ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернувшись...

Настройки текста
Я пробыл у Дурслей несколько дней, после решил вернуться. Всё это время они,как и с самого начала, радовались, что я приехал и не держу на них зла, не смотря на прошлые ошибки. Дадли кстати, стал выше меня на целую голову и теперь он не ленивый толстяк, каким я его всегда считал, а подкаченный баскетболист! Мы даже пару раз играли с ним, но мяч мне отнять не удалось, но ничего-ничего, я рассказал ему про Квидич и он на столько воодушевился моим рассказом, что не переставая просил сводить его на игру. Пришлось пообещать. А какое у него было лицо, когда я сказал ему что сам играл в него, то ещё было зрелище. По вечерам тётя рассказывала мне истории которые они пережили с моей мамой, это были забавные случаи из жизни. Но как бы мне не нравилось в гостях, я решил возвращаться. Они как могли уговаривали меня остаться ещё, я согласился только на один денёк, а после ушёл, но обещал вернуться. Я знал, что родители Гермионы сейчас у мистера и миссис Уизли, а значит они тоже там, а так как идти мне больше было не куда, я трансгрессировал именно туда. Оказавшись у Норы, я огляделся вокруг. Привычные поля вокруг, вдали растёт дерево, там же бежит ручей, в котором мы с Джинни любили плескаться. Я присмотрелся и увидел,что от туда кто-то идёт. Решил подождать. Объекты приблизились и я увидел что это Рон и Гермиона! Я побежал к ним на встречу. Они меня ещё не заметили и продолжали мило держаться за руки и над чем-то смеяться. Вскоре нас разделял всего лишь десяток метров. Тут уж они меня увидели и побежали на встречу. Хотя мы расставались не надолго, я успел немного соскучится по ребятам и по Джинни. Я надеюсь она сейчас дома. - Привет ребята! - сказал я. - Гарри, рад тебя видеть, - ответил Рон и улыбнулся. - Привет, как ты тут оказался? - просила Гермиона. - Ну, мой визит уже закончился и я надеялся найти вас здесь. - Что всё так плохо? - спросил Рон, - Они что тебе даже дверь не открыли?! - Нет,нет,нет, на оборот они встретили меня с теплотой, - поспешил ответить я. - А!? - хором сказали Рон с Гермионой, да при всём при этом вытянули головы вперёд, смотрелось забавно! - Дурсли встретили "с теплотой"? - удивлённо говорила Гермиона. - Я сам не ожидал, но всё изменилось... *** Мы обменялись новостями. Решив что уже поздно пошли в дом. - Рон, а... вы не против что я переночую у вас? - скомкано спросил я. - Нет!Гарри, когда это мы были против! Обижаешь! - Да, извини, просто я подумал, вас там и так много, Джинни, братья, твои родители, родители Гермионы, вы, а тут ещё и я "нарисовался"... - Гарри, нам не привыкать, - сказал он и положил мне руку на плечо. - Да, кстати, что мы будем делать дальше? - спросила Гермиона. - Дай угадаю, - сказал Рон, - у тебя есть предложение, - и улыбнулся приобняв её за талию. - Да, конечно... - Стой, это ещё не всё! - перебил её Рон. - Твоё предложение заключается в том что бы сходить к Министру магии, верно? - сказал это и заулыбался самодовольной улыбкой! А вот Гермиона была в шоке. - Да...ты угадал... -лицо у неё было, так скажем, необычное. На мой взгляд оно выражало одновременно и шок, и восторг, и негодование из-за того что он не дал сказать ей первой. Рон это заметил по этому ещё посильнее прижал её к себе и поцеловал в макушку. Гермиона немного смягчилась. Подождав немного я сказал: - А что, я согласен. Только потом Гермиона у меня к тебе просьба. - Просьба? Какая? - спросила она. - На счёт подарка на День Рождение Джинни, осталась всего неделя. Это кстати и послужила одной из причин моего скорого возвращения. - Ой, точно! Ей ведь будет уже семнадцать, - сказал Рон. - То-то и оно. Нужно какой-то особенный подарок, - ответил я. - Ничего, у меня есть идейка, - ответила Гермиона. - И на этот раз ты меня не опередишь, - сказала она Рону и посмотрела на него самонадеянным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.