ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
"Гарри рассказал о беседе, а также о реакции Малфоя. Не смотря на то, что я согласилась с решением, дать ему второй шанс, меня всё равно оно не устраивало. Уж слишком подозрительно его неожиданное исправление. Что бы успокоится я решила подумать о чём-то приятном. И вспоминала о моменте, как Рон радовался моему подарку на Рождество. Я подарила ему полосатый красно-синий шарф. Только мы вдвоём понимаем значения этих цветов. Они особенные, для нас. Это наш маленький секрет! Но тебе, дорогой дневник, я могу его открыть. Дело в том, что на свадьбе Билла и Флёр, я была в красном платье, а у Рона был тёмно синий костюм. Вроде бы ничего особенного, возможно. Но как-то Рон сказал, что именно на этой свадьбе, он по настоящему понял, что влюблён. Влюблён в меня. Мне приятно вспоминать его улыбку и взгляд, который понимала только я. В тот момент казалось, что я словно читаю его мысли. Словно мы единый организм, словно мы одно целое... Это воспоминание помогло справится с раздражением. Успокоившись я смогла вновь рассуждать здраво. И вот что я решила..." Идя по коридору я ещё раз обдумала свой шаг. Нет, я всё равно сделаю это! Я не могу оставить это просто так! Дело должно быть завершено! Я подошла к двери и вытащив палочку произнесла: "Алохомора". Дверь открылась и я решительно переступила за порог. Я шла тихо, почти не издавая звуков. Комната была убранной, в ней не было ничего лишнего, всё было расставлено по своим местам. Казалась простая комната Хогвартся, но всё же, что-то было в ней, таинственное, неопределённое. Моё внимание привлекло окно, из него было видно практически все башни Хогвартса. На подоконнике лежала стопа книг и газет. Малфой словно что-то искал. Со временим, я пойму что именно. Он, тем временем, сидел на кровати. - Встань! - ледяным голосом произнесла я. Он обернулся, положил книгу на кровать и сказал, тихо едва слышно: - Гермиона... - Молчи! - резко перебила его я. - Гермиона... извини, - начал он. Меня просто распирало от злости. Глубоко вздохнув, но так и не потушив гнев, я сказала: - Хм!Простить?! После всего, что ты делал! Это не возможно! Может остальные и поверили в твоё исправление, но не я! Всё время, что я тебя знаю, ты не разу не совершил хороший поступок!Всё время подстрекал нас! Обзывал! Унижал! Подставлял! Я могу перечислять до бесконечности! - Гермиона я...я сожалею, что так поступил, пожалуйста дай мне шанс, прошу!Я не жду что ты меня простишь, я знаю , мне никогда не удастся загладить свои ошибки, но я попытаюсь больше их не совершать. Однажды я совершил не плохой поступок, не выдал Гарри Пожирателям Смерти, тогда в нашем особняке. - Пфф! Какое великое достижение!Наверняка, это только потому, что ты хотел что бы его помучили! - Нет! Нет, я не сказал, кто он, просто потому, что сомневался в правильности своих действий, я сомневался в них, с того момента, когда Снегг убил профессора Дамблдора. Ты можешь не верить, но это правда. Клянусь! Я смотрела на него пристальным взглядом, его взор, он действительно изменился, из него как будто, ушла цель, цель жизни. - В чём твоя цель? - сухо спросила я. - Цель? Я хочу доказать всем, что мой род может быть...хорошим, что мы можем помогать магам и маглам, а не оскорблять или подставлять всех и вся. - И как ты намерен это сделать?! - Признаюсь, я не знаю... - сказал он и опусти голову. Я только сейчас заметила, что всё это время дежу полочку наготове, да к тому же с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Я опустила палочку. И продолжила: - Значит так! если я увижу, что ты хоть как-то попытаешься навредить нам, либо кому ещё или же замышляешь что-то против нас, то я не задумываясь в ту же секунду разорву тебя на кусочки! Ты понял! Я вылетела из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.