ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8,День "Евровидения".Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты решила встать пораньше.Хоть конкурс проходит вечером,тебе хотелось выглядеть бодрой.Но ты вошла в гостиную,а там лежит записка.Наверное от Ло. "Мне пришлось рано уйти.Скоро буду.Не скучай. BIZZ BIZZ Lo'" Вдруг тебе позвонила мама. -Алло,да,мам -Милая,почему ты даже не звонишь?После того как мне с твоего номера позвонил какой то Лоик,от тебя не было ни слуху ни духу.Как дела то хоть? -Мам,со мной все в порядке.Сегодня конкурс.Думаю начать готовиться потихоньку. -Ладно.Ты хоть звони.Ах,да.Я хотела попросить тебя,чтоб ты купила мне одни духи.Записывай адрес. -Хорошо,только сейчас,найду ручку. Ты быстро начала искать ручку,но не смогла найти,и решила взять ее у Ло.Открыв шкаф,ты увидела какой то большой блокнот на кольцах,и рядом с ней лежащую ручку. -Все,мам,записываю ******* Что за это блокнот?Тебе очень хотелось прочитать его,но это же личное.Но твое любопытство все таки заставило взять его.Оказалось что это его "Личный дневник".Как?Такой взрослый на вид парень,и ведет детский дневник?И что там?Так-с.Откроем самую последнюю страницу. "Какая это милая девушка.Мне приходится сдерживать эмоции перед ней.Я не могу устоять перед такой красотой.Она просто бесподобна.Эти глаза,в которых просто хочется утонуть.А эта улыбка.Милее нее я никогда никого не видел." Но тут кто то начал открывать дверь ключом.Наверное Ло.Ты быстро убрала дневник обратно в шкаф.А сама побежала в ванную,умываться. ************** Кого он имел в виду?Меня?Но я же не такая красивая.Можно даже сказать вообще не красивая.Неужели не только он мне понравился?Но и я ему?Как?Нам нужно стать хорошими друзьями.А дальше,думаю все получиться.И я это сделаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.