ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Рону требовался покой, мы решили что отведём его в больничное крыло Хогвартса. Он провел там около недели. Всё это время Гермиона была рядом с ним. Я ни как не могла понять, почему она была так агрессивна с тем Пожирателем. Ведь мы его и так уже поймали, это было не к чему. Что касается других Пожирателей смерти, что ещё на свободе, то тут оказалось всё проще. Министерство магии поддержало нашу идею, а с помощью зелья Веритасерум, или же сыворотки правды, которым было разрешено пользоваться при допросе заключённых Азкабана, мы узнали имена остальных Пожирателей и так же место где их можно найти. Их было примерно ещё человек двадцать пять - тридцать. Мы с Гарри и остальными помогали искать их. Гермиона же оставалась с Роном, мы решили что она сейчас полезней там. Конечно она прекрасная волшебница, но нас было много, да и тем более её мысли всё равно были заняты Роном. Но после того, как Рон окончательно выздоровел они с Гермионой присоединились к нам. Спустя месяц мы поймали всех Пожирателей смерти, а после того мы решили устроить праздник по этому поводу. Лучшим местом для этого был Хогвартс. Так как до учебного года ещё оставался месяц мы вполне могли отпраздновать там. Приготовления заняли две недели. Профессор МакГонагал заколдовала волшебный потолок на праздничную тему и теперь он был украшен во все все цвета радуги. Он переливался словно Рождественская ёлка. На длинных столах были постелены белоснежные скатерти, символ честной победы. через каждые два метра на столы поставили букеты алых роз. Они символизировали то, что какой бы прекрасной не была победа она всегда достаётся с большим трудом. Точно также как сорвать эти цветы, они прекрасны, но опасны из-за своих иголок и что бы достичь результата нужно приложить усилия. А вдоль окон была повешена волнами синяя гирлянда из васильков, символизирующих память об этих событиях. Только после всего этого мы были готовы провести праздник, кроме нас самих. Этот фактор наводил на нас с Гермионой ужас! Нужно было срочно переодеться, не идти же в джинсах и свитере?! Мы с Гермионой пошли туда, где была наша спальня. Помню как мы с девчонками обсуждали кто кому нравится, мечтали о любви, читали романы. Да, здесь хранится много всего. Гермиона вытащила из сумочки "Чёрная дыра" нам с ней платья. Её платье было из атласа, тёмно синего цвета, элегантное. Форму платья создавал каркас, он сидел на ней как литой,подчёркивая все формы её тела, шея и плечи были открыты. Платье было с ужино на бёдрах, а затем немного расширялось к полу. К платью прилагались белые перчатки до локтей. Моё платье было фиолетовым, оно обтягивало фигуру. Длинной было чуть выше колен, держалось оно благодаря шёлковой ленте перебросанной через левое плечо. К этому платью у неё были красивые лаковые чёрные туфли на каблуке. После того, как мы надели платья нужно было ещё подобрать украшения. Я одела длинные серьги, они переливались камнями.Гермиона решила, что оденет золотое колье, его, как она рассказала, когда-то подарили ей родители на одно из дней рождений. Теперь время причёсок. я сказала, что пойду просто с распущенными волосами, ну, а Гермиона решила создать немного разнообразия и сделать какую-нибудь причёску. Немного подумав она решила,что лучше всего подойдут собранные локоны с гребешком. Да и это было не трудно сделать. Покончив с причёской мы занялись макияжем. Нанеся всё что нужно, мы наконец-то были готовы, как говориться, выйти в свет. Спускаясь в низ по лестнице мы увидели Гарри и Рона. По их лицам было видно что ждут они уже довольно давно. Они были в прекрасных чёрных костюмах и белых рубашках. Костюмы были похожи (что ж у парней всегда так), единственным отличием было то что, Гарри носил бабочку, а Рон галстук. Как только я увидела этот галстук, он почему-то сразу же напомнил мне о том прекрасном утре. Как будто этот галстук был каким-то волшебным. Он манил меня! Мальчишки подняли глаза и замерли смотря на нас, челюсть отвисла, глаза не моргали. Заметив это мы с Джинни переглянулись и слегка посмеялись. Спустившись в низ мы подхватили их под руки и пошли в зал. Не верилось что сейчас всё может быть так хорошо! Двери распахнулись и мы вошли. Все присутствующие увидев нас стали аплодировать. Музыка заиграла и мы закружились в танце. После первого танца профессор МакГонагал произнесла речь. Её слова вдохновляли. Она говорила о том, какой труд совершили все мы, что эти события не примерно войдут в историю. Закончив она пожелала нам приятного вечера. Он действительно был приятным. Вокруг друзья, возлюбленный, мир и тишина, нет больше никаких Пожирателей смерти. Тишь да гладь, да божья благодать. Станцевав ещё танцев пять был объявлен перерыв. Всех позвали к столу. Были приготовлены все различные блюда. Перекусив мы решили прогуляться. Вчетвером мы поднялись на верхний этаж и вышли на балкон. Воздух был чистым и свежим. Рядом со мной стоял с одной стороны Рон, а с другой Гарри. Я не удержалась все таки дёрнула Рона за галстук. В его глазах промелькнул огонёк. Но он лишь с притворством сказал: - Эй, мне же больно! Все рассмеялись. Джинни поддержала меня и слегка потрепала волосы Гарри. Подул прохладный ветерок Рон приобнял меня за плечи и на ухо сказал:"Ты прекрасна!". Гарри снял пиджак и надел его на плечи Джинни. Так мы простояли ещё какое-то время. Затем вернулись в зал и станцевав последний танец, пошли спать. Это был прекрасный вечер! Я его навсегда запомню!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.