***
Я сидела за компьютером в кабинете и пыталась найти рецепт торта, который мне понравился. Порыскав, мне все же удалось выбрать нужный. Однако из-за компьютера я не вылезла. Курсор мыши, словно живой, последовал за глазами. Я оглянулась назад и прислушалась — не пришел ли Джи Ен. Нет. Щелкнув пару раз, я открыла папку с фотографиями и видео. Записи с шоу, которое мы должны были закончить с Анастасией. Я нажала на первое попавшееся видео. Машина подъезжала к какому-то магазинчику, и когда она остановилась, ее окружила толпа репортеров. Они шумели и слетались в одно вместо, как пчелы на мед, а за ними прохожие. Джи Ен вышел из машины и приостановился, держа дверцу. Шум стал громче. Через мгновение я увидела себя, всю смущенную и сжатую, в объятиях Джи Енʼа. Он же чувствовал себя свободно и беззаботно улыбался. — G-Dragon, представьте девушку, что рядом с Вами! — затараторил репортер, стоявший перед нами. Она направила микрофон и ждала ответа. Ее лицо не выражало никаких эмоций. — Моя подруга, — заявил певец, сдерживая смех. Сейчас я видела его всего. Этот неловкий момент вогнал меня в краску, я стояла рядом с ним и была такой беззащитной. — То есть Вы заявляете официально о своих отношениях? — продолжала спрашивать репортер-женщина. Квон сорвался с места, таща меня за собой, и твердо зашагал вперед. Съемка оборвалась, и я видела свое отражение на экране. Глаза блестели, и внутри было так тепло. Посмотрев все содержимое папки, я точно знала, какой будет мой подарок Квонʼу. В груди все трепетало, и мне жутко хотелось приступить к подготовке. Внизу послышался шорох, и я помчалась к входной двери. В дверном проеме был родной и уставший Джи Ен, но, не смотря на это, его глаза горели, и мужчина явно был чем-то воодушевлен. — Я закончил работать еще над одной песней! — взвизгнул он, заключая меня в медвежьи объятия. — Я рада, что ты дома, — еле дыша, проговорила. Поняв, что еще чуть-чуть и я задохнусь, Морковь чуть ослабила хватку, но не отпустила. Джи Ен зарылся в мои волосы и сделал глубокий вдох, шепча: — Хорошо быть дома, — мурчал он вместе с Тортом. — Голодны, мистер Квон? — изображая его подчиненную, спросила я. — Ооо, — ехидно протянул он, мгновенно закинув меня на плечо. Я только и успела пискнуть. — Сейчас я хочу только одного, мисс Мур, и это явно не еда. Жарко. Томное дыхание, и я сжимала простыню, откидывая голову назад. Руки Джи Енʼа владели моим телом, исследуя каждую ямочку, ничего не пропуская. На фоне играла легкая музыка, и приглушенный свет. Мы были одним целым. Мы были вместе.Тогда я и подумать не могла, что эта ночь стала последней…
Певец сладко сопел, раскинув ноги и руки в стороны, а я ходила на цыпочках, боясь разбудить его. Джи Енʼу необходимо спать, ведь у него не всегда это удается. Я сходила в душ и, одевшись в легкий костюм, направилась на встречу с психиатром. Предстоял еще один сеанс. Чжэ Вон всегда представал в образе серьезного человека, что водит в ужас, однако таким не являлся. Доктор тепло относился к пациентам и всегда был готов помочь. С таким же видом он встретил меня в своем кабинете и решительно заговорил: — Рад Вас видеть. Надеюсь, Вы настроены сегодня на хорошую ноту, так как я хотел погрузить Вас в более глубокий транс, чтобы Вы смогли что-нибудь вспомнить. — Здравствуйте, — поприветствовала, сев на диван, — да, мне бы хотелось поскорей все разузнать, хоть я и знаю, что данная терапия требует времени. — Не волнуйтесь, я постараюсь восстановить Вашу память. Не думайте, что Вы одна, кто не помнит моменты из своего детства. Зачастую детское подсознание искажает реальность прошлого, чтобы отгородиться от суровой правды. — Я знаю, что мое прошлое не состоит из единорогов и сахарной ваты, — усмехнулась, — но я очень благодарна, что Вы мне помогаете. — Приступим, — сказал Чжэ Вон. Я так же прилегла на диван, стараясь расслабиться, но мышцы сводило. Чжэ Вон начинал сеанс, а я старалась не подавать виду, что напряжена. — Медленно закрывайте глаза и слушайте только мой голос. Не смотря на все, мое тело становилось ватным, и я покидала его, погружаясь в глубокий сон. Белый свет сменился темнотой, в очертаниях которой виднелся тот самый старый и разрушенный дом. Мой дом. Я зашла в него и стала ощущать себя ребенком. Страшно. Я проживала вновь этот момент, полный боли и отчаянья. Внезапно зашел мужчина со зловонным запахом алкоголя. Вновь удар, и мама упала на пол, алая кровь разлилась по деревянному полу и, скорее всего, навсегда въелась в него. Я видела испуганный взгляд соседки, что пыталась вызвать полицию, пока «отец» направлялся ко мне. Я оказалась наверху, всхлипывая. Затем боль, и пустота. Теперь я знала, что я — та маленькая девочка, лишившаяся матери и семьи в целом из-за отца алкоголика, который шел лишь на пути желания, губя свою и чужую жизнь. Мой детское сознание стерло этот период жизни, пытаясь отгородить меня от той реальности, что сломало бы психику в целом. На вызов соседки приехала полиция, и мужчину забрали. Я смутно видела все происходящее или даже не видела, но помню, звук сирены и голоса, звучащие вдалеке…