ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

60 глава. Часть 10. Гены

Настройки текста
Примечания:
Ария - Да, милый, там Виолетта, - ответила я и хмыкнула. - Даже не сомневалась, что когда-нибудь она выберется из приюта и забьётся в шишки. Очень интересно, кто это ее приютил. - Смотри, Ария, около неё стоит Вильям Амструнг. - Это кто? - Он был в дневнике мамы, записан на страницах наших врагов. Работал на отца Роя. - Она смотрит в нашу сторону, - шепнул Лео, глядя мне в глаза. Очень разумно, когда говоришь о человеке, не смотреть на того, привлекает внимание очень. - И, кажется, она подойдёт сейчас... И вправду, каблучки застучали по полу. Вета приближалась к нашему столику, и вся свита за ней. - О, Дилан, - воскликнула девушка, положив руку на плечо моего брата. - Давно не виделись! Вы обзавелись новыми друзьями? И давно вы в Марионе? - Надо же, королева решила поинтересоваться делами простых смертных, - закатила я глаза и в ответ получила уничтожающий взгляд. - Мисс Виаро, вы их знаете? - раздался мужской голос. Вильям подошёл ближе к Виолетте: - Вам знакомы эти молодые люди? - Да, - кивнула она. - Только двое. Это Ария и Дилан Прайс. Мы с братом с досадой повернулись и взглянули на мужчину. Его взгляд выдавал непомерный интерес нашими персонами, буквально пожирая на месте. - Очень интересно... - протянул он, потирая руки. - Дети Эмили и Стива, как вы на них похожи. Но есть одна неувязочка. Вы, кажется, должны были быть мертвы. *** Через час мы сидели в гостинице в одном номере с Лео и Викторией. Примерно с десять минут назад нас завели сюда и оставили, сказав дождаться важных людей. Ой не нравилась мне эта идея. Кстати о молодых людях, которые стояли рядом с новой принцессой бандитов - это были Вольс и Джим. У Джимми прям зажглись глаза при виде меня. А вот Виолетта смотрела в основном на Дилана. И, наверняка, у вас возник вопрос: почему Виолетта - бандитская принцесса? Мы пришли к такому выводу так: Дезмонд убит, Рой, его племянник, за решёткой, и у него была сестра Джен, именно ее дочерью и являлась Виолетта. Да, мы немного подслушали разговор за дверью, когда нас только ввели в номер. Через пол часа в номер постучались и вошли двое людей. Одной из этих двоих была Виолетта в модном свитшоте и юбке, а рядом с ней находился пожилой человек. - Знакомьтесь, ребята, - начала девушка. - Это мой дедушка. Отец моей покойной матери и дядя Роя, а он в свою очередь являлся моим дядей. И именно его ваши родители упекли в тюрьму. В ее голосе послышались нотки злости, непонимания и возмущения. Знала бы она, за что ее дядюшку пришлось упечь за решётку. - Молодые Дилан и Ария, наслышан о вас, - кивнул нам дедуля. - Мое имя Грейс. Я правда дедушка этой очаровательной особы. До недавнего времени я думал, что и Виолетта мертва, однако... так сложились обстоятельства, и она снова со своей семьёй, что не скажешь о вашей. Ведь ваши родители мертвы. И ваши, юные Миды. - Да неужели, - хмыкнула Вики, до того сидевшая позади всех на кровати. - Ведь это ваших рук дело. И наши родители. Вы их тоже пытались убить. Но не смогли! Ясно, вам?! Вы лгун! - Замолчи, девочка, - скривился Грейс. - Иначе ты поплатишься за свой длинный язык. Эмили и Стив мертвы! - он взял за руку Виолетту и потянул к двери: - Мы уходим. А ты, жалкая дочь Мидов, слушай: Твои родители убили Джен, мою дочь. Я отомстил. Скажи спасибо, что вы ещё живы, и все, кто вам дороги. Пока живы. Дверь захлопнулась, и я успела увидеть удивление на лице Веты, а затем боль. Узнать, от чего или кого умерла мать - всегда больно, это бесспорно. Главное, чтобы она не задумала мстить Вики и Лео. Кстати о девочке. Я бросилась к ней, когда услышала всхлип. - Лео, - тихонько всхлипнула та, закрыв лицо руками. - Да, малышка, - обнял ее брат и прижался подбородком к светловолосой макушке. - Что с нами будет? Мы умрем? Нас убьют? - С нами ничего не будет, - твёрдо возразил Дилан и встал с кровати. Если конечно мы не будем сидеть и ждать следующего их шага! - Но как? Как мы выберемся? - вздохнула я. - Наша мама, Ария, в нашем возрасте и не с такими передрягами справлялась! - дело братишка говорит. - Всегда хотелось проделать трюк с простынями... Ария, Вики, делайте что-то в виде троса с простыней и всех тканей, что найдёте. А мы, Лео, поищем то, за что можно будет это зацепить. Дилан сказал, что мы находимся на третьем этаже, и должно хватить ткани на "верёвку". А после Леонард выглянул в окно и сказал, что в метрах полтора находится ветка дерева. Мы бросили ненужное занятие с простынями и устремились к окну. Лео уже залез на подоконник, а затем прыгнул на ветку, приземлился на колени и тут же обхватил руками ствол дерева. Он подполз поближе и встал. - Я не смогу так далеко прыгнуть! - воскликнула Виктория, пришлось шикнуть на нее, чтобы она была потише, мало ли, кто может быть в коридоре. - Перебросим мы тебя, - сказал Дилан и поднял девушку над полом, от чего та ойкнула. - Надеюсь, подоконник выдержит нас двоих... Далее Дилан забрался с Вики на руках, поставил ее и обхватил за талию. - Виктория, сейчас ты оттолкнёшься и прыгнешь, я тебя подтолкну, а брат поймает, - быстро проговорил братишка и обернулся, взглянув на меня. Я кивнула. - Я боюсь высоты! - взвизгнула девчонка, и Ди не стал терять времени и толкнул ее. - Ой! - тихонько выдохнула Вики и оказалась в руках своего брата. - Спусти нас скорее на землю... Пока они спускались, Дилан повернулся и сказал мне: - Я прыгну первым. А после и ты за мной. Я знаю, что ты прыгаешь едва ли не лучше меня. Не сомневаюсь, что ты справишься. Что мне оставалось сделать? Признать его правоту конечно. С самого детства мы были спортивными и активными. Он прыгнул, уцепился за ветку и пополз по ней. Дальше встал, как до этого сделал Лео, и, держась рукой за ствол, протянул руку мне. Виктория с братом уже были внизу и теперь наблюдали за мной. Я встала на подоконник и приготовилась. - Ну, поехали... Послышался визг машины как раз тогда, когда я готова была оттолкнуться. Растерявшись, я просто шагнула в пустоту и полетела. Послышался вскрик, но не мой. - Ария! Ария, я держу тебя! - крикнул Дилан, лежавший на ветке и держа меня за руку своими. - Сестрёнка, не дёргайся. Все будет хорошо. Внезапно я почувствовала острый прилив паники. Да и я бы удивилась, если бы его не было. Как тут не бояться, когда ты висишь на большой высоте?! - Ария, держись! - Вики тоже переживала. Господи, и как ещё наших криков не услышали? - Что происходит?! - послышались крики из комнаты. Ну вот.. допрыгались. Нужно, чтобы они успели уйти, не важно, со мной или без... - Дилан... - прошептала я, заметив, что руки брата трясутся, а моя рука медленно выскакивает из его. - Отпускай. Он замотал головой. Моя рука вдруг выскользнула из его рук, и я полетела вниз, закрыв глаза. - Не-е-е-ет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.