ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Увидев Гермиону в конце коридора, она показалась мне подозрительно нервной. На неё совсем не похоже. Она шла быстро, на встречу мне, но казалось что она даже не видела меня. Наверно уж слишком глубоко погрузилась в свои мысли. Она настигала меня!Продолжая не видеть перед собой. Она явно чем-то расстроина или напугана. Ещё чуть чуть и мы просто столкнёмся! Так и произошло. Она просто залетела в мои объятия. Да с такой силой, что я просто не удержался и упал. А она только сказал: - Рон, я... я, - оборвавшись просто потеряла сознание. Я перестал понимать, что происходит. Единственное что я понял, это то что, что-то случилось и это что-то не на шутку взволновало Гермиону. Только сейчас я осознал что мы по прежнему лежим на полу. Я встал и взял Гермиону на руки понёс в медпункт. Теперь уж я сам находился в полной растерянности. Что же всё таки случилось? Мадам Помфи дала Гермионе какое-то зелье, сказав что ничего страшного, она просто переволновалась и сказала мне ждать, она скоро должна очнуться. Я сидела, как на иголках. Прошло около пятнадцати минут и Гермиона открыла глаза. Я успокоился, она улыбнулась и сказала: - Рон, рада тебя видеть... - вновь наклонила голову и закрыла глаза. Я позвал мадам Помфи. - Ничего страшного, сейчас она просто задремала. Это из-за отвара, это что-то вроде успокоительного,но имеет особые свойства и каждый на него реагирует по разному. Кажется для неё оно сыграло роль снотворного, - объяснила медсестра. - И что мне делать?! - всё ещё не до конца понимая происходящие, спросил я. - Какой вы переживательный, молодой человек, - с улыбкой сказала она. - Всё хорошо. Она немного поспит и всё. - А можно я отнесу её в её комнату? - Конечно, если уж так нужно, - с хитрой улыбкой сказала она и куда-то ушла. Я подхватил Гермиону и понёс в комнату. По дороге я думал о том, что всё таки случилось.Дойдя ко нашей гостинной я вспомнил, что в спальнях девчонок стоит пароль и знают его только они. Пришлось отнести её к нам. В комнате никого не было. Наверняка Гарри с Джинни пошли прогуляться. Я положил её на кровать и просто ожидая, присел рядом. За окном шёл снег. У нас ещё весели рождественские украшения. Просто не когда было их снять, хотя что их там снимать? Взмахнул палочкой, да и всё. Через некоторое время Гермиона проснулась и первым, что она сказал было: - Где это я? - В нашей спальни, где же ещё? Я же не знаю вас девчачий пароль. - Да уж, а тут страшновато, - оглянувшись сказала она и улыбнулась. Я только ухмыльнулся. Она попыталась встать. Я остановил её. - Лежи, отдыхай. На что она улыбнулась, взяла меня за руку и сказала: - Рон, всё хорошо. Она села рядом со мной и спросила: - А что случилось? - Это я у тебя хотел спросить. Я шёл по коридору, увидел тебя, но ты словно не замечала меня. Даже тогда, когда была в паре шагов. Просто шла на перерез и всё! А потом врезалась в меня с такой силой, что я упал на пол и ты вместе со мной. Сказала только моё имя и потеряла сознание. Я отнёс тебя в больничное крыло, там тебе дали какое-то зелье, ты очнулась и уснула. Потом мне разрешили отнести тебя в комнату. И вот ты здесь. Теперь твоя очередь говорить, что случилось. - Ну, я ходила к Малфою. - К Малфою?! С ума сошла? - Я пошла всё ему высказать, ну а потом шла в раздумьях правильно ли я поступила. И до сих пор не уверена. - Что ты ему сказала? - То что хотела сказать очень давно. - В общем ты ему не даёшь ещё один шанс? - Я его предупредила, что если увижу, что он хочет что-то сотворить против нас, то не задумываясь разорву его на части. - И как он отреагировал? - Он извинялся и только. Я помолчал немного, а потом спросил: - Легче? - Да, - выдохнула она и продолжила. - Как гора с плеч. - Я рад. Она обняла меня и мы улеглись на кровать, а через какое-то время задремали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.