку и потащила к окну. Заглянув в него мы увидели Рона и Гермиону мирно дремлющих облокотившись друг на друга. Я улыбнулась видя эту картину. Гарри обнял меня за талию и нежно поцеловал в лоб. - Пойдёмте завтракать, - позвала мама. - Может стоит позвать их? - спросил Гарри - Думаю не стоит,- сказала я - посмотри на них. Пусть поспят. - Да, я вот только думаю не простудятся ли они? Неизвестно же сколько они там уже сидят, - взволнованно сказала мама. - Да ладно тебе, - сказал папа - оставь их. Пусть сидят сколько хотят. Мама улыбнулась поставила тарелку на стол и кивнула, затем сказала: - Ребята, завтракать, - и тут же послышались шаги. Все любили мамин завтрак. Мы с Гарри сели за стол, как раз на против окна из которого было видно двух влюблённых. Это было так мило. Все расселись на места и Джорж сказал: -Ого! Вы видели это! - и указал в окно. Все засмеялись. - Молодец братишка, так держать! - продолжил Джорж. У всех на вновь лицах появились улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.