ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

57 глава. 7 часть. Таинственное исчезновение

Настройки текста
Примечания:
На экране была только фотография с горящей машиной и пара фраз об аварии. Ничего необычного. Но значок "подробнее" не хотел открываться. - Дай-ка посмотреть, - подлетела к брату Вики. - Ой, знаешь, ты ведь уже делал такое... не помню, когда... попробуй  обойти скрытую систему путём взлома. - Сестрёнка, это ты у нас по взломам спец, - усмехнулся Лео. - Говори по существу. - Дай! Не факт, что поможет. Вики забрала клавиатуру, открыла вкладку чёрного цвета и начала набирать неизвестный нам с сестрой шифр. Кстати об Арии. Она внимательно следила за происходящим. - Корень из двух тысяч восемьсот девяти... - на лбу девочки выступила испарина. - Пятьдесят три, - сразу подсказала сестра. Леонард улыбнулся, довольный смятением своей сестры и умом моей. - Не получается... - скрипнула зубами младшая Мид, а моя сестрёнка взглянула ещё раз на надпись. - Ты пропустила здесь четвёрку в первой строке. - С чего ты взяла? - как-то резко воскликнула Виктория, глаза которой блестели злобой. И с чего она не возлюбила Арию? - Тут закономерность такая, - спокойно отметила та. Та, с кем она спорила, развернулась и поставила четвёрку. Надпись вся мигнула зелёным, а чёрная вкладка закрылась. - Сколько много данных, - завистливо протянул Лео. - Я осмотрю эту систему и поищу ключ к вашему делу. Их родители, открыв рты, сидели на диване и заворожённо смотрели. Видимо, их дети никогда так не удивляли. - Алекс, - повернулся я к нему. - Расскажете ещё о маме? И у вас есть ее первый дневник? - О, да, Дилан. Пойдём, почитаете его. Хотя хочу предупредить, что не все, что там написано, приятно будет узнать. - Нам все равно, Алекс! - воскликнула Ария. - Мы убежали из приюта не ради того, чтобы ничего не узнать о родителях. Мужчина улыбнулся, наблюдая за порывом Арии узнать больше. Его глаза резко погрустнели, - сестра наверняка напоминала ему нашу маму - и, мне показалось, в них появились слезы. *** Всю ночь Лео работал за компьютером, не переставая. И чем он так увлечён? Помощью тем, кто ему не нужен и которых он едва ли знает? Вряд ли. Мы с Арией читали по переменке дневник. Алекс попросил не читать нас в слух. Мало ли, что его семья может услышать. А ему было, за что бояться. Мама многое описывала, включая свои любовные дела. Не удобно было узнавать все это о ней, особенно после смерти. Образ, что жил со мной многие годы немного изменился. Хотя, я же должен понимать, что в то время, о котором я сейчас читаю, Эмили была подростком, даже на год младше нас. Но после прочтения дневника я был в шоке. Все это, изложенное в книжке, на самом деле произошло с девочкой, которой всего-то было шестнадцать. И я не про самое начало. Хотя и такое не часто встречается... то, что было в момент, когда она только начинала отсчитывать дни до самоубийства. Сначала было счастье с Мэттом, а потом Глория потеряла всех. Не каждому подростку удаётся с таким справиться. - Эй! Идите все сюда! Скорее! В комнату к Лео влетели все: мы с сестрой, в который раз до этого говорящие о дневниках, Амелия, пришедшая с магазина, Алекс, собирающийся на работу, и Вики, только вставшая с кровати. Девочка была очень милой в своей карамельной пижамке и с распущенными взлохмаченными волосами. - Я... я просто подобрал ключ наконец-то... - пробормотал Леонард, указывая на монитор. Там большими буквами было написано: ВХОД В ЗАПРЕТНЫЕ ФАЙЛЫ. ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ ИЛИ ВСЕ ДАННЫЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ. И шёл отсчёт: 4.43 - Ох, Боже... - выдохнула Амелия. 4.38 - Виктория, - быстро заговорил ее отец. - Помнишь мы исследовали компьютер мистера Хьюстона пол года назад? Там стоял такой же шифр. Память у тебя молодая, да и ты очень умный ребёнок для своего возраста. Последовательность цифр здесь немного другая, попробуй ввести три последних цифры и три первых. 4.12 - Хорошо, - кивнула Вики и села за компьютер, а мы все начали наблюдать за ней. - Не получается! Время уменьшилось на двадцать секунд. 3.21 - Сложи все цифры, - посоветовал Алекс дочери, что она и сделала. - Алекс? Как это называется? Наша дочь участвует в каких-то противозаконных операциях?! - воскликнула миссис Мид. И я ее понимаю, не каждый день увидишь то, чем занимаются твои дети, и это не слишком приятное занятие. И снова время уменьшилось. 2.45 - Неужели смерть наших родителей стала такой большой тайной? - шёпотом спросила Ария в пустоту. - Господи, что будет с нами? 1.58 - Не получается! Все не получается! - кричала Виктория, пока Алекс набирал все новые комбинации цифр. - Ничего не понимаю... - растерянно бормотал мужчина. 0.36 Я увидел, как Ария схватила меня за руку, ее тело сотрясала мелкая дрожь, и я полностью понимал ее. 0.09 - Стойте... - растерянно произнесла Вики. - А если.... так? 0.01 Едва палец коснулся последней цифры, экран потух... *** - У нас получилось! - запрыгала от радости дочка Мидов. Мама ее с улыбкой облегчения смотрела на Алекса, а тот провёл рукой по лицу. - Чего вцепилась? - шикнул Лео слева от меня. Я повернулся, успев заметить опускающуюся руку сестры. Видимо, она взялась не только за меня. Нервное это... - Отойди вообще от меня! - взвизгнула Ария и оттолкнула парня в сторону. На его лице было видно, как ходила ходуном челюсть, а глаза источали гнев. - Перестать! - прикрикнула хозяйка дома. - Лишь бы только покричать друг на друга! Лучше идите смотреть. И, Алекс... Кто такой мистер Хьюстон? - Один следователь, обращавшийся к нам в контору. - Дилан, здесь фотографии! - воскликнула сестра, указывая на монитор. И правда, на всплывшем окне мы увидели фотографии горящего автомобиля и пару тел. А так же сами тела... изуродованные огнём... - Я хочу увидеть родителей... - тихо прозвучало. - Вики, не смотри! - отвернула дочь Амелия. На сколько я знаю, ей всего пятнадцать, и даже в своём возрасте видеть такое ужасно. - Лео, быстро восстанови лица через специальную программу. Хотя бы немного - Хорошо, отец То, что произошло потом, не укладывалось в голове. Как только показались на экране лица обгоревших трупов, уже нормальные, по комнате прошёлся возглас удивления. - Дилан, Ария... это не ваши родители...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.