ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8,День "Евровидения".Часть 2.

Настройки текста
-Солнышко,ты встала?-неожиданно для меня крикнул Лоик.Но в ответ лишь издался звук:"Угу",ведь ты чистила зубы.Умывшись ты села за стол.На столе уже стояла пицца,и рядом нутелла.Наверное к чаю.Ло налил вам какао,и тоже принялся за пиццу.Но вдруг он взял ложку,и нутеллой намазал пиццу.Ты немного посмеялась,и видимо Лоик это заметил. -Да,я знаю.Это выглядит немного странно.Но это очень вкусно.Попробуй -Выглядит это не очень.Но стоит попробовать,-намазывая на пиццу нутеллу проговорила ты.Что ж,действительно.Было очень вкусно. -А теперь нам нужно прогуляться,-доедая последние куски пиццы сказал Ло -Ну,раз ты меня приглашаешь,значит пойдем,-немного с сарказмом сказала ты. -Ты иди одевайся,а я пока помою кружки. Ты побежала в спальню среди вещей в чемодане ты нашла легкую черную маечку,и юбочку из приятного телу материала.Ты распустила волосы,и поставила ободок.Так,что еще,-прошептала ты,-Ах,точно,накраситься.Ты аккуратно нарисовала стрелки,и накрасила блеском для губ.Взяв босоножки,и сумку через плечо,ты направилась к выходу.Лоик уже поджидал тебя. -Королевам всегда нужно долго собираться?-с ухмылкой спросил Ло -Королевам ,да Вот вы уже вышли из номера.Время 16:00. -Куда пойдем?-спросила ты -Может прогуляемся по парку? -Я согласна-с улыбкой ответила ты Гуляли вы по парку очень долго.На часах уже 18:30.Лоик поспешил куда-то.Отправив тебя домой на такси. -Мне нужно срочно идти.Встретимся на Евровидение,-сказал Ло,и закрыл дверь такси. Вот ты уже находишься в номере. "Мне нужно срочно пойти в душ,а потом начать собираться.Иначе я опоздаю",-крутилось у тебя в голове. ************** Наконец собравшись,ты уже дожидалась такси на улице.Главное,сейчас не опоздать.А где мы встретимся?Надо будет ему позвонить.Ну где же это такси?Черт!Надо было вызывать раньше.Но вот оно подъехало.Вы помчались с бешенной скоростью.Наконец машина остановилась."Приехали"-прокричал таксист.Ты хотела заплатить за проезд,но тебе сказали что поездка уже оплачена."Наверное Лоик"-подумала ты про себя и побежала ко входу.Черт!Уже началось.Тебя еле пропустили во внутрь.Уже объявляют 3 номер.Бельгия!О,наверное Лоик на 1 ряду,все таки сейчас выступает его страна.Ты побежала к 1 рядам,и вдруг ты услышала родной голос.Голос который будил тебя по утрам.Голос,который приходил к тебе в больницу.Он сейчас на сцене.Ты подняла взгляд на сцену,и увидела его.Он стоит на сцене"Евровидения"!Тот парень,которого ты считала просто своим другом,участник "Евровидения"!А ты,дура,спрашивала,пойдет ли он на конкурс!Но почему он тебе не сказал?Вот ваши взгляды пересеклись.Он улыбнулся.Его мимика,хореография,все просто завораживало.Это не просто обычное выступление.Это самое необычное выступление во всей истории конкурса.Вот он допел.Ушел за кулисы.Ты побежала туда,где обычно сидят участники.Как раз Ло слушал,как кто то говорит ему пожелания.Он отвечает "Спасибо".И вот он видит меня.Кричит чтоб я залезла к нему.Но разрешат ли мне?Этот вопрос я задала ему.Он сказал лишь то чтоб я направлялась к лестнице.И он тоже пошел туда.Вот,я сижу рядом с ним.Сейчас результаты.Пройдет он в финал или нет.Ууу,Россию назвали 3.Но Бельгия.Где же Бельгия?И вдруг,"Последний финалист-БЕЛЬГИЯ!".Как Лоик радовался.Он не знал что делать.Он просто начал смеяться как дурачок.А потом он повернулся к тебе,и поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.