ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Планы и действия

Настройки текста
Мы достаточно быстро собрали вещи, так как мы не знали на сколько отправляемся, то взяли с собой и часть одежды. Трасгрессировав мы оказались на месте. Прежде чем что-то решать мы подошли к профессору МакГонагалл. - Здравствуйте, ребята. У вас есть какие-нибудь новости? - спросила она. - Нет, профессор, только то что исчезательный шкаф из магазина теперь в уменьшенном виде находится в доме Уизли, - сказал я. - Что ж, тогда он в хороших руках. - Мы поговорили с папой, он сказал, что поможет нам в розыске и поимке Пожирателей смерти, - сказал Рон. - Он выделит силы? - Точно ещё не известно, ему нужно поговорить с остальными членами Министерства магии. Но будем ждать хороших новостей. - Что ж, пора за дело! - сказала Гермиона. - Вперёд! - в предвкушении сказала Джинни. Направившись в центральный зал, мы наткнулись на Невилла. - Привет, ребята, - сказал он. - Привет, Невилл. Пойдём с нами, нам нужно проработать план, - сказала Гермиона. - Да-да, у меня есть сведения от бабушки. Они могут пригодится. Мы пришли в зал. Там уже все собрались, словно с момента нашего последнего визита никто и не расходился. Как только мы вошли, все взглянули на нас и на их лицах появились улыбки. Мы встали там, где обычно стоял профессор Дамблдор, в начале каждого года, говорят напутствующие слова. - Невилл, что ты хотел сказать? Какие сведения ты узнал? - сказал я. - Ну, моя бабушка сказала, что не давно видела в Косой аллеи как в небе пронеслись черные тени. Она сказала, что их было примерно около десятка. - Что ж, это дает нам ещё одно место для поисков, - сказала Гермиона. Решив какие из всех групп отправятся в возможные места местонахождения Пожирателей смерти.Всё распредилилось так: группа Невилла в которую входили Полуна, Чжоу и Джорж отправятся в особняк Малфоев. Я, Джинни, Рон и Гермиона пойдут в Косую аллею. Профессор МакГонагалл пойдёт в Министерство магии узнать решение его главы, а если что и помочь им его принять, а так же сообщить им о том что бы готовили места в Азкабане. Остальные остались в Хогвартсе. Но прежде чем отправится, профессор Макгонагалл обучила нас заклинанию "Иммобулюс" и напомнила про заклинание "Остолбеней" , они парализовали. И объяснила что нужно делать далее. Первыми отправилась группа Невилла. Затем мы. Оказавшись на месте мы достали палочки, Но мы не знали в каком именно месте могут быть Пожиратели смерти, в Косой аллеи полно зданий. Они вполне могут быть в одном из них. Что бы не заглядывать в каждый дом мы заранее спросили у Невилла в какой именно стороне его бабушка видела тени. Он сказал, что в северной части аллеи. Там было только три дома. Эта часть была не самой известной, так как многие знали что туда ходят не самые добрые волшебники. Подойдя к нужному месту мы остановились. - Как думаете в камом именно они могут быть доме? - спросила Джинни. - Я думаю, что в том что с право, - сказал Рон. - Почему? - спросила Гермиона. - Не знаю, просто что-то подсказывает. - Я предлагаю разделится, я пойду в дом что слева, Рон в тот что с права, а вы девочки идите в середину, - предложил я. Не успев мы и шагу сделать, как в небе послышался гром и из облаков показалась Чёрная метка. Они здесь. Из каждого дома вышло по пять-шесть Пожирателей смерти. нас было примерно в 4 меньше. Откуда-то сзади раздался смех, мы оказались окружены. Это была ловушка! Они знали что мы придём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.