ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир магов

Настройки текста
Итак, мы погостили недельку у родителей Гермионы. Ну что сказать... Люди образованные, имеют определённые признаки, любят посещать театры, музеи, смотрят фильмы (я поразился магловскому, как они это называют, кино!), ходят в кафе и рестораны, но что мне запомнилось больше всего так это традиция ровно в четыре часа дня пить чай. Как мне объяснила Гермиона, эта традиция зародилась у англичан много веков назад и они стараются поддерживать её. По вечерам мы с ней показывали чему научились в области магии, но старались показывать лишь безопасные заклинания, так как Гермиона утверждала, что для родителей всё это может стать шоком. Но через некоторое время, они сами попросили нас показать что-то по круче! В целом можно сказать одно, Гермиона очень похожа на своих родителей. А ещё она рассказала мне, что я им понравился! Пожалуй это было самое главное. А как уж они слушали наши рассказы о всех прожитых приключениях. Таких уж точно, даже их это кино не покажет! Ну, а теперь, они уже полностью готовы ко встречи с настоящим волшебным миром. Сегодня мы уже будем у Норе. Да, конечно у нас не такая обстановка как у них в доме, но всё же я думаю им понравится, ну по крайней мере я надеюсь на это. Мама с папой встретили нас теплым приёмом. С родителями Гермионы они познакомились ещё на выпускном. Так что представлять не пришлось. Мы беседовали за столом и пили чай, вся семья была в сборе.Сначала пришла Джинни, затем Перси, а после подошёл Джордж со словами:"Здравствуйте, мистер и миссис Грейнджер. Рад вас видеть. Рон, а ты молодец! Даже меня с Перси опередил!" В этот момент мне было с одной стороны приятно, а с другой как-то не комфортно. Но кажется родители искренни улыбнулись. После беседы мама с папой показали родителям Гермионы наш дом, а после их временное место проживания. Папа не удержался и начал расспрашивать в них о различных магловских изобретениях. Да папа любит маглов. Но, между прочим, отец Гермионы тоже не отставал, спрашивал про историю магии, волшебные палочки, даже про Квидич, на что тот пообещал показать им Косой переулок, а про Квидич подметил, что про это лучше спрашивать у меня и Джорджа с Джинни. Пока родители там общались мы с Гермионой пошли на прогулку. Время было тёплое. Лето! Мы шли и планировали чем будем занимать после знакомства родителей и изучения мира магов. И как то само собой получилось, что Гермиона вспомнила про Министра и Министерство Магии. Немного подумав и посоветовавшись мы решили навестить Министра, вспомнив также, что он что-то упоминал о работе. Что-ж там и выясним. Нужно будет ещё связаться с Гарри, думаю лучше сходить всем вместе. Интересно как он там? Как его приняли Дурсли? На сколько я их знаю, это не самые лучшие маглы. Но возможно люди меняются, ведь Малфой изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.