ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

58 глава. 8 часть. Покой нам только снится

Настройки текста
Ария - Что значит "не наши родители"? - Глупая! Это значит, они не так выглядели, - воскликнул Лео. - Не кричи на мою сестру! - взорвался Дилан. Видно, его тоже выбесило поведение Мида-младшего. - Знаешь, как говорят? Выбирай себе противника по силам! - Успокойтесь, - повысил уже голос хозяин дома. - Дилан прав, Леонард. Негоже срываться на девушке. То, что ты поссорился со своей, не даёт права тебе кричать на Арию. Его сын скрипнул зубами, развернулся и ушёл прочь, хлопнув дверью. - Вроде двадцать лет, студент, а ведёт себя как... - буркнул Алекс, недовольный поведением сына. - Алекс, - жалобно проговорила Амелия, - У него сейчас такой период, любовь, юность, первые ошибки... - Не защищай его, Амелия. Ты знаешь, что он должен вырасти, не только в учебе, но и в уме. - Алекс, - заговорила я осторожно. - Не ругайтесь, пожалуйста. Я знаю, что ваши дети не терпят нас, особенно в своём доме, - в ответ на мои слова Вики фыркнула и так же вышла из комнаты. *** Вечером все, кроме Лео, сидели в гостиной, куда позвал Алекс. - Ария, Дилан... - начал он, нахмурившись. - Так как я работаю в секретных органах и уверен, до сегодняшнего дня был, по крайней мере, что меня не обманывают. Я был уверен... что ваши родители погибли. Я лично ездил на опознавание, но... тела обогрели до неузнаваемости. Никого не было рядом с вашей машиной. С вашей, потому что и вы там были, ребята. Я поверил версии о том, что взрыв уничтожил все. Честно говоря, я думал, что и вас нет в живых. Тела Стива и Эмили были, а вот ваших не было. Лишь спустя месяц моих поисков по организациям бандитов в дом постучался человек, который сказал, что вы в приюте, всего в сотне километров. На следующий день я собирался выехать, как Мел показала мне новости, в которых было сказано про ваш приют. Он был сожжен, все дети погибли. Я был в ярости. И, похоже, совершил ещё одну ужасную вещь помимо не разгаданной тайны аварии, я... я похитил дочку сестры Роя. Она примерно вашего возраста была... и отдал в приют. Это была моя месть. Но... нельзя мстить на детях. С тем приютом произошло несчастье. Получается я убил невинную девочку... - голос мужчины стал хриплым, он закашлялся. Амелия взяла его за руку и попросила, чтобы он не волновался так. - Я убийца. Не единожды. Но... невинная девочка... а потом нас нашла ее мама. Между нашими организациями завязалась война. Мой помощник погиб. Вокруг меня просто бродит смерть. Но.. вы живы.. я ужасно этому рад. После стольких лет... и я даже не могу поверить, что и Эмили со Стивом... надеюсь, они правда живы. *** В тот вечер я много думала о родителях. И о тех, кому понадобилось нас разъединять, совершать убийство, пусть не наших родителей, но все равно, других людей. Они убили людей, просто для того, чтобы скрыть похищение мамы и папы. Может эти люди были родителями, их ждали дети, а они не вернулись. Боже... это просто звери, не люди. Я ненавижу их всем сердцем. За все. И всех. Под окном, около которого я стояла, раздался смех. Я опустила глаза во двор. Возле дома сидели парень и девушка, среди них я узнала Лео. Видно это та самая его девушка, о которой и говорил Алекс. Брюнетка эта мне показалась полноватой. Волосы красивые, а больше ничего особенного я не увидела в ней. Я с минуту смотрела на пару, которая мило щебетала между собой, не замечая ничего вокруг. Ой, а чего это я вообще за ними наблюдаю? Меня не интересовали ни Лео, ни его девушка. Я покачала головой. Но прежде чем сделать шаг от окна своей комнаты, успела заметить напряжённый взгляд юноши. - Понравился мой брат? - в комнату вошла Виктория. Вообще, это была ее комната, куда подселили меня. - Вот ещё! - фыркнула я и задрала нос. - Слишком вспыльчивый, как и напыщенный. Меня в нем ничего не привлекает. Даже больше скажу... Он раздражает меня. Не хочу больше о нем говорить. Я закончила этот разговор, однако Вики была другого мнения о моих чувствах. Да пусть думает, что хочет. Я бы могла спросить в отместку, не нравится ей ли мой брат. Но... опускаться до ее уровня я не хочу. *** Этой ночью я не могла уснуть. Более того, тогда, когда начали слипаться глаза, послышались шаги, крики, шум. Под это я точно не смогла бы уснуть. Пришлось выбраться из-под одеяла и выйти в коридор. Закрыв за собой дверь, я столкнулась почти нос к носу с незнакомым человеком в чёрном. - О Боги... Не успел он сделать что-либо, как на голову ему опустилась рукоятка пистолета. Я вскрикнула и отскочила. - Вы что делаете? - воскликнула я. Однако, из-за шума получилось не так громко. Рядом со мной стоял Алекс в спортивном костюме и тяжело дышал. - Девочка моя, быстро зайди в комнату и одевайся! Я метнулась за дверь и начала будить Вики. Она сразу же открыла глаза. Ее непонимающий и по-детски невинный взгляд вызвал у меня огромное желание уложить ее обратно, но... Алекс сказал одеваться. - Вики, одевайся! Что-то происходит внизу! Мы начали быстро искать ее одежду. Свою я быстро нашла в рюкзаке, и через минуту была готова ко всему. Как только свитер налез на тело Виктории, раздался громкий взрыв внизу. А потом в комнату вбежали Алекс, Лео и Дилан. - Дилан, живо с Арией плетите верёвку из штор. Второй этаж не так высоко находится, но все же. Виктория, помогай им! Мы с братом тут же сдернули шторы с одной половины окна и начали привязывать к подоконнику, благо под ним был обогреватель, за него и зацепили. Затем принялись за вторые шторы. Краем уха я услышала, как Алекс говорит Лео: - Леонард, тебе нужно увести сестру и ребят в безопасное место. В рюкзаках деньги и паёк, езжайте к Дионису и Миранде, я написал их адрес. Ни за что не возвращайтесь! И не суйтесь в Марион! Я в тебя верю, сын. Позаботься о тех, кто младше. - Отец, как же вы с мамой? - спросил он испуганным голосом. - Все будет хорошо, - улыбнулся ободряюще мужчина. Раздался выстрел. - Мама! - закричала Вики. - Бери сестру и беги! - крикнул Алекс и подтолкнул сына к окну. Лео подхватил Викторию и, держась за шторы, начал спускаться вниз. Я надела свой рюкзак и посмотрела на Мида. - Алекс... - Не высовывайтесь и не ищите родителей самостоятельно. Я вас найду. Если нет... то налаживайте жизнь и забудьте обо всем. А сейчас... Бегите! Я их задержу! Дилан! Я открыла рот, но брат обнял меня за талию и прыгнул из окна, потянув меня за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.