ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незабываемое утро

Настройки текста
Мы проснулись, не то что бы рано, но и не поздно. Как говорится в самый раз. Оглянувшись вокруг я увидела не то что обычно вижу как только просыпаюсь, а нечто новое, разнообразное. Да, это комната мальчишек. На половину чистая и аккуратная- половина Гарри, а остальная половина Рона, где всё как-то по особому, чисто в его стиле, разброшено. Нельзя сказать что было грязно или не прибрано, просто вчера Рон так устал, что оставил свою куртку на полу, рядом с ботинками,а так же несколько фантиков от конфет, но всё рано создавалось ощущения какого-то уюта и теплоты. Рон ещё спал. С начала я ничего не чувствовала, но сейчас абсолютно уверена что у меня затекла рука. Так как мы с Роном заснули держась за руки, моя рука оставалась в таком же положении всю ночь. Я взглянула на Рона, его рука точно так же лежала как и моя. Невольно улыбнувшись я решила вставать с кровати. Одевшись, я услышала, как Рон повернулся и начал просыпаться. Я подошла к нему и поцеловала в щёчку, а затем сказала: - Доброе утро! Вместо ответа Рон посадил меня на кровать. Это было так неожиданно что я потеряла равновесие и просто плюхнулась на кровать рядом с ним. Мы рассмеялись, а затем он сказал: - Доброе утро, - убрав мои волосы с лица и немного помолчав он продолжил. - Знаешь, я хочу каждый день просыпаться и видеть тебя. Он приподнялся и поцеловал меня в шею, обвил руками талию и потянул к себе. Я почувствовала какое-то странное ощущение, это было новым чувством. Во мне пробуждалась страсть! А он продолжал целовать меня в шею, я и сама не заметила, как издала приглушённый стон. Развернув голову и вцепившись одной рукой в его волосы, я страстно поцеловала его. А дальше действовал инстинкт. Я почувствовала что платье просто соскальзывает с меня, но это было уже не важно. Я хочу его! Вскоре вся одежда, что была на нас оказалась на полу. Кровать казалась пушистым облаком, а одеяло утренним туманом. Поцелуи струились рекой. Я провела по его руке прощупав каждый мускул. Я слышала его импульсивное дыхание. Чувствовала биение его сердца. Его объятия казались неразрывными цепями, которые держали в огне любви. Позднее, когда мы спустились все уже сидели за столом. - Ну что, сони, - сказала мама. - Что вы так долго? Я взглянул на Гермиону, она выглядела вполне серьезной, по этому я просто сказал: - Мы вчера устали, наверно по этому долго спали. - Ну давай-те ка садитесь за стол, - сказала мама. Позавтракав мы с Гермионой, Гарри и Джинни решили пойти прогуляться. На улице началась беседа: - А если по честному, вы что так долго? Ведь вчера мы не очень-то и устали, - задала неожиданный вопрос Джинни. - Скажем так, - сказа я и слегка сжал руку Гермионы. - У нас было необычное утро. - Необычное? В каком смысле? - растерянно спросил Гарри. - Ну необычное и всё. - Эмм... Как тебе моя кровать Гарри? - лукаво сказала Гермиона. - Ну...Эм...Вполне приличная, - смущённо ответил Гарри. Он пожал плечами. - Когда в Хогвартс отправимся то? - спросила Гермиона, да бы замять ситуацию. - Нужно бы уже отправляться, - сказала Джинни. - Давайте соберём всё что нужно и отправимся, нужно подумать какие у нас планы дальше, - сказал Гарри. - Хорошо, - сказал я. - А вообще как мы найдём Пожирателей смерти? Кто-то кажется говорил что знает как их определить в толпе обычных волшебников. - Да, я знаю как. Пожиратели всегда носят чёрное. Взять хоть Снегга, или Беллатрису Лестрейндж, или Малфоев, - сказал Гарри. - Ну да, а вдруг этот человек просто решил сегодня надеть черное, что его в Азкабан сразу? - сказала Джинни. - Слушай, Джинни. Давай поговорим с папой, может он в Министерстве попробует поговорить с министром о распространении розыска известных Пожирателей, - предложил я. - Да, поговорить стоит, - ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.