ID работы: 3378861

Отрезок Времени

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
103 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

На носу торжество

Настройки текста
Скоро ну нас праздник! Совершеннолетие Джинни Уизли! Торжество предстоит крупное, даже родители Гермионы будут! Они увлеклись миром магов! И восхищались всему что здесь происходит. Будь это посуда, которая мылась сама, будь это часы из столовых приборов, или даже это шкаф который не может быть забит, ведь он бесконечно просторный. А отец, не теряя времени даром, на каждом шагу расспрашивал их о привычной жизни магов. Кажется ещё немного и он узнает о них всё! Но не тут -то было. Он задавал вопрос за вопросом, из-за этого маме приходилось всё время одёргивать его. Но кажется родители Гермионы тоже не держались в стороне, и не стесняясь спрашивали про противоположную им жизнь. Подарки от нас с Гарри были готовы, но он всё ещё сомневался в своём выборе. А выбор его пал на золотой браслет с инициалами "H+G" - Как думаешь? Её понравится? - спросил меня Гарри, в не очередной раз. - Думаю да. - Может нужно подарить что-то ещё? - К примеру? - Я не знаю. Всю голову себе сломал.Этот то подарок две недели придумывал. Знаешь браться с Пожирателями смерти проще. Я усмехнулся, а затем предложил: - А спроси у Гермионы. За одно узнай что она подарит Джинни, а-то она мне не говорит. - Это почему? - Поди разбери этих девчонок! Говорит, что это сюрприз, да и это девчачье, - махнул рукой. - Ну, я попробую. - Удачи. Гарри ушёл. А я вспомнил, что нужно красиво упаковать подарок. Хотел попросить Гермиону, но сейчас она будет занята другим. придётся попробовать самому. Коробка у меня была, бантик я потом возьму у Гермионы. Она обещала купить мне для Джинни. Как это не странно, но в мире магов нет ни одного заклинания для красивого упаковывания подарочных коробок. А покупать готовую я не решился, они все были розовыми и с сердечками. Уж слишком банально. Да и свитер со словами "Любимой сестре" в эти коробки просто не помещались. Достав коробку, бумагу и ножницы я принялся прикладывать бумагу и приминать в нужных местах. Вроде бы получалось... Через некоторое время я обложил всё коробку и посмотрел на результат. Рисунок на бумаге ( повторяющиеся, крутящиеся вокруг своей оси, маленькие подарочные коробки, синего цвета, перевязанные жёлтой лентой ) вышел не везде с одинаковым наклоном, но а в остальном порядок. Всё подарок готов. Думаю за это время что я мучился с коробкой, Гарри уже всё выяснил, так что пойду к Гермионе. Взяв я собой коробку я вышел из комнаты и стал подниматься по ступенькам. Но через мгновенье остановился подумав:"Вдруг там Джинни!", а потом вспомнил, что они с мамой сейчас в Косом переулке ищут платье. И после продолжил путь. Постучавшись я вошёл. Гарри в комнате не было, Гермиона сидела на кровати и подняв голову метнула в меня яростный взгляд. - Привет, чем занимаешься? - начал я. Она не ответила, а только встала, подошла ко мне, посмотрела в глаза (я стоял с растерянным видом), затем обошла меня и закрыла за мной дверь. Потом резко развернулась и сложив руки на груди сказала: - Рон! Тебе не стыдно! - А что? Что случилось -то? - не понимал я. - Ты специально подослал Гарри?Я же тебе ответила, подарок этот чисто девчачий. А, ну теперь дошло. - А что так трудно сказать?! Просто, я не знаю что вы там дарите, колготки там, крем какой нибудь... - Ладно. Ты всё рано не поймёшь, - сказал она и направилась к кровати. Я не понимаю, зачем весь этот спор. Но решил что просто стоять и ничего не делать не выход. Поэтому я поставил коробку на пол и направился к стоявшей у кровати Гермионе. Мне ничего не оставалось как только обнять её. Последствия я знаю, она начнёт отстранятся ,толкаться пихаться, но я её всё равно не отпущу. Я обхватил её со спины.А дальше всё пошло так как я говорил. А спустя минуту, она поняла что не может отвертеться от моих объятий и просто поникла у меня на руках. поняв это, я осторожно развернул её лицом ук себе.( Вид у неё был уставший. ) Аккуратно приподнял подбородок, заставив посмотреть в глаза. Это её немного оживило. А спустя мгновение она и я слились в страстном поцелуе. Её руки обвивали мою шею,я держал её за талию. Сердце бешено колотилось. Отстранившись она прижалась ко мне и прошептала на ухо:"Прости", а затем продолжила:"Пойдём со мной". Она взяла мне и повила к кровати, мы сели и она сказала: - Я не знаю что со мной, прости меня, Рон. я вспылила и... Тут я оборвал её поцелуем, она всё ещё о чём-то переживала. Но пора понять, что всё не так плохо, успокоиться и не о чём переживать . Она повалила меня на кровать. Я перевернулся оказавшись сверху, целуя её сначала в губы, потом в шею спускаясь к ключицам, чувствуя как её руки снимают с меня футболку. Такими темпами мы оказались без одежды. А страсть не утишала. Напротив она бурлила в нас. В эти мгновенья нас не волновало абсолютно ничего. Здесь только я и она. Нам никто не мешает мы вместе. Её руки обхватывали мою спину, я слышал её частое дыхание и в последствии нежный, проникновенный стон. Тела были едины, как и души. Нас связывала любовь. Любовь души и страсть плоти горела в нас. Мы жаждали продолжения. Её тело так манило и звало, что от этого нельзя было отказаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.