ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7,Обычный день с Ло

Настройки текста
Вот и первая ночь с Лоиком.Ты немного волнуешься.Хоть ты и понимаешь,что нету смысла боятся,но что то все таки мешает тебе.Ло постелил тебе кровать,а сам лег на диване. -Может все таки поменяемся?Мне как то неудобно заставлять тебя спать на диване-проговорила ты -Нет,спи в кроватке.Тебе нужно спать на мягком. Ворочаясь всю ночь,ты не могла уснуть.Заснула ты только под утро. ********************* Проснулась ты от запаха своего любимого напитка какао и омлета.Ты вынуждена была встать.Переодевшись и поставив хвост,тебе нужно было перебраться в ванную.Умывшись ты подошла к кухне,и Ло ласково сказал: -Ну наконец то встала,засоня. -Я не засоня,я просто любитель поспать,-с ухмылкой сказала ты Вкусно позавтракав,Лоик вновь начал собираться куда то,сказав что вернется через часа 2.Ты не хотела ему надоедать,поэтому и не спросила,куда он направляется.После того как Ло вышел,ты подумала,не собраться ли тебе на "Евровидение"?В своих чемоданах ты нашла то платье,которое вы купили вместе с папой.Белое,с алыми цветочками.Оно было короткое.Ты его прогладила,подобрала сумочку,туфельки.Из украшений ты решила надеть длинные тонкие белые сережки,на которых в конце висели белые цветочки,а на руку надеть белые часы.А с прической ты решила не заморачиваться,и решила просто поставить шишку.Ну и вот.К завтрашнему дню ты готова.Как раз в номер зашел Ло.Пришел он поздно.На часах было уже 17:27.На этот раз ужин решила приготовить ты сама.А Лоик решил просто посмотреть телевизор.Приготовив запеканку,ты поставила "Coca-Cola" и только что приготовленную запеканку на поднос,и отправилась к Ло.Он все еще переключал каналы,видимо не мог найти то,что он захочет посмотреть.Увидев меня,он выключил телевизор и принялся пробовать.На его лице появилась улыбка.Оказалось он очень любит этот напиток.А про запеканку он сказал что она "Супер". Я решила включить телевизор и посмотреть новости.Там сказали про завтрашний конкурс.И я поспешила спросить,пойдет ли на него Лоик? -Ох,да,конечно.Я ради этого и приехал сюда,-с улыбкой на лице ответил он А теперь я помою посуду,-сказал Ло,и встал с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.